Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 20 EmptyСб 25 Ноя 2017 - 20:37

Это я на днях мило побеседовала с консультантами марок.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А это сегодняшние покупки по случаю скидок в честь ДР РивГошика: тональный флюид, прозрачная пудра и пара лаков

подарки:

Двойной шпатель из Летуаля. Голубая часть резиновая, белая пластик, думаю, для масок будет поудобнее кисти. Давно искала что-то такое, но кроме не самого бюджетного ИльДеБотешного ничего не встречалось.

Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 20 EmptyСб 25 Ноя 2017 - 20:46

ЛиЭн, спасибо!
Санажа с обновами!
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 20 EmptyСб 25 Ноя 2017 - 20:54

Рамуля, Санажик, с покупками!
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 20 EmptyСб 25 Ноя 2017 - 21:00

Санаж, красивое всё! 
Поздравляю!  yes
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 20 EmptyСб 25 Ноя 2017 - 22:05

Рамуля, Санажа, c обновками!

Санаж, мне такой, как ты купила шампунь и кондиционер очень по душе пришелся. Как только попаду в Подружайку, обязательно затарюсь большими объемами. Он, конечно, со специфической консистенцией, но у меня он еще и объем добавляет.

Ты губы отшелушиваешь?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 20 EmptyСб 25 Ноя 2017 - 22:20

tercia пишет:
Рамуля, Санажа, c обновками!

Санаж, мне такой, как ты купила шампунь и кондиционер очень по душе пришелся. Как только попаду в Подружайку, обязательно затарюсь большими объемами. Он, конечно, со специфической консистенцией, но у меня он еще и объем добавляет.

Ты губы отшелушиваешь?
Спасибо, Терци, консистенцию ещё не посмотрела, но ароматец специфический.))
Хорошие новости yes  - у Подружки теперь инет-маг. появился. dance

Губы отшелушиваю только, когда требуют, а требуют не часто.) Время от времени просто такая гиперчувствительность, что я уже не знала, чем спасаться. Грешила на пару тинтов, но до конца не уверена, что именно они нагадили. А вот от эффективных восстанавливающих ср-в они на утро сами отшелушиваются каким-то образом, сама удивляюсь.)) А ты часто отшелушиваешь? И чем?

Девулечки, спасибо всем большое! girl
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 20 EmptyСб 25 Ноя 2017 - 22:22

Санажик, поздравляю)))
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 20 EmptyСб 25 Ноя 2017 - 22:41

Санаж, отличный поход, и фотки красивые  girl
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 20 EmptyСб 25 Ноя 2017 - 22:48

Гнома, Совуля, спасибо!

Совушка, насмешила с красивыми фотками.))) В нашей темени хоть бы как-нибудь сфоткать.)))

Флюид, кстати, решила купить именно после нанобрызга в баночку из тестера.))) Очень была удивлена, что мне может подойти тройка, спасибо консультанту, что посоветовала этот оттенок попробовать, а то рука традиционно тянулась к первым двум номерам.))) Двойка меня выбеливает, как хайлайтер, а с единицей в набор вообще должны входить коса и чёрный балахон.)))
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 20 EmptyСб 25 Ноя 2017 - 22:52

Sanago пишет:
Да ты что? ЗдОрово! Я там много чего открыла для себя благодаря тебе, Совуле и Ванькиной. Спасибо, дорогие феи!
Sanago пишет:
Губы отшелушиваю только, когда требуют, а требуют не часто.) Время от времени просто такая гиперчувствительность, что я уже не знала, чем спасаться. Грешила на пару тинтов, но до конца не уверена, что именно они нагадили. А вот от эффективных восстанавливающих ср-в они на утро сами отшелушиваются каким-то образом, сама удивляюсь.)) А ты часто отшелушиваешь? И чем?
Отшелушиваю пару раз в неделю целлулоидным спонжем в душе, когда уже в конце распарены, иначе полный швах. И постоянно бальзам конопляный, когда не дома, а дома нюксовский медовый в банке.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 20 EmptyСб 25 Ноя 2017 - 23:07

Санаж, ну правда, понравились ))

Терци  girl я очень рада, если что-то подошло
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 20 EmptyСб 25 Ноя 2017 - 23:18

tercia пишет:
Sanago пишет:
Да ты что? ЗдОрово! Я там много чего открыла для себя благодаря тебе, Совуле и Ванькиной. Спасибо, дорогие феи!
Да, сама сейчас случайно наткнулась на их сайте на эту опцию.) Доставка по всей России.
tercia пишет:

Sanago пишет:
Отшелушиваю пару раз в неделю целлулоидным спонжем в душе, когда уже в конце распарены, иначе полный швах. И постоянно бальзам конопляный, когда не дома, а дома нюксовский медовый в банке.
Я подушечкой резиновой для умывания тоже в дУше. Но у меня тут такой период, когда кожа истончённая, её тянет, печёт и щиплет сильно по непонятным причинам. Последний раз такая попа была уже много лет назад, я успела отвыкнуть и обходилась обычными бальзамами, которых вполне хватало. В тот раз, помню, от Нюкса на утро эффект был такой же, как сейчас от маски - слезают белые плёночки, а кожа шёлковая и напитанная.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 20 EmptyСб 25 Ноя 2017 - 23:27

Сова пишет:
Санаж, ну правда, понравились ))
Спасибо! ))  smuch
Сова пишет:

Терци  girl я очень рада, если что-то подошло
И я тоже рада! yes Приятно, когда отзывы пригождаются.)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 20 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 0:13

Санажичек, с покупочками тебя!
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 20 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 0:15

Сицилюшка, спасибо!

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий