| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 23 Сен 2017 - 22:11 | |
| Девочки, спасибо! Только никакая она не шикариус - спрессована так, что моя кисть Шисейдо ее не набирает. Не знаю, почему написано, что полурассыпчатая - об нее моя шисейдинка просто бы стерлась, такая каменная. Пудрюсь родной коротышкой. Как сумочный вариант - ничего, но есть другие более достойные варианты. Ну, или если только от крайнего фанатизьму. А так, если Карон, то -традиционная рассыпушка. Напишу потом, может, чудо случится какое. И вот этой магии, когда только снимаешь слюду, а тебя уже окутывает аромат роз, с этой не случилось. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 23 Сен 2017 - 22:29 | |
| Терци, красота! ее доставать из коробочки - целый ритуал. (прочитала более поздний пост про отсутствие магии - жаль!) А мне рассыпуха вообще никак не подошла, отдала маме. Сегодня уже попробовала - держится хорошо, увлажнение заявленное присутствует на должном уровне, сильный отражающий финиш, я люблю, но далеко не всем может понравиться блеск, подходит сухой коже, кроет слабо, но можно наслаивать, тогда маскирует, но все равно, если проблемы - радикально не спасет. Времени на наслойку уходит, конечно, прилично. В общем, обязательно надо тестить на совместимость. Не жалею, продукт понравился, но маскировки не хватает мне, буду локально другими продуктами корректировать.
Последний раз редактировалось: Сова (Сб 23 Сен 2017 - 22:34), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 23 Сен 2017 - 22:31 | |
| Сиц, Ванькина - спасибо, девочки! Ванькина, палетки смотрела, но вообще ни одна не впечатлила. И свотчи в сети так себе... Ты просто хотела или что-то конкретное глянулось? |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 23 Сен 2017 - 23:18 | |
| Терци, может разносится пудрочка? Я пока подсела только на рассыпные пудры, а прессованные ношу с собой. Или только тональник, ланкомовский который наш форумный ;) Пока любимица - рассыпуха Армани, оченно мне подходит. Совик, конкретную хотела - solar glow times nine. и скидка шикарная - 450р. Но перебьюсь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 24 Сен 2017 - 2:07 | |
| У меня немножко всяких нужностей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С ирисом и смородиной все ясно - клин уже с корнями.)) Крем для умывания Лореаль встретился в старом дизайне, взяла для сравнения Сухой шампунь на пробу после ваших дискуссий); конретно на этот встречала положительные отзывы Мусс именно этот давно был в планах, взяла на смену заканчивающимся Крем Ф-99 взяла на пробу по отзывам в сети, из того, что уже нравится - полное отсутствие отдушки, быстро впитывается, заживляет. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|