| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 17 Сен 2017 - 22:48 | |
| - tercia пишет:
- Ванькина, с обновами!
Я тоже на болгарские штуки с розой смотрю с неравнодушием. Начала с соли для ванны. Крем для лица пахнет яркой розой, конечно эффекта от него не будет, но как паааахнет Совик, с доставкой точно съэкономила! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 19 Сен 2017 - 3:58 | |
| APouchette, с тенюхами! Терци, с отличными покупками, как всегда! Как я эти Плоды и листья когда-то любила! Вреднуля, с сывороткой! Буду ждать твои о ней впечатления! Ванькина, с розовыми радостями! |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 19 Сен 2017 - 11:30 | |
| - Sanago пишет:
Вреднуля, с сывороткой! Буду ждать твои о ней впечатления! пока очень нравится. у меня много раз были пробники, вот решила купить. не жирный, не липкий текучий гель, впитывается мигом, не жирнит. у меня еще от Коллистар есть для груди подобного плана серум с пипеткой (гиалуронка + коллаген) - просто вау, реально вижу эффект. и это в моей-то ситуации резкого похудения и долгого отсутствия нормального питания.(((( вот после серума для бюста я и укрепилась в мысли для лица серум купить. |
|
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 19 Сен 2017 - 21:51 | |
| - Sanago пишет:
- Терци, с отличными покупками, как всегда! Как я эти Плоды и листья когда-то любила!
Спасибо? Почему разлюбила? Я уже несколько лет не представляю себя без воскресного ядреного пилинга жесткой мочалкой всего тела, включая лицо, с этим мылом. Гнома, спасибо! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 20 Сен 2017 - 2:15 | |
| - Вредина пишет:
- Sanago пишет:
Вреднуля, с сывороткой! Буду ждать твои о ней впечатления! пока очень нравится. у меня много раз были пробники, вот решила купить. не жирный, не липкий текучий гель, впитывается мигом, не жирнит. у меня еще от Коллистар есть для груди подобного плана серум с пипеткой (гиалуронка + коллаген) - просто вау, реально вижу эффект. и это в моей-то ситуации резкого похудения и долгого отсутствия нормального питания.(((( вот после серума для бюста я и укрепилась в мысли для лица серум купить. Спасибо! Видимо не зря я на неё периодически поглядываю.)) - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Терци, с отличными покупками, как всегда! Как я эти Плоды и листья когда-то любила!
Спасибо? Почему разлюбила? Я уже несколько лет не представляю себя без воскресного ядреного пилинга жесткой мочалкой всего тела, включая лицо, с этим мылом.
Не то чтобы разлюбила, просто брала его когда-то с собой в больницу, осталась не самая приятная ассоциация, но это было давно, надо будет проверить, как оно сейчас, а то сто лет в Лаш не заходила.)) |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|