|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Чт 29 Июн 2017 - 13:39 | |
| Бамбуша, ну незнаю.... У меня лак вроде как густоват, но когда наношу в некоторых местах на базе не прокрашивает. Плешь остается. Причем раньше на этой же базе все тип-топ было. Я уже голову сломала |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Чт 29 Июн 2017 - 14:55 | |
| - Ramulya пишет:
- Бамбуша, ну незнаю.... У меня лак вроде как густоват, но когда наношу в некоторых местах на базе не прокрашивает. Плешь остается. Причем раньше на этой же базе все тип-топ было. Я уже голову сломала
не знаю, у меня проблем нет с лаками ИР ни зимой, ни летом. густые лаки я люблю, не затекают никуда, тем более, с упругой кистью. не плешивят. |
|
| |
Zuzia VIP
| |
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Чт 29 Июн 2017 - 17:07 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], делаю 3 подход к этом лаку. Первые 2 раза меня хватило на час, удалила, не комфортно вообще. Я честно не поняла ажиотажа вокруг этого лака, здесь 3 слоя. Первый слой полупрозрачный ужасный, в 3 вроде ничего, но как мне кажется вообще не украшает мои руки, и жутко смотрится с ним маникюр в целом. на фото кожа вокруг ногтей кажется пересушенной и неухоженной, в жизни вроде все нормально. Похожу до вечера, если раньше не надоест. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Чт 29 Июн 2017 - 19:32 | |
| Зюзя, я с тобой - хоть и носила его пару раз, но в целом не понимаю массовой истерии и восторгов вокруг него. |
|
| |
Zuzia VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Чт 29 Июн 2017 - 22:09 | |
| Зюзя, про истерию не знаю, но на тебе очень хорош!!! У нас его не продают больше, а когда продавали, я пробовала из тестеров в магазине и на мне было некрасиво. Я забила, а потом его раскупили. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Чт 29 Июн 2017 - 22:28 | |
| - Ванькина пишет:
- Зюзя, про истерию не знаю, но на тебе очень хорош!!!
У нас его не продают больше, а когда продавали, я пробовала из тестеров в магазине и на мне было некрасиво. Я забила, а потом его раскупили. я помню, даже несколько разборок на нейл.ру читала. У нас его вообще не было, купила в Барселоне, даже не тестила, ногти были накрашены, да и к тому же свою роль сыграл ажиотаж, что я его ухватила даже не думая. Хотя можно было на муже потестировать, он мне в этом обычно не отказывает, странно конечно со стороны смотрится, но что делать.
Последний раз редактировалось: Zuzia (Чт 29 Июн 2017 - 22:32), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Чт 29 Июн 2017 - 22:31 | |
| - Дани пишет:
- а мне нравится этот лак, ношу с удовольствием
может от цвета кожи или от восприятия цвета в целом зависит, еще длина ногтей конечно играет свою роль. Хотя ИСЛ прошлого лета и Герлен (не понмю точно, что-то с океаном связано в названии) люблю и ношу с радостью, а этот не пошел. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Чт 29 Июн 2017 - 22:56 | |
| - Zuzia пишет:
я помню, даже несколько разборок на нейл.ру читала. У нас его вообще не было, купила в Барселоне, даже не тестила, ногти были накрашены, да и к тому же свою роль сыграл ажиотаж, что я его ухватила даже не думая. Хотя можно было на муже потестировать, он мне в этом обычно не отказывает, странно конечно со стороны смотрится, но что делать. чудесный муж! После мятного ДГ спокойно обойдусь без шанельного Фреша. А так прямо закручинилась, когда узнала, что опоздала с покупкой. |
|
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVII Чт 29 Июн 2017 - 23:52 | |
| - Ванькина пишет:
- Zuzia пишет:
я помню, даже несколько разборок на нейл.ру читала. У нас его вообще не было, купила в Барселоне, даже не тестила, ногти были накрашены, да и к тому же свою роль сыграл ажиотаж, что я его ухватила даже не думая. Хотя можно было на муже потестировать, он мне в этом обычно не отказывает, странно конечно со стороны смотрится, но что делать. чудесный муж! После мятного ДГ спокойно обойдусь без шанельного Фреша. А так прямо закручинилась, когда узнала, что опоздала с покупкой. По мне так этот лак не стоит того, чтобы переживать его отсутствие, не хочу обидеть любителей данного лака, исключительно мое мнение. |
|
| |
Zuzia VIP
| |
| |
|