| Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Пн 26 Дек 2016 - 22:23 | |
| Аааааааа, девочки, у меня отчаянная радость Вот. Открытка с очень трогательными и сердечными словами , Лола, нет, ЛОЛА - уииииии - моему восторгу просто нет предела, крем для рук с лаймовым ароматом (сижу уже обоняю - мммм, положу в сумку, буду доставать-вспоминать-доставать-вспоминать..), неведомый крем ВВ Pacifica (я абсолютно чистый лист в плане этого явления под названием ВВ, вот теперь, наконец, познакомлюсь ), совершенно нереальные шоколады с зеленым чаем и спирулиной и с соленой карамелью. И даже кошки не остались без внимания - им лакомство с цыпленком. Вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Алена, любимая моя фея, ну как ты узнала, что я уже второй год страдаю по этим лакам, которые у меня когда-то украли и я так и не могу с тех пор решиться их снова заказать. Конечно, среди них была Лола. Спасибо тебе большущее. Я, конечно, знала, что ты очень внимательная и заботливая (все время вспоминаю носки для Мяуши), но ты реально волшебная. Обнимаю тебя, моя дорогая |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Пн 26 Дек 2016 - 22:51 | |
| Ой, Терци, я так рада! Чесно говоря, я просто подумала, что с Лолой угадаю, красный он всегда красный)))) а все остальное уже собиралось под нее. Эта Pacifica, она особо не кроет, она просто придает такой немножко Glow effect, я ее или на все лицо или на скулы и под бровь, например.
С наступающим моя дорогая! Обнимаю! |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Пн 26 Дек 2016 - 23:14 | |
| - Сицилия пишет:
- Ой, Терци, я так рада!
Чесно говоря, я просто подумала, что с Лолой угадаю, красный он всегда красный)))) а все остальное уже собиралось под нее. Эта Pacifica, она особо не кроет, она просто придает такой немножко Glow effect, я ее или на все лицо или на скулы и под бровь, например.
С наступающим моя дорогая! Обнимаю! Ты очень-преочень угадала, спасибо тебе огромное за подарки и поздравления |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок Вс 1 Янв 2017 - 19:50 | |
| А у меня вчера, в аккурат под Новый год, случилась посылочка от дорогой Гномушки! Натуля, дорогая, спасибо тебе огромное, столько вкусностей и радостей! Даже котов в открытке с новым годом поздравила, Тимочка, видимо, прочувствовал, что к нему там обращаются и от открытки не отходил, пока мама-злыдень не забрала и не спрятала. Спасибо огромное-преогромное!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Детальнее косметическая часть, потому как сладкая составляющая уже поредела)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
| Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок | |
|