Шо, младшего Луисом назвали? Чисто англицкое имя? Мне Луиса Корвалана напомнило... А Джорж, сразу видно - Царь, просто царь король!
Не думаю, что у них есть такие ассоциации.))) Уильям тоже Луи))) - Prince William Arthur Philip Louis of the United Kingdom, Duke of Cambridge. А новорожденный кроме того, что Луи, еще и Артур Чарльз.) Первое имя всяко лучше третьего.)
Да-да. И ведь это были едва ли не единственные их совместные фото. Вот такие "убедительные" При этом с прежними пассиями Гарри от фотографов не прятался, а тут ничего кроме слухов, явно исходящих от самой Меган И вдруг свадьба. Вот с чего бы? Гарри срочно пора жениться? - нет. Такая завидная невеста, что страшно потерять? - нет. Такая большая любовь? - тоже нет, не видно ее, вон даже фильм снимают про их историю любви, как раз для скептиков. Последнее мне кажется особенно подозрительным)) Создают миф Короче, к загадкам мироздания добавилась еще одна)) Кто построил Исаакиевский собор?... Были ли американцы на Луне?... Зачем британцы устроили своему принцу этот мезальянс?...)))
Мне образы Милании нравятся, вкус есть и его не отнимешь. Все версии, что на них работает целая бригада, почему тогда такие ужасы мы видим!!! А Милания-красавица!!!