|
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 29 Ноя 2017 - 11:48 | |
| - Sanago пишет:
- Зюзя, с отпускными обноавами! Буду ждать два центральных на тебе и отзыв на пилки с подробностями.)
спасибо, постараюсь показать, фоткать сейчас тяжело, пяталась снять вчера лак, такая фигня получилась, что даже выкладывать не стала. Пилку вчера попробовала, она двухсторонняя, пилит отлично, быстро, но мягко. Еще она тонкая, и цена очень приятная, мне обошлась в 3 $, по акции и около 4 без акции, надо будет еще заказать если не разберут. Пока по моим ощущениям ничем не хуже чем те пилки что я на выставке с черными ручками брала, только они мне тогда обошлись по 290 грн, а эта около 70. Вообщем если есть доступ к сталексу рекомендую попробовать. |
| | | Zuzia VIP
| | | | Дани Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 29 Ноя 2017 - 21:44 | |
| - Zuzia пишет:
- Sanago пишет:
- Зюзя, с отпускными обноавами! Буду ждать два центральных на тебе и отзыв на пилки с подробностями.)
спасибо, постараюсь показать, фоткать сейчас тяжело, пяталась снять вчера лак, такая фигня получилась, что даже выкладывать не стала. Пилку вчера попробовала, она двухсторонняя, пилит отлично, быстро, но мягко. Еще она тонкая, и цена очень приятная, мне обошлась в 3 $, по акции и около 4 без акции, надо будет еще заказать если не разберут. Пока по моим ощущениям ничем не хуже чем те пилки что я на выставке с черными ручками брала, только они мне тогда обошлись по 290 грн, а эта около 70. Вообщем если есть доступ к сталексу рекомендую попробовать. Сфоткаешь потом при случае поподробнее Сталекс? |
| | | Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 29 Ноя 2017 - 21:52 | |
| - Sanago пишет:
- Zuzia пишет:
- Sanago пишет:
спасибо, постараюсь показать, фоткать сейчас тяжело, пяталась снять вчера лак, такая фигня получилась, что даже выкладывать не стала. Пилку вчера попробовала, она двухсторонняя, пилит отлично, быстро, но мягко. Еще она тонкая, и цена очень приятная, мне обошлась в 3 $, по акции и около 4 без акции, надо будет еще заказать если не разберут. Пока по моим ощущениям ничем не хуже чем те пилки что я на выставке с черными ручками брала, только они мне тогда обошлись по 290 грн, а эта около 70. Вообщем если есть доступ к сталексу рекомендую попробовать. Сфоткаешь потом при случае поподробнее Сталекс? Да, завтра при хорошем свете сфоткаю. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 29 Ноя 2017 - 22:01 | |
| - Zuzia пишет:
- Sanago пишет:
- Zuzia пишет:
- Sanago пишет:
спасибо, постараюсь показать, фоткать сейчас тяжело, пяталась снять вчера лак, такая фигня получилась, что даже выкладывать не стала. Пилку вчера попробовала, она двухсторонняя, пилит отлично, быстро, но мягко. Еще она тонкая, и цена очень приятная, мне обошлась в 3 $, по акции и около 4 без акции, надо будет еще заказать если не разберут. Пока по моим ощущениям ничем не хуже чем те пилки что я на выставке с черными ручками брала, только они мне тогда обошлись по 290 грн, а эта около 70. Вообщем если есть доступ к сталексу рекомендую попробовать. Сфоткаешь потом при случае поподробнее Сталекс? Да, завтра при хорошем свете сфоткаю. Ура!) |
| | | Дани Guru
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 29 Ноя 2017 - 22:49 | |
| Девочки, с обновками всех! Дани, с прекрасным набором. Тоже на него смотрю с вожделением с момента, когда он еще у Сиц появился. До меня дошкандыбала посылка с Шанели американской. С августа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сами кросавцы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наконец-то мой ракушковый ко мне попал, который у меня украли в прошлой заказ вместе еще с пятью или шестью якобсами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"мне ничего не надо из этого рождества Диор" Свет препоганский, но другого сейчас нет. Аметист с Гранатом. Прошлогодний Космик-то проворонила. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тра-ля-ля, тра-ля-ля, моя довольна |
| | | Сицилия Модератор
| | | | LeeAnn Свой
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 29 Ноя 2017 - 23:02 | |
| Терци, нет слов! С красотами! Теперь жажду подробностей! Во-первых, как зовут Шанелек? Во-вторых, к нам американские Шанель и Джейкобс шлют? Про освещение очень тебя понимаю. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 29 Ноя 2017 - 23:09 | |
| - Сицилия пишет:
- Поздравляю, Терци, с такими роскошествами!
Жалко, что ты не показываешь на себе, все что покупаешь) Спасибо, Сиц! Нормально сфотографировать требует времени, а я перекрашиваю ногти почти ночью. В 6.30 подъем и на работу к 9, прихожу, когда темно и я никакая. Как-то не складывается с фото. Хотя я честно пытаюсь периодически. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 29 Ноя 2017 - 23:15 | |
| - Sanago пишет:
- Терци, нет слов! С красотами!
Теперь жажду подробностей! Во-первых, как зовут Шанелек? Во-вторых, к нам американские Шанель и Джейкобс шлют? Про освещение очень тебя понимаю. Спасибо, Санажа! Шанельки 600 rose energie и 521 rose cache из розовой и 552 replensissant Шлют через Шипито - собираешь покупки из разных магазинов у них и говоришь, когда отправить одной посылкой. |
| | | Дани Guru
| | | | | Наши покупки для ручек и ножек! | |
|