|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Королевские семьи Вт 18 Окт 2016 - 18:08 | |
| - APouchette пишет:
- Странные, конечно, вкусы у принцев этих. Что Камилла , что Джекки - на мой взгляд, не самые симпатичные британки.
Если бы мужики любили только писаных красавиц, человечество бы вымерло.))) |
| | | APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Королевские семьи Вт 18 Окт 2016 - 22:19 | |
| :)))), именно, хотя союз Чарлза и Камиллы плодов-то и не принес. |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Королевские семьи Вт 18 Окт 2016 - 22:37 | |
| - Ванькина пишет:
- Синичка, разве можно что-то просчитать в жизни? )))))
Это фантастика, сынок (с) у нас говорят "Бачылі вочы, што бралі" там же не любовь с первого взгляда. должна была Катя понимать) |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Королевские семьи Вт 18 Окт 2016 - 23:33 | |
| - APouchette пишет:
- :)))), именно, хотя союз Чарлза и Камиллы плодов-то и не принес.
БаУшка Лиза пресекла такие возможности, использовав Диану. |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 19 Окт 2016 - 1:58 | |
| - nataleta пишет:
- Ванькина пишет:
Это фантастика, сынок (с) у нас говорят "Бачылі вочы, што бралі" там же не любовь с первого взгляда. должна была Катя понимать) ...тэпэр ижтэ, щоб вам повылазыло" Это продолжение поговорки на украинском. Конечно, Катя должна была понимать . Похоже, Уильям не скрывал от нее наличие Джекки. Он мне не нравится, но в данной ситуации даже не знаю, в чем его можно упрекнуть. В том, что "старая любовь не ржавеет"? И я имела в виду не только мужа под семейным счастьем, которое должна была просчитать Кейт. Она же знала, в какую семью собирается войти. Быть членом королевской семьи уже удовольствие сомнительное, страшно представить эту степень несвободы, а тут еще Виндзоры Она хотела быть принцессой - она принцесса. Жаль, конечно, что не выглядит в итоге счастливой. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 19 Окт 2016 - 11:18 | |
| Нападок на Ульяма не понимаю, ну была у него подружка когда-то - и что? И ребенок у нее может быть от кого угодно, с большей вероятностью НЕ от Уильяма. Катерина сама пребывает в неврозе и депрессии, вон в каком весе находится, абсолютно нефизиологичном для нее. Тоже, небось, не самый легкий в жизни человек. Уильям пока держится, но впереди у него маячит судьба Брэда нашего, Питта. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 19 Окт 2016 - 12:07 | |
| М-да, Катя сама приняла решение войти в эту семью, а Уильяма никто не спрашивал где родиться |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 19 Окт 2016 - 14:45 | |
| - nataleta пишет:
- Ванькина пишет:
Это фантастика, сынок (с) у нас говорят "Бачылі вочы, што бралі" там же не любовь с первого взгляда. должна была Катя понимать) в таких кругах расчет - дело житейское. Так что Кате остаётся принять и следовать этикету. |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 19 Окт 2016 - 21:03 | |
| - sinichka пишет:
- nataleta пишет:
- Ванькина пишет:
Это фантастика, сынок (с) у нас говорят "Бачылі вочы, што бралі" там же не любовь с первого взгляда. должна была Катя понимать) ...тэпэр ижтэ, щоб вам повылазыло" Это продолжение поговорки на украинском. Конечно, Катя должна была понимать . Похоже, Уильям не скрывал от нее наличие Джекки. Он мне не нравится, но в данной ситуации даже не знаю, в чем его можно упрекнуть. В том, что "старая любовь не ржавеет"? И я имела в виду не только мужа под семейным счастьем, которое должна была просчитать Кейт. Она же знала, в какую семью собирается войти. Быть членом королевской семьи уже удовольствие сомнительное, страшно представить эту степень несвободы, а тут еще Виндзоры Она хотела быть принцессой - она принцесса. Жаль, конечно, что не выглядит в итоге счастливой. да, на белорусском почти то же а цяпер плачце, хоць павылазьце))) я тоже не только личные качества как мужа и мужчины Уильяма имела в виду, но так же и семью. т.е. учитывать полный анамнез. я из ссылок Санажки вышла на эту статью. я даже не знаю, как и выразится, но если в двух словах, если у Кати были какие-то ожидания, которые не оправдались, или их не оправдал Уильям, баУшка Лиза или еще кто-то третий, то это не проблемы тех, кто не оправдывает их или не соответствует им. нужно что-то делать или со своими ожиданиями, или с самой собой. мне кажется. но очень удобно все проблемы свои перекладывать на другого, еще удобнее бороться с ветряными мельницами. особенно показательна статья про "троллинг Джекки". у меня нет никакой симпатии к Уильяму, я его не защищаю, но мне кажется, они друг друга стоят. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 20 Окт 2016 - 3:36 | |
| - nataleta пишет:
- sinichka пишет:
- nataleta пишет:
- Ванькина пишет:
Это фантастика, сынок (с) у нас говорят "Бачылі вочы, што бралі" там же не любовь с первого взгляда. должна была Катя понимать) ...тэпэр ижтэ, щоб вам повылазыло" Это продолжение поговорки на украинском. Конечно, Катя должна была понимать . Похоже, Уильям не скрывал от нее наличие Джекки. Он мне не нравится, но в данной ситуации даже не знаю, в чем его можно упрекнуть. В том, что "старая любовь не ржавеет"? И я имела в виду не только мужа под семейным счастьем, которое должна была просчитать Кейт. Она же знала, в какую семью собирается войти. Быть членом королевской семьи уже удовольствие сомнительное, страшно представить эту степень несвободы, а тут еще Виндзоры Она хотела быть принцессой - она принцесса. Жаль, конечно, что не выглядит в итоге счастливой. да, на белорусском почти то же а цяпер плачце, хоць павылазьце))) я тоже не только личные качества как мужа и мужчины Уильяма имела в виду, но так же и семью. т.е. учитывать полный анамнез. я из ссылок Санажки вышла на эту статью. я даже не знаю, как и выразится, но если в двух словах, если у Кати были какие-то ожидания, которые не оправдались, или их не оправдал Уильям, баУшка Лиза или еще кто-то третий, то это не проблемы тех, кто не оправдывает их или не соответствует им. нужно что-то делать или со своими ожиданиями, или с самой собой. мне кажется. но очень удобно все проблемы свои перекладывать на другого, еще удобнее бороться с ветряными мельницами. особенно показательна статья про "троллинг Джекки". у меня нет никакой симпатии к Уильяму, я его не защищаю, но мне кажется, они друг друга стоят. Я вообще не думаю, что у неё были иллюзии за столько лет ожидания у моря погоды, она прекрасно знала на что шла, и не думаю, что она так уж фатально несчастна - вожделенного статуса добилась, а личное счастье к нему в наборе не прилагается автоматом, да и вопрос вообще не в этом. Шахматные партии в отношении других людей в принципе палка о двух концах, лучше не мнить себя гроссмейстером, себе дороже выйдет. Когда думаешь, что хорошо знаешь человека и можешь использовать его в своих целях, тогда по носу от жизни и получаешь. А что касается Уильяма, то он был уже в достаточно сознательном возрасте, когда страдала его мать в браке и после него, чтобы в своём допускать хотя бы даже поводы для таких позорных домыслов и сплетен. Есть у него что-то с этой Джекки или нет, дело десятое, он не простой смертный, а наследник престола, и это надо понимать, не мальчик уже и не попзвезда для такого пиара. Иначе нафига вообще нужна монархия? Сохранность традиций? Вот блюдите и не позорьтесь. Чарльз после всей этой грязи с Камилой и их откровений, попавших в своё время в прессу, выглядит таким помойным котом, что король из него слишком фиговый, бабе Лизе, как черепахе, триста лет жить придётся, пока что-нибудь достойное на смену подрастёт. |
| | | sinichka Guru
| | | | sinichka Guru
| | | | |