|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 25 Ноя 2017 - 20:37 | |
| Это я на днях мило побеседовала с консультантами марок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это сегодняшние покупки по случаю скидок в честь ДР РивГошика: тональный флюид, прозрачная пудра и пара лаков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]подарки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Двойной шпатель из Летуаля. Голубая часть резиновая, белая пластик, думаю, для масок будет поудобнее кисти. Давно искала что-то такое, но кроме не самого бюджетного ИльДеБотешного ничего не встречалось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Дани Guru
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 25 Ноя 2017 - 22:05 | |
| Рамуля, Санажа, c обновками!
Санаж, мне такой, как ты купила шампунь и кондиционер очень по душе пришелся. Как только попаду в Подружайку, обязательно затарюсь большими объемами. Он, конечно, со специфической консистенцией, но у меня он еще и объем добавляет.
Ты губы отшелушиваешь? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 25 Ноя 2017 - 22:20 | |
| - tercia пишет:
- Рамуля, Санажа, c обновками!
Санаж, мне такой, как ты купила шампунь и кондиционер очень по душе пришелся. Как только попаду в Подружайку, обязательно затарюсь большими объемами. Он, конечно, со специфической консистенцией, но у меня он еще и объем добавляет.
Ты губы отшелушиваешь? Спасибо, Терци, консистенцию ещё не посмотрела, но ароматец специфический.)) Хорошие новости - у Подружки теперь инет-маг. появился. Губы отшелушиваю только, когда требуют, а требуют не часто.) Время от времени просто такая гиперчувствительность, что я уже не знала, чем спасаться. Грешила на пару тинтов, но до конца не уверена, что именно они нагадили. А вот от эффективных восстанавливающих ср-в они на утро сами отшелушиваются каким-то образом, сама удивляюсь.)) А ты часто отшелушиваешь? И чем? Девулечки, спасибо всем большое! |
| | | gnm GOD
| | | | Сова Super VIP
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 25 Ноя 2017 - 22:48 | |
| Гнома, Совуля, спасибо!
Совушка, насмешила с красивыми фотками.))) В нашей темени хоть бы как-нибудь сфоткать.)))
Флюид, кстати, решила купить именно после нанобрызга в баночку из тестера.))) Очень была удивлена, что мне может подойти тройка, спасибо консультанту, что посоветовала этот оттенок попробовать, а то рука традиционно тянулась к первым двум номерам.))) Двойка меня выбеливает, как хайлайтер, а с единицей в набор вообще должны входить коса и чёрный балахон.))) |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 25 Ноя 2017 - 22:52 | |
| - Sanago пишет:
- Спасибо, Терци, консистенцию ещё не посмотрела, но ароматец специфический.))
Хорошие новости - у Подружки теперь инет-маг. появился.
Да ты что? ЗдОрово! Я там много чего открыла для себя благодаря тебе, Совуле и Ванькиной. Спасибо, дорогие феи! - Sanago пишет:
- Губы отшелушиваю только, когда требуют, а требуют не часто.) Время от времени просто такая гиперчувствительность, что я уже не знала, чем спасаться. Грешила на пару тинтов, но до конца не уверена, что именно они нагадили. А вот от эффективных восстанавливающих ср-в они на утро сами отшелушиваются каким-то образом, сама удивляюсь.)) А ты часто отшелушиваешь? И чем?
Отшелушиваю пару раз в неделю целлулоидным спонжем в душе, когда уже в конце распарены, иначе полный швах. И постоянно бальзам конопляный, когда не дома, а дома нюксовский медовый в банке. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 25 Ноя 2017 - 23:18 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Спасибо, Терци, консистенцию ещё не посмотрела, но ароматец специфический.))
Хорошие новости - у Подружки теперь инет-маг. появился.
Да ты что? ЗдОрово! Я там много чего открыла для себя благодаря тебе, Совуле и Ванькиной. Спасибо, дорогие феи! Да, сама сейчас случайно наткнулась на их сайте на эту опцию.) Доставка по всей России. - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Губы отшелушиваю только, когда требуют, а требуют не часто.) Время от времени просто такая гиперчувствительность, что я уже не знала, чем спасаться. Грешила на пару тинтов, но до конца не уверена, что именно они нагадили. А вот от эффективных восстанавливающих ср-в они на утро сами отшелушиваются каким-то образом, сама удивляюсь.)) А ты часто отшелушиваешь? И чем?
Отшелушиваю пару раз в неделю целлулоидным спонжем в душе, когда уже в конце распарены, иначе полный швах. И постоянно бальзам конопляный, когда не дома, а дома нюксовский медовый в банке. Я подушечкой резиновой для умывания тоже в дУше. Но у меня тут такой период, когда кожа истончённая, её тянет, печёт и щиплет сильно по непонятным причинам. Последний раз такая попа была уже много лет назад, я успела отвыкнуть и обходилась обычными бальзамами, которых вполне хватало. В тот раз, помню, от Нюкса на утро эффект был такой же, как сейчас от маски - слезают белые плёночки, а кожа шёлковая и напитанная. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 25 Ноя 2017 - 23:27 | |
| - Сова пишет:
- Санаж, ну правда, понравились ))
Спасибо! )) - Сова пишет:
Терци я очень рада, если что-то подошло И я тоже рада! Приятно, когда отзывы пригождаются.) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|