| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 12 Май 2017 - 17:12 | |
| Это не первый мой белый, уже имеется Шанель (что-то там со светом в названии) и он просто бомбически смотрится, особенно педикюр с ним. Тут кто-то упомянул слово "микрошиммер" в связи с этим Диором. Вот я и пошла "посмотрела" А что у ИСЛ тоже есть белый? Не скажи, что он лучше У меня нет ни одного ИСЛ... |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 12 Май 2017 - 17:18 | |
| А теперь вопрос к местным профи. База+лак имееются, каким (чьим) топом это теперь закрепить? Срашиваю на предмет совместимости брендов (не все ведь марки ладят друг с другом) |
|
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 12 Май 2017 - 17:54 | |
| - yellowpiano пишет:
- Это не первый мой белый, уже имеется Шанель (что-то там со светом в названии) и он просто бомбически смотрится, особенно педикюр с ним. Тут кто-то упомянул слово "микрошиммер" в связи с этим Диором. Вот я и пошла "посмотрела"
А что у ИСЛ тоже есть белый? Не скажи, что он лучше У меня нет ни одного ИСЛ... Можно влезу? У меня есть и Шанель и ИСЛ и теперь еще этот Диорчик. Я как любитель таких белых не жалею, что есть все три. ИСЛ хорош, мне нравится, в Диоре этот дивный микрошиммер на ногтях вообще не виден, вот вообще никак. Но ложится что ИСЛ, что Диор отлично, мне больше нравится чем Шанель. Если бы стоял выбор из этих трех, то выбрала бы Диор. |
|
| |
yellowpiano VIP
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 12 Май 2017 - 18:52 | |
| - Zuzia пишет:
-
- Цитата :
- Можно влезу? У меня есть и Шанель и ИСЛ и теперь еще этот Диорчик. Я как любитель таких белых не жалею, что есть все три. ИСЛ хорош, мне нравится, в Диоре этот дивный микрошиммер на ногтях вообще не виден, вот вообще никак. Но ложится что ИСЛ, что Диор отлично, мне больше нравится чем Шанель. Если бы стоял выбор из этих трех, то выбрала бы Диор.
Почему покупки не постите тут? С отзывами. Безобразие Пианиш, Шанель у меня есть - Эстерн лайт, единственный беленький. Красивый, но танцы с бубнами не люблю. Люблю, чтоб красилось лехко и непринужденно. Я Диоры Эсськой покрываю, подарком феи Если сильно не тормозить при нанесении топа, всё отлично. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Верхнее покрытие с гель-эффектом без применения лампы. Увеличивает стойкость и блеск лака в два раза. Легко снимается |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 12 Май 2017 - 18:58 | |
| Вот, как "за хлобом сходила" так и отчиталась.
Вань, у меня такие ногти (в рубчик), что без танцев не обойтись так или иначе. Истерн лайт этот кстати не самый каризный. |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 12 Май 2017 - 19:00 | |
| - nataleta пишет:
- yellowpiano, мои поздравления! прекрасные покупки и про эту базу тоже читала хорошие отзывы.
И Вас тоже расцелую! |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 12 Май 2017 - 19:03 | |
| Вань, вот как рыбак рыбака с полуслова понял, а? Спасибо за совет, будем посмотреть, я малость подотстала - последняя моя Эсська -топ Гуд ту гоу |
|
| |
Zuzia VIP
| |
| |
Zuzia VIP
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 12 Май 2017 - 19:25 | |
| - Ванькина пишет:
Я Диоры Эсськой покрываю, подарком феи Если сильно не тормозить при нанесении топа, всё отлично. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вань, а фея заокеанская? В наши Европейские просторы этот чудо-гелевый топ еще не привезли по всей видимости |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 12 Май 2017 - 19:30 | |
| - Zuzia пишет:
- Ванькина пишет:
-
- Цитата :
-
- Цитата :
- Почему покупки не постите тут? С отзывами. Безобразие
не знаю даже, лаки покупаю настолько часто, что наверно самой страшно на это безобразие смотреть Так вы больной нашей больнички! Просьба отчитываться о покупках, остальным же интересно. И свотчики-свотчики. Пианиша, фея заокеанская, но! в Москве такой точно топ покупала другой фее. По крайней мере, буковки в названии совпадают. Значит в Европе есть, раз до Москвы доехал. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|