|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 20 Июн 2018 - 11:57 | |
| - Sanago пишет:
- Халат и очередную неудачную укладку МеМы на свадьбе племянницы Дианы видели уже?
Лицо Гарри на втором фото: чет я поспешил. ))) |
|
| |
APouchette VIP
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 20 Июн 2018 - 11:59 | |
| - Sanago пишет:
- Зато на скачках шляпка просто чудо!
Мне кажется, подобные наряды добавляют ей возраста. И вообще, разрешили бы ей по-своему одеваться))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 20 Июн 2018 - 23:03 | |
| - APouchette пишет:
- Sanago пишет:
- Зато на скачках шляпка просто чудо!
Мне кажется, подобные наряды добавляют ей возраста. И вообще, разрешили бы ей по-своему одеваться))) Ну так по-своему она и наряжается в халаты)) Понятно, что принятая в их статусе классика молодить не будет, но дело в том, что она еще и не всем идет. Кейт как- то органично в этом во всем смотрится, а МеМа пока чаще выглядит нелепо. Есть видео, как они с бабой Лизой на открытие моста с'ездили, в динамике особенно заметно, как тяжело ей пока дается королевский этикет, с руками проблемы и в глаза королеве смотрит таким заискивающим взглядом, и куда весь феменизм девался?))) Как-будто это не она победоносно-торжествующе держалась на собственной свадьбе. Вот тут видно, как она с руками не может справиться и все время лебезит перед королевой, даже не дослушав собеседника. Некрасиво получилось. И из поезда вышла в таком помятом платье, на фоне идеально выглядящей баушки Лизы, будто королева ее в багаже везла. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 21 Июн 2018 - 8:16 | |
| Девочки, ну как то почтение к возрасту, да и самой титулованной особе в мире гасят весь этот феминизм. Она прикоснулась к истории, как бы пафосно не звучало. Или подпустили к телу |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 21 Июн 2018 - 12:16 | |
| Бедная королева! Только она пережила свадьбу своего собственного внука с американской актрисой, да еще мулаткой, теперь новый сюрприз: ее двоюродный брат, лорд Ивар Маунбаттен объявил о дне свадьбе со своим другом, возлюбленным Джеймсом Койлом. Ивар – первый член королевской семьи, который честно признался в своей гомосексуальности.
Последний раз редактировалось: Ramulya (Чт 21 Июн 2018 - 12:25), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 21 Июн 2018 - 12:23 | |
| Меган как собачка заискивает. того и гляди заберется к королеве на коленки и начнет вылизывать руки )))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 21 Июн 2018 - 13:23 | |
| Ей бы у Меланьи поучиться держаться с достоинством, но она Клинтоншу поддерживала. Интересно, как эта феменистка будет себя вести, когда Трамп будет встречаться с королевой.)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 21 Июн 2018 - 13:43 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, ну как то почтение к возрасту, да и самой титулованной особе в мире гасят весь этот феминизм. Она прикоснулась к истории, как бы пафосно не звучало. Или подпустили к телу
Думаю, что не к возрасту.))) Очень хорошо барышня понимает, кому нужно понравиться, вот и лезет из кожи вон. Какой добрый взгляд на этой фотке.))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А здесь даже Гарри похож на пастуха Костю))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 21 Июн 2018 - 15:07 | |
| - gnm пишет:
- Меган как собачка заискивает.
того и гляди заберется к королеве на коленки и начнет вылизывать руки )))) может уважение к старости? Или к титулу? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 21 Июн 2018 - 15:35 | |
| - Ванькина пишет:
- gnm пишет:
- Меган как собачка заискивает.
того и гляди заберется к королеве на коленки и начнет вылизывать руки )))) может уважение к старости? Или к титулу? Уважение в чем тут проявляется? В том, что она не дав договорить собеседнику, лезет с разговорами к королеве, с которой, вроде как заговорить первой вообще моветон? У нее активность везде, где не надо зашкаливает. То Гарри не дала договорить, когда он ей предложение делал, стала перебивать его:"Можно я отвечу Да? Можно я отвечу Да?", то не может дождаться, когда он ей обручальное кольцо на палец наденет, и начинает ему помогать, не говоря уже о том, что анонсировала их отношения в интервью глянцу поперек всех правил и этикетов. Так феменистке активно хотелось заарканить принца, что все приличия по боку. Интересно, когда ее уже, наконец, отучат хотя бы руками у лица хлопотать? |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 21 Июн 2018 - 19:04 | |
| мне ее жаль, честное слово ее как микроба все рассматривают под микроскопом но знала на что шла......
|
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 21 Июн 2018 - 19:46 | |
| - Дани пишет:
- мне ее жаль, честное слово
ее как микроба все рассматривают под микроскопом но знала на что шла......
это временно. интерес скоро пройдет. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 21 Июн 2018 - 20:04 | |
| - Дани пишет:
- мне ее жаль, честное слово
ее как микроба все рассматривают под микроскопом но знала на что шла......
Она к этому так стремилась, чуть не по головам шла, чего ее жалеть, ей это а кайф. |
|
| |
APouchette VIP
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 21 Июн 2018 - 21:11 | |
| Ну, что-то же будет, кроме того розового платья? Или она теперь наказана, и ей выдали халаты))) |
|
| |
|