Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Королевские семьи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 24 ... 31  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Королевские семьи - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 18 EmptyСр 23 Май 2018 - 17:43

Да там не шляпка самое страшное, а то,что она сутулится, сразу портится весь образ. Может попривыкнет и выпрямится....
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 18 EmptyСр 23 Май 2018 - 18:51

Ну, не знаю, мне эта шляпа нравится гораздо больше той коричневой. Да и с осанкой, похоже, просто неудачные кадры.
Вот тут в динамике лучше можно оценить.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 18 EmptyСр 23 Май 2018 - 20:04

в сутулости ничего страшного не вижу, а шляпку могли подобрать нормальную :)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 18 EmptyСр 23 Май 2018 - 20:13

Ванькина пишет:
в сутулости ничего страшного не вижу, а шляпку могли подобрать нормальную :)
А эта чем не нормальная?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 18 EmptyСр 23 Май 2018 - 20:17

У Кейт, кстати, практически такая же

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 18 EmptyСр 23 Май 2018 - 21:16

Я буду против ))) ни проблемы в шляпе не вижу, ни сутулости, в том виде, в котором я это понимаю))) мне пока Меган нра больше Катерины по всем статьям.
http://loik.blogspot.com
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 18 EmptyСр 23 Май 2018 - 22:52

Сицилия пишет:
Я буду против ))) ни проблемы в шляпе не вижу, ни сутулости, в том виде, в котором я это понимаю))) мне пока Меган нра больше Катерины по всем статьям.
Я тоже с Сиц солидарна. Мне по нраву больше люди с изъяном, чем белые пушистики, которые коварнее и жёстче бывают. Кейт лично мне была всегда не симпатична, а теперь мне даже жаль её. Ну с другой стороны знала куда шла.Но глядя на шляпку Меган мне кажется, что она хочет влится в этот злобный мирок.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 18 EmptyЧт 24 Май 2018 - 0:35

Кейт не вызывает у меня особых эмоций, ни плохих, ни хороших. Она такая "ну так, ничего" на мой взгляд. В какие-то моменты сипатичная, приятная, в какие-то никакая вообще.

Меган, как-то мне приятнее, но ее этот щенячий взгляд полный любви, она точно так же смотрела на Майка в ФорсМажорах)))

Но, в любом случае, смотреть и перемывать им кости интересно и занимательно)
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 18 EmptyЧт 24 Май 2018 - 1:05

Меган вот именно для меня как собачка или обезьянка. Нет статуса и породы.  Кейт умеет себя вести, чувствуются манеры непростолюдина,  думаю и образование у нее соответствующее. 
Но любят вроде друг друга. Счастья им))).

странно, что бабуля разрешила этот брак.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 18 EmptyЧт 24 Май 2018 - 1:25

Сицилия пишет:

Меган, как-то мне приятнее, но ее этот щенячий взгляд полный любви, она точно так же смотрела на Майка в ФорсМажорах)))

Но, в любом случае, смотреть и перемывать им кости интересно и занимательно)
Вот, зришь в корень! Этим приторным поведением она мне в Форсмажорах очень не нравилась. И, когда она сейчас пытается вести себя так же, мне прям отчетливо видится, как королевская семья попала.))) Гарри ее интересует только, как билет в эту с детства желанную жизнь, а вот он пока влюблен именно по-щенячьи, и поэтому я ему сочувствую. (Кстати, поговаривают, что именно в этой роли она ему и приглянулась, так что папа не зря деньги на ее обучение в лучшей актерской школе потратил, из одного сериала ушла, а в другом эту роль какое-то время поиграть придется). Родит она ему парочку наследников, а потом и вылезет из нее вторая Диана со всеми феминистическими кренделями. Короче, схлопотали, что заслужили. Но сериал интересный, согласна.)))

Про породу и поведение согласна с Гномой, новой родственнице еще учиться и учиься, а у Катюхи уже школа за плечами. Хотя по некоторым вопросам ее, Кейт, гардероба, я, как не странно, солидарна с бабой Лизой.)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 18 EmptyЧт 24 Май 2018 - 2:41

Про солидарность с Елизаветой я об этих Катиных конфузах

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 18 EmptyЧт 24 Май 2018 - 2:50

Очень красивый кадр! Мальчишки пажи очень перетягивали внимание на себя своими забавными беззубыми улыбками.))

священик отжигает, Уильям ржёт)), бабуля в тихом шоке.))

и просто светится счастьем за внука!))) Даже Филипп заволновался за супругу, интересно, он ей нашатырь предлагает?))

а невеста могла бы хотя бы для приличия сыграть волнение, актриса она или нет?!)

очаровашка Шарлотта
синий цвет платья меня просто покорил!))

а девочки, похоже, в одинаковых туфлях, интересно, они договаривались или так случайно вышло?)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 18 EmptyЧт 24 Май 2018 - 10:08

девочки в одинаковых туфлях.
мальчики- почти одинаково плешивы hihi

Думаю, Кейт недолюбливает Меган. судя по фоткам и выражению ее лица.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 18 EmptyЧт 24 Май 2018 - 15:28

Катин конфуз ничего страшного, ну подумаешь *опа видна при ветре, у кого её нет?!

сейчас же не носят подюбочники типа комбинаций, немодно. Это у мам такие были.

В целом, из королевского двора мне только Диана нравилась, а остальные вообще никак. Ну обсудить можно, да hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Королевские семьи   Королевские семьи - Страница 18 EmptyЧт 24 Май 2018 - 15:37

Ванькина пишет:
Катин конфуз ничего страшного, ну подумаешь *опа видна при ветре, у кого её нет?!

сейчас же не носят подюбочники типа комбинаций, немодно. Это у мам такие были.

В целом, из королевского двора мне только Диана нравилась, а остальные вообще никак. Ну обсудить можно, да hihi
Обычная женщина задом и чем угодно сверкать может сколько угодно, а будущая королева такого права не имеет, она обязана соблюдать приличия.

Королевские семьи

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 31На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 24 ... 31  Следующий