Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Королевские семьи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 ... 31  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Королевские семьи - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 5 EmptyВт 18 Окт 2016 - 7:42

Любовь зла...
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 5 EmptyВт 18 Окт 2016 - 18:08

APouchette пишет:
Странные, конечно, вкусы у принцев этих. Что Камилла , что Джекки - на мой взгляд, не самые симпатичные британки.
Если бы мужики любили только писаных красавиц, человечество бы вымерло.)))
APouchette
VIP
APouchette

Дата регистрации : 2016-05-16

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 5 EmptyВт 18 Окт 2016 - 22:19

:)))), именно, хотя союз Чарлза и Камиллы плодов-то и не принес.
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 5 EmptyВт 18 Окт 2016 - 22:37

Ванькина пишет:
Синичка, разве можно что-то просчитать в жизни? )))))
Это фантастика, сынок (с)
у нас говорят "Бачылі вочы, што бралі"
там же не любовь с первого взгляда. должна была Катя понимать)
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 5 EmptyВт 18 Окт 2016 - 22:52

жаль Катю...она такая милая...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 5 EmptyВт 18 Окт 2016 - 23:33

APouchette пишет:
:)))), именно, хотя союз Чарлза и Камиллы плодов-то и не принес.
БаУшка Лиза пресекла такие возможности, использовав Диану.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 5 EmptyСр 19 Окт 2016 - 1:58

nataleta пишет:
Ванькина пишет:
...тэпэр ижтэ, щоб вам повылазыло" hihi Это продолжение поговорки на украинском.
Конечно, Катя должна была понимать 55. Похоже, Уильям не скрывал от нее наличие Джекки. Он мне не нравится, но в данной ситуации даже не знаю, в чем его можно упрекнуть. В том, что "старая любовь не ржавеет"? dontno 
И я имела в виду не только мужа под семейным счастьем, которое должна была просчитать Кейт. Она же знала, в какую семью собирается войти. Быть членом королевской семьи уже удовольствие сомнительное, страшно представить эту степень несвободы, а тут еще Виндзоры :shok:
Она хотела быть принцессой - она принцесса. Жаль, конечно, что не выглядит в итоге счастливой.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 5 EmptyСр 19 Окт 2016 - 11:18

Нападок на Ульяма не понимаю, ну была у него подружка когда-то - и что? И ребенок у нее может быть от кого угодно, с большей вероятностью НЕ от Уильяма.
Катерина сама пребывает в неврозе и депрессии, вон в каком весе находится, абсолютно нефизиологичном для нее. Тоже, небось, не самый легкий в жизни человек. Уильям пока держится, но впереди у него маячит судьба Брэда нашего, Питта.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 5 EmptyСр 19 Окт 2016 - 12:07

М-да, Катя сама приняла решение войти в эту семью, а Уильяма никто не спрашивал где родиться
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 5 EmptyСр 19 Окт 2016 - 14:45

nataleta пишет:
Ванькина пишет:
в таких кругах расчет - дело житейское. Так что Кате остаётся принять и следовать этикету.
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 5 EmptyСр 19 Окт 2016 - 21:03

sinichka пишет:
nataleta пишет:
Ванькина пишет:
...тэпэр ижтэ, щоб вам повылазыло" hihi Это продолжение поговорки на украинском.
Конечно, Катя должна была понимать 55. Похоже, Уильям не скрывал от нее наличие Джекки. Он мне не нравится, но в данной ситуации даже не знаю, в чем его можно упрекнуть. В том, что "старая любовь не ржавеет"? dontno 
И я имела в виду не только мужа под семейным счастьем, которое должна была просчитать Кейт. Она же знала, в какую семью собирается войти. Быть членом королевской семьи уже удовольствие сомнительное, страшно представить эту степень несвободы, а тут еще Виндзоры :shok:
Она хотела быть принцессой - она принцесса. Жаль, конечно, что не выглядит в итоге счастливой.
да, на белорусском почти то же а цяпер плачце, хоць павылазьце)))
я тоже не только личные качества как мужа и мужчины Уильяма имела в виду, но так же и семью. т.е. учитывать полный анамнез.
я из ссылок Санажки вышла на эту статью. я даже не знаю, как и выразится, но если в двух словах, если у Кати были какие-то ожидания, которые не оправдались, или их не оправдал Уильям, баУшка Лиза или еще кто-то третий, то это не проблемы тех, кто не оправдывает их или не соответствует им. нужно что-то делать или со своими ожиданиями, или с самой собой. мне кажется. но очень удобно все проблемы свои перекладывать на другого, еще удобнее бороться с ветряными мельницами. особенно показательна статья про "троллинг Джекки". у меня нет никакой симпатии к Уильяму, я его не защищаю, но мне кажется, они друг друга стоят.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 5 EmptyЧт 20 Окт 2016 - 3:36

nataleta пишет:
sinichka пишет:
nataleta пишет:
Ванькина пишет:
да, на белорусском почти то же а цяпер плачце, хоць павылазьце)))
я тоже не только личные качества как мужа и мужчины Уильяма имела в виду, но так же и семью. т.е. учитывать полный анамнез.
я из ссылок Санажки вышла на эту статью. я даже не знаю, как и выразится, но если в двух словах, если у Кати были какие-то ожидания, которые не оправдались, или их не оправдал Уильям, баУшка Лиза или еще кто-то третий, то это не проблемы тех, кто не оправдывает их или не соответствует им. нужно что-то делать или со своими ожиданиями, или с самой собой. мне кажется. но очень удобно все проблемы свои перекладывать на другого, еще удобнее бороться с ветряными мельницами. особенно показательна статья про "троллинг Джекки". у меня нет никакой симпатии к Уильяму, я его не защищаю, но мне кажется, они друг друга стоят.
Я вообще не думаю, что у неё были иллюзии за столько лет ожидания у моря погоды, она прекрасно знала на что шла, и не думаю, что она так уж фатально несчастна - вожделенного статуса добилась, а личное счастье к нему в наборе не прилагается автоматом, да и вопрос вообще не в этом. Шахматные партии в отношении других людей в принципе палка о двух концах, лучше не мнить себя гроссмейстером, себе дороже выйдет. Когда думаешь, что хорошо знаешь человека и можешь использовать его в своих целях, тогда по носу от жизни и получаешь. А что касается Уильяма, то он был уже в достаточно сознательном возрасте, когда страдала его мать в браке и после него, чтобы в своём допускать хотя бы даже поводы для таких позорных домыслов и сплетен. Есть у него что-то с этой Джекки или нет, дело десятое, он не простой смертный, а наследник престола, и это надо понимать, не мальчик уже и не попзвезда для такого пиара. Иначе нафига вообще нужна монархия? Сохранность традиций? Вот блюдите и не позорьтесь. Чарльз после всей этой грязи с Камилой и их откровений, попавших в своё время в прессу, выглядит таким помойным котом, что король из него слишком фиговый, бабе Лизе, как черепахе, триста лет жить придётся, пока что-нибудь достойное на смену подрастёт.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 5 EmptyСр 26 Окт 2016 - 12:04

В Монако раздавали премию Грейс. 
Зря Шарлен так обскубали :dumy: И лицо становится жутковатым.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 5 EmptyСр 26 Окт 2016 - 16:46

Ужасная стрижка. 55 Какой-то гитлерюгенд. strah
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 5 EmptyЧт 27 Окт 2016 - 23:32

Непривычно открытое платье на Летиции.
  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  

Королевские семьи

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 31На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 ... 31  Следующий