Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XXXVII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши маникюры - XXXVII - Страница 54 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXVII   Наши маникюры - XXXVII - Страница 54 EmptyЧт 29 Июн 2017 - 13:39

Бамбуша, ну незнаю.... У меня лак вроде как густоват, но когда наношу в некоторых местах на базе не прокрашивает. Плешь остается. Причем раньше на этой же базе все тип-топ было. Я уже голову сломала
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXVII   Наши маникюры - XXXVII - Страница 54 EmptyЧт 29 Июн 2017 - 14:55

Ramulya пишет:
Бамбуша, ну незнаю.... У меня лак вроде как густоват, но когда наношу в некоторых местах на базе не прокрашивает. Плешь остается. Причем раньше на этой же базе все тип-топ было. Я уже голову сломала
не знаю, у меня проблем нет с лаками ИР ни зимой, ни летом. густые лаки я люблю, не затекают никуда, тем более, с упругой кистью. не плешивят. dontno
Zuzia
VIP
Zuzia

Дата регистрации : 2014-01-09

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXVII   Наши маникюры - XXXVII - Страница 54 EmptyЧт 29 Июн 2017 - 17:00

Bamboo, Вредина, спасибо!
Zuzia
VIP
Zuzia

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXVII   Наши маникюры - XXXVII - Страница 54 EmptyЧт 29 Июн 2017 - 17:07

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], делаю 3 подход к этом лаку. Первые 2 раза меня хватило на час, удалила, не комфортно вообще. Я честно не поняла ажиотажа вокруг этого лака, здесь 3 слоя. Первый слой полупрозрачный ужасный, в 3 вроде ничего, но как мне кажется вообще не украшает мои руки, и жутко смотрится с ним маникюр в целом. на фото кожа вокруг ногтей кажется пересушенной и неухоженной, в жизни вроде все нормально. Похожу до вечера, если раньше не надоест.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXVII   Наши маникюры - XXXVII - Страница 54 EmptyЧт 29 Июн 2017 - 19:22

Зюзя, а мне нравится klass
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXVII   Наши маникюры - XXXVII - Страница 54 EmptyЧт 29 Июн 2017 - 19:30

Bamboo пишет:
Ramulya пишет:
кондиционеры мешают нанесению.
Чем? :shok:

Они просто стоят и мешают yes
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXVII   Наши маникюры - XXXVII - Страница 54 EmptyЧт 29 Июн 2017 - 19:32

Зюзя, я с тобой - хоть и носила его пару раз, но в целом не понимаю массовой истерии и восторгов вокруг него.
http://loik.blogspot.com
Zuzia
VIP
Zuzia

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXVII   Наши маникюры - XXXVII - Страница 54 EmptyЧт 29 Июн 2017 - 19:38

Ramulya пишет:
Зюзя, а мне нравится klass
Спасибо! А меня уже бесит  gaga
Сицилия пишет:
Зюзя, я с тобой - хоть и носила его пару раз, но в целом не понимаю массовой истерии и восторгов вокруг него.
a1a я смотрю, у нас с тобой лаковые предпочтения схожи. yohho
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXVII   Наши маникюры - XXXVII - Страница 54 EmptyЧт 29 Июн 2017 - 22:09

Зюзя, про истерию не знаю, но на тебе очень хорош!!!

У нас его не продают больше, а когда продавали, я пробовала из тестеров в магазине и на мне было некрасиво.
Я забила, а потом его раскупили.  gaga
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXVII   Наши маникюры - XXXVII - Страница 54 EmptyЧт 29 Июн 2017 - 22:27

а мне нравится этот лак, ношу с удовольствием
Zuzia
VIP
Zuzia

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXVII   Наши маникюры - XXXVII - Страница 54 EmptyЧт 29 Июн 2017 - 22:28

Ванькина пишет:
Зюзя, про истерию не знаю, но на тебе очень хорош!!!

У нас его не продают больше, а когда продавали, я пробовала из тестеров в магазине и на мне было некрасиво.
Я забила, а потом его раскупили.  gaga
я помню, даже несколько разборок на нейл.ру читала. У нас его вообще не было, купила в Барселоне, даже не тестила, ногти были накрашены, да и к тому же свою роль сыграл ажиотаж, что я его ухватила даже не думая. Хотя можно было на муже потестировать, он мне в этом обычно не отказывает, странно конечно со стороны смотрится, но что делать.

Последний раз редактировалось: Zuzia (Чт 29 Июн 2017 - 22:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Zuzia
VIP
Zuzia

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXVII   Наши маникюры - XXXVII - Страница 54 EmptyЧт 29 Июн 2017 - 22:31

Дани пишет:
а мне нравится этот лак, ношу с удовольствием
может от цвета кожи или от восприятия цвета в целом зависит, еще длина ногтей конечно играет свою роль. Хотя ИСЛ прошлого лета  и Герлен (не понмю точно, что-то с океаном связано в названии) люблю и ношу с радостью, а этот не пошел.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXVII   Наши маникюры - XXXVII - Страница 54 EmptyЧт 29 Июн 2017 - 22:56

Zuzia пишет:

я помню, даже несколько разборок на нейл.ру читала. У нас его вообще не было, купила в Барселоне, даже не тестила, ногти были накрашены, да и к тому же свою роль сыграл ажиотаж, что я его ухватила даже не думая. Хотя можно было на муже потестировать, он мне в этом обычно не отказывает, странно конечно со стороны смотрится, но что делать.
чудесный муж!  vajn
После мятного ДГ спокойно обойдусь без шанельного Фреша.
А так прямо закручинилась, когда узнала, что опоздала с покупкой.
Zuzia
VIP
Zuzia

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXVII   Наши маникюры - XXXVII - Страница 54 EmptyЧт 29 Июн 2017 - 23:52

Ванькина пишет:
Zuzia пишет:

чудесный муж!  vajn
После мятного ДГ спокойно обойдусь без шанельного Фреша.
А так прямо закручинилась, когда узнала, что опоздала с покупкой.
По мне так этот лак не стоит того, чтобы переживать его отсутствие, не хочу обидеть любителей данного лака, исключительно мое мнение.
Zuzia
VIP
Zuzia

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXVII   Наши маникюры - XXXVII - Страница 54 EmptyПт 30 Июн 2017 - 20:17

Не выдержала душа, перекрасила в старенькую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], мне так нравится больше  privet
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Наши маникюры - XXXVII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 54 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий