| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
yellowpiano VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 12 Май 2017 - 19:48 | |
| - Ванькина пишет:
Пианиша, фея заокеанская, но! в Москве такой точно топ покупала другой фее. По крайней мере, буковки в названии совпадают.
Значит в Европе есть, раз до Москвы доехал. "И все-таки она крутится..." - нашла! |
|
| |
yellowpiano VIP
| |
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 12 Май 2017 - 20:05 | |
| Ванькина, ага я еще тот больной, наверно хронически, уже лет 20 наверно. Не знаю, мне почему-то всегда казалось, что просто фото бутылочек не совсем интересно показывать. А на ногтях можно конечно, но мне никогда не нравился на фото мой маникюр. Вроде так смотришь в жизни кажется красиво, фоткаешь и удивляешься что так как-то не очень мягко скажем. Ногти всегда ношу очень короткие, т.е. вообще под корень, дизайном не увлекаюсь, двойные-тройные и т.д. маникюры тоже не мое. Вообщем скучный однотонный маникюр. Хотя сейчас время есть надо будет попробовать пофоткать. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 12 Май 2017 - 20:20 | |
| - yellowpiano пишет:
- nataleta пишет:
- yellowpiano, мои поздравления! прекрасные покупки и про эту базу тоже читала хорошие отзывы.
И Вас тоже расцелую! в меня тыкать нужно! |
|
| |
yellowpiano VIP
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 13 Май 2017 - 0:42 | |
| yellowpiano, и мои поздравления! Когда-то я очень любила и этот крем, и топы Диор, и база похожая была, но тогда она не была абрикосовой. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 13 Май 2017 - 1:22 | |
| - Zuzia пишет:
- Ванькина, ага я еще тот больной, наверно хронически, уже лет 20 наверно. Хотя сейчас время есть надо будет попробовать пофоткать.
Надо всё фоткать, и писать впечатления. Мне очень интересно читать впечатления наших дев и смотреть свотчи, поскольку это очень помогает в непростом решении - нужно оно мне или не стоит заморачиваться. У меня самой неэстетичные маникюры на ногтях, которые постоянно обламываются. Но свотчи делаю, вдруг кому-то помогут с выбором. Пианиш, застала в одном магазине тестеры беленьких Диор и ИСЛ. Ооочень похожи, но Диор интереснее - там шиммер! Но они оба мне полосят, нужно как минимум 2 слоя. И я вздохнула с облегчением. Красивый коралл у Диор и оранжевый у ИСЛ.Не куплю, но очень летние тона.Шанель не видела - не привезли пока что ли? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 13 Май 2017 - 1:31 | |
| - Ванькина пишет:
Красивый коралл у Диор и оранжевый у ИСЛ. Не куплю, но очень летние тона. Шанель не видела - не привезли пока что ли? А на блоттерах ими не порисовала? Надо зайти, глянуть, меня персиково-абрикосовый квест ещё не отпустил.))) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 13 Май 2017 - 1:49 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
Красивый коралл у Диор и оранжевый у ИСЛ. Не куплю, но очень летние тона. Шанель не видела - не привезли пока что ли? А на блоттерах ими не порисовала? Надо зайти, глянуть, меня персиково-абрикосовый квест ещё не отпустил.))) Нет, сорри Посмотри, коралл Диоровский очень твой, мне кажется. И кстати, читала где-то, что практически клон Шанель 562 (коралловый из весны 2017) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 13 Май 2017 - 2:12 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
Красивый коралл у Диор и оранжевый у ИСЛ. Не куплю, но очень летние тона. Шанель не видела - не привезли пока что ли? А на блоттерах ими не порисовала? Надо зайти, глянуть, меня персиково-абрикосовый квест ещё не отпустил.))) Нет, сорри
Посмотри, коралл Диоровский очень твой, мне кажется. И кстати, читала где-то, что практически клон Шанель 562 (коралловый из весны 2017) Да, надо будет сходить посмотреть. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 13 Май 2017 - 12:35 | |
| yellowpiano, поздравляю! Поход за хлебом в самых лучших наших традициях . По топу плюсуюсь к Ванькиной, после знакомства не могу ему изменить. И он прекрасно "стирает" все неровности, что ногтя, что лака. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|