Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 41  Следующий
АвторСообщение
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 6 EmptyПн 26 Дек 2016 - 22:23

Аааааааа, девочки, у меня отчаянная радость  happy
Вот. Открытка с очень трогательными и сердечными словами tender
Лола, нет, ЛОЛА - уииииии hu  - моему восторгу просто нет предела, 
крем для рук с лаймовым ароматом (сижу уже обоняю - мммм, положу в сумку, буду доставать-вспоминать-доставать-вспоминать..), 
неведомый крем ВВ Pacifica (я абсолютно чистый лист в плане этого явления под названием ВВ, вот теперь, наконец, познакомлюсь doprigalis ), 
совершенно нереальные шоколады с зеленым чаем и спирулиной и с соленой карамелью. 
И даже кошки не остались без внимания - им лакомство с цыпленком. 
Вот
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Алена, любимая моя фея, ну как ты узнала, что я уже второй год страдаю по этим лакам, которые у меня когда-то украли и я так и не могу с тех пор решиться их снова заказать. Конечно, среди них была Лола. Спасибо тебе большущее. Я, конечно, знала, что ты очень внимательная и заботливая (все время вспоминаю носки для Мяуши), но ты реально волшебная. Обнимаю тебя, моя дорогая kiss love
Вернуться к началу Перейти вниз
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 6 EmptyПн 26 Дек 2016 - 22:29

tercia, поздравляю с шикарной посылкой от чудофеи Сицилии) salut pozdravlenie
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 6 EmptyПн 26 Дек 2016 - 22:35

Терция, и я поздравляю!
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 6 EmptyПн 26 Дек 2016 - 22:51

Ой, Терци, я так рада!
Чесно говоря, я просто подумала, что с Лолой угадаю, красный он всегда красный)))) а все остальное уже собиралось под нее.
Эта Pacifica, она особо не кроет, она просто придает такой немножко Glow effect, я ее или на все лицо или на скулы и под бровь, например.

С наступающим моя дорогая!
Обнимаю!
http://loik.blogspot.com
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 6 EmptyПн 26 Дек 2016 - 23:00

tercia, chahnet
Поздравляю!!!!!
http://tallushka.livejournal.com/
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 6 EmptyПн 26 Дек 2016 - 23:14

Сицилия пишет:
Ой, Терци, я так рада!
Чесно говоря, я просто подумала, что с Лолой угадаю, красный он всегда красный)))) а все остальное уже собиралось под нее.
Эта Pacifica, она особо не кроет, она просто придает такой немножко Glow effect, я ее или на все лицо или на скулы и под бровь, например.

С наступающим моя дорогая!
Обнимаю!
Ты очень-преочень угадала, спасибо тебе огромное за подарки и поздравления a1a kiss
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 6 EmptyПн 26 Дек 2016 - 23:15

Наталета, Вредина, Талюш, спасибо, девочкиgirl
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 6 EmptyВт 27 Дек 2016 - 0:09

nataleta пишет:
tercia, поздравляю с шикарной посылкой от чудофеи Сицилии) salut pozdravlenie
+1  hlop
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 6 EmptyВт 27 Дек 2016 - 0:45

Вау. Какая шикарная посылочка! Поздравляю, Терци и Сици )
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 6 EmptyВт 27 Дек 2016 - 18:00

Терция, с роскошной посылкой от Сиц!
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 6 EmptyВт 27 Дек 2016 - 21:17

Да, шикарнючаяyohho
Ванькина, Гнома, Дани, спасибо!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 6 EmptyСр 28 Дек 2016 - 17:06

Терция, с Новогодними чудесами от Сицили.
По правде говоря, дойдя при чтении до Лолы, я поняла, что посылка от  Сиц hihi
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 6 EmptyЧт 29 Дек 2016 - 23:16

Рамулик, спасибо!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 6 EmptyВс 1 Янв 2017 - 19:50

А у меня вчера, в аккурат под Новый год, случилась посылочка от дорогой Гномушки!chahnet
Натуля, дорогая, спасибо тебе огромное, столько вкусностей и радостей! Даже котов в открытке с новым годом поздравила, Тимочка, видимо, прочувствовал, что к нему там обращаются и от открытки не отходил, пока мама-злыдень не забрала и не спрятала.
Спасибо огромное-преогромное!!! tatam tatam tatam

Детальнее косметическая часть, потому как сладкая составляющая уже поредела))))

http://loik.blogspot.com
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 6 EmptyВс 1 Янв 2017 - 20:17

Сиц, с замечательной посылкой от феи Гномы!

Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 41На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 41  Следующий