| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 24 Сен 2017 - 12:52 | |
| - fionia пишет:
- А я наоборот люблю компактные пудры. Рассыпушки умудряюсь просыпать.
дома даже если просыпешь - ничего страшного Санаж, с нужностями! А я не могу у нас в магазинах ирис найти фирмы Malizia, он ТААААк пахнет, я помыла руки у знакомых и влюбилась в аромат. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 24 Сен 2017 - 14:27 | |
| - Сова пишет:
- Сегодня уже попробовала - держится хорошо, увлажнение заявленное присутствует на должном уровне, сильный отражающий финиш, я люблю, но далеко не всем может понравиться блеск, подходит сухой коже, кроет слабо, но можно наслаивать, тогда маскирует, но все равно, если проблемы - радикально не спасет. Времени на наслойку уходит, конечно, прилично. В общем, обязательно надо тестить на совместимость. Не жалею, продукт понравился, но маскировки не хватает мне, буду локально другими продуктами корректировать.
Спасибо, Совунь! Значит, таки они с MUFE родственники - тоже отражающий финиш, кроет не намертво, наслаивается. Мне нравится и финиш и его специфичность. Посмотрю при случае МАК. - Ванькина пишет:
- Терци, может разносится пудрочка?
Я пока подсела только на рассыпные пудры, а прессованные ношу с собой. Или только тональник, ланкомовский который наш форумный ;) Пока любимица - рассыпуха Армани, оченно мне подходит. Вряд ли она помягчеет. Куплю рассыпчатую снова, моя почти закончилась. Эту буду в сумке таскать. Ты тональный не усаживаешь пудрой? - Sanago пишет:
- Совуля, Рамуля, Дани, Терци, с покупками!
Меня очень огорчило, что Карон больше не выпускает запасок к рассыпухам, у моей начинает дно просвечивать.((( Спасибо, Санаж! Да, жаль, что нет запасок. Я поздно спохватилась, перелопатила все, что можно, в поисках старых версий. Были еще запаски, но я нашла у итальянского продавца в банке. А все так с ним затянулось и в итоге опять пропало, что я осталась ни с чем. |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 24 Сен 2017 - 15:05 | |
| - Ванькина пишет:
Санаж, с нужностями!
А я не могу у нас в магазинах ирис найти фирмы Malizia, он ТААААк пахнет, я помыла руки у знакомых и влюбилась в аромат. Спасибо! У нас марка тоже редко встречается, а ирисовая серия и того реже ((. Гели пропали, мыла не вижу нигде, пену и ту последнюю взяла. (( - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Совуля, Рамуля, Дани, Терци, с покупками!
Меня очень огорчило, что Карон больше не выпускает запасок к рассыпухам, у моей начинает дно просвечивать.((( Спасибо, Санаж! Да, жаль, что нет запасок. Я поздно спохватилась, перелопатила все, что можно, в поисках старых версий. Были еще запаски, но я нашла у итальянского продавца в банке. А все так с ним затянулось и в итоге опять пропало, что я осталась ни с чем. Вот я вообще не поняла, какой смысл был их снимать! ((( Тоже искала, и тоже безуспешно. - tercia пишет:
- Санажа, с приятными обновками!
Пойду снова искать уход черносмородиновый. Крем в банке тогда я так и нашла. Спасибо! Мне тоже чего-то больше не попадаются. Кстати, про гель, может, петицию написать за возвращение старой версии? )))))) Девули, спасибо всем большое! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 24 Сен 2017 - 23:15 | |
| - tercia пишет:
Ты тональный не усаживаешь пудрой? Обычно сверху рассыпухой, но бывает только тонак. И больше ничего. Санаж, у нас только смородину видела этой фирмы. Гель для душа. |
|
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 24 Сен 2017 - 23:24 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, спасибо!
Санажа, с приятными покупками! Апушет, по вашим наводкам гели и эти взяла. Смородины запас имеется, теперь эти ароматы на очереди Рамуля, еще приятно пахнет клубничный. Розовый как-то не довелось пока попробовать) |
|
| |
Евгения84 Новичок
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 28 Сен 2017 - 10:43 | |
| - fionia пишет:
- Санаж с покупками.
А я наоборот люблю компактные пудры.Рассыпушки умудряюсь просыпать. У меня тоже с рассыпушками беда, но матирующий эффект от них нравится. Потому обычно дома рассыпушка, а для поправки макияжа в сумке есть компактная. Последняя купленная рассыпушка Ив Рошевская, вроде ничего так) |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|