Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 28 ... 41  Следующий
АвторСообщение
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 15 EmptyВс 23 Апр 2017 - 22:29

Талюш, ооообалдеть, мои поздравления!

Ванькина, ты просто супер фея

какие вы молодцы, что встретились girl

Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 15 EmptyПн 24 Апр 2017 - 0:02

Талюшик, ты дома? )))
Я тоже надеюсь на последующие встречи! a1a
От себя скажу, что Талюшик не только душевный и позитивный человечек, но и спортсменка, комсомолка и просто красавица!  ded
Она меня сподвигла заняться собой и спортом. drug

p.s. огромную сумищу вкусняшек от Талюши я уже умяла с родными. Но кофе заныкала ))))
Чувствую,  вытолкают меня в гости на землю Обетованную, за добавками )))))

Успела зафоткать только косметическую часть подарков:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гель для душа имеет чудесный аромат зелени, очень понравился!
Всё уже в ходу.  girl

Последний раз редактировалось: Ванькина (Пн 24 Апр 2017 - 0:19), всего редактировалось 2 раз(а)
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 15 EmptyПн 24 Апр 2017 - 0:06

Оооо, как классно, девчульки  ura
Поздравляю, Талюш)
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 15 EmptyПн 24 Апр 2017 - 0:19

Ванькина, вроде дома, аж не верится.
Я ещё и на Кипр сгонять успела)
А на земле обетованной жду))) dada
http://tallushka.livejournal.com/
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 15 EmptyПн 24 Апр 2017 - 0:26

Талюш пишет:
Ванькина, вроде дома, аж не верится.
Я ещё и на Кипр сгонять успела)
А на земле обетованной жду))) dada
Круть!  yes

На Кипре наверное тепло.

А у нас погода была тёплой только в аккурат на время вашего приезда!
До этого холод и после тоже.  :shok:

Ну раз ждёшь, выталкивание меня может ускориться  hihi

p.s. твоим привет, они чудесные! girl
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 15 EmptyПн 24 Апр 2017 - 1:11

Канеш жду!!!!!!
У нас теплее чем на Кипре)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 15 EmptyПн 24 Апр 2017 - 2:01

Талюша, мои сердечный поздравления! Здорово, что встретились, Ванькина просто волшебная Фея!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 15 EmptyПн 24 Апр 2017 - 7:20

Девочки, а запечатлеть встречу удалось? Хочется и вас увидеть....
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 15 EmptyПн 24 Апр 2017 - 8:31

Девочки, Ванькина и Талюш, мои вам поздравления с чудесными подарочками и, главное, с душевной личной встречей!
http://loik.blogspot.com
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 15 EmptyПн 24 Апр 2017 - 9:54

Девочки, спасибо за поздравления! girl
Надо нам всем встречаться!
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 15 EmptyПн 24 Апр 2017 - 10:20

Ramulya, удалось, но мы там уставшие))
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 15 EmptyПн 24 Апр 2017 - 13:59

Талюш пишет:

да! лучше не надо gaga
Я могу просто выслать фотку, где я неуставшая. smuch
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 15 EmptyПн 24 Апр 2017 - 14:41

Талюша и Ванькина - chahnet bah bah
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 15 EmptyПн 24 Апр 2017 - 20:19

Талюш пишет:
Верю, и знаю, что вы лучше!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок   Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок - Страница 15 EmptyПн 24 Апр 2017 - 20:22

Ванькина пишет:
Талюш пишет:

да! лучше не надо gaga
Я могу просто выслать фотку, где я неуставшая. smuch
Нет уж, давай и такую и такую! В личку. Я так жалею, что у нас не получилось 22

Наши посылки и подарки "Просто так", полученные от форумчанок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 41На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 28 ... 41  Следующий