|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 23 Май 2018 - 17:43 | |
| Да там не шляпка самое страшное, а то,что она сутулится, сразу портится весь образ. Может попривыкнет и выпрямится.... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 23 Май 2018 - 18:51 | |
| Ну, не знаю, мне эта шляпа нравится гораздо больше той коричневой. Да и с осанкой, похоже, просто неудачные кадры. Вот тут в динамике лучше можно оценить. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 23 Май 2018 - 20:04 | |
| в сутулости ничего страшного не вижу, а шляпку могли подобрать нормальную :) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 23 Май 2018 - 20:13 | |
| - Ванькина пишет:
- в сутулости ничего страшного не вижу, а шляпку могли подобрать нормальную :)
А эта чем не нормальная? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 23 Май 2018 - 21:16 | |
| Я буду против ))) ни проблемы в шляпе не вижу, ни сутулости, в том виде, в котором я это понимаю))) мне пока Меган нра больше Катерины по всем статьям. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 23 Май 2018 - 22:52 | |
| - Сицилия пишет:
- Я буду против ))) ни проблемы в шляпе не вижу, ни сутулости, в том виде, в котором я это понимаю))) мне пока Меган нра больше Катерины по всем статьям.
Я тоже с Сиц солидарна. Мне по нраву больше люди с изъяном, чем белые пушистики, которые коварнее и жёстче бывают. Кейт лично мне была всегда не симпатична, а теперь мне даже жаль её. Ну с другой стороны знала куда шла.Но глядя на шляпку Меган мне кажется, что она хочет влится в этот злобный мирок. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 24 Май 2018 - 0:35 | |
| Кейт не вызывает у меня особых эмоций, ни плохих, ни хороших. Она такая "ну так, ничего" на мой взгляд. В какие-то моменты сипатичная, приятная, в какие-то никакая вообще.
Меган, как-то мне приятнее, но ее этот щенячий взгляд полный любви, она точно так же смотрела на Майка в ФорсМажорах)))
Но, в любом случае, смотреть и перемывать им кости интересно и занимательно) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 24 Май 2018 - 1:05 | |
| Меган вот именно для меня как собачка или обезьянка. Нет статуса и породы. Кейт умеет себя вести, чувствуются манеры непростолюдина, думаю и образование у нее соответствующее. Но любят вроде друг друга. Счастья им))).
странно, что бабуля разрешила этот брак. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 24 Май 2018 - 1:25 | |
| - Сицилия пишет:
Меган, как-то мне приятнее, но ее этот щенячий взгляд полный любви, она точно так же смотрела на Майка в ФорсМажорах)))
Но, в любом случае, смотреть и перемывать им кости интересно и занимательно) Вот, зришь в корень! Этим приторным поведением она мне в Форсмажорах очень не нравилась. И, когда она сейчас пытается вести себя так же, мне прям отчетливо видится, как королевская семья попала.))) Гарри ее интересует только, как билет в эту с детства желанную жизнь, а вот он пока влюблен именно по-щенячьи, и поэтому я ему сочувствую. (Кстати, поговаривают, что именно в этой роли она ему и приглянулась, так что папа не зря деньги на ее обучение в лучшей актерской школе потратил, из одного сериала ушла, а в другом эту роль какое-то время поиграть придется). Родит она ему парочку наследников, а потом и вылезет из нее вторая Диана со всеми феминистическими кренделями. Короче, схлопотали, что заслужили. Но сериал интересный, согласна.))) Про породу и поведение согласна с Гномой, новой родственнице еще учиться и учиься, а у Катюхи уже школа за плечами. Хотя по некоторым вопросам ее, Кейт, гардероба, я, как не странно, солидарна с бабой Лизой.))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 24 Май 2018 - 2:50 | |
| Очень красивый кадр! Мальчишки пажи очень перетягивали внимание на себя своими забавными беззубыми улыбками.)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]священик отжигает, Уильям ржёт)), бабуля в тихом шоке.)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и просто светится счастьем за внука!))) Даже Филипп заволновался за супругу, интересно, он ей нашатырь предлагает?)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а невеста могла бы хотя бы для приличия сыграть волнение, актриса она или нет?!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очаровашка Шарлотта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]синий цвет платья меня просто покорил!)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а девочки, похоже, в одинаковых туфлях, интересно, они договаривались или так случайно вышло?) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 24 Май 2018 - 10:08 | |
| девочки в одинаковых туфлях. мальчики- почти одинаково плешивы Думаю, Кейт недолюбливает Меган. судя по фоткам и выражению ее лица. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 24 Май 2018 - 15:28 | |
| Катин конфуз ничего страшного, ну подумаешь *опа видна при ветре, у кого её нет?! сейчас же не носят подюбочники типа комбинаций, немодно. Это у мам такие были. В целом, из королевского двора мне только Диана нравилась, а остальные вообще никак. Ну обсудить можно, да |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 24 Май 2018 - 15:37 | |
| - Ванькина пишет:
- Катин конфуз ничего страшного, ну подумаешь *опа видна при ветре, у кого её нет?!
сейчас же не носят подюбочники типа комбинаций, немодно. Это у мам такие были.
В целом, из королевского двора мне только Диана нравилась, а остальные вообще никак. Ну обсудить можно, да Обычная женщина задом и чем угодно сверкать может сколько угодно, а будущая королева такого права не имеет, она обязана соблюдать приличия. |
|
| |
|