| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 16 Май 2017 - 14:23 | |
| Наталета, с обновочками, все цвета красивые. на ОПИ тоже этот смотрела, поделитесь потом впечатлениями? cuccio у меня есть оба, голубой сильно прозрачный я его и в 4 слоя красила, правда давно это было. А сиреневый купила весной, мне он понравился можно и в 2 и в 3 слоя красить, мне и так и так понравился, только на мне он почему-то больше в голубой ушел. Купила его потому что нравится ОПИ Маджестик, цвета конечно разные, но концепция у лаков одна (ИМХО),но ОПИ я в 4 слоя крашу меньше мне не очень нравится, видны проплешины. |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 16 Май 2017 - 17:43 | |
| - Zuzia пишет:
- Наталета, с обновочками, все цвета красивые. на ОПИ тоже этот смотрела, поделитесь потом впечатлениями? cuccio у меня есть оба, голубой сильно прозрачный я его и в 4 слоя красила, правда давно это было. А сиреневый купила весной, мне он понравился можно и в 2 и в 3 слоя красить, мне и так и так понравился, только на мне он почему-то больше в голубой ушел. Купила его потому что нравится ОПИ Маджестик, цвета конечно разные, но концепция у лаков одна (ИМХО),но ОПИ я в 4 слоя крашу меньше мне не очень нравится, видны проплешины.
спасибо! не с моей пластиной красить без подложки, уже подобрала кандидатов))) такие текстуры люблю практически с самого начала увлечения, и о, как я хочу мэджэсти! к нам эту коллекцию не довезли... вот сегодня крутила в руках похожий.. но что-то раздумала.. Каноли - крем, даже не замазка, очень приятный в нанесении для таких оттенков. сужу по выкрасу на ромашку. не знаю, когда я его накрашу, но не в теплое время года. что-то он не очень весенне-летним оказался. но это мое личное ощущение))) |
|
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 16 Май 2017 - 18:19 | |
| nataleta, надо будет наверно все таки купить этот ОПИ и не гадать, а я наоборот такие лаки только летом и весной люблю. Мэджэсти ОПИ нам тоже не привозили, заказывала через совместные закупки, надо наверно тоже его на подложку попробовать. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 16 Май 2017 - 19:19 | |
| - Zuzia пишет:
- nataleta, надо будет наверно все таки купить этот ОПИ и не гадать, а я наоборот такие лаки только летом и весной люблю. Мэджэсти ОПИ нам тоже не привозили, заказывала через совместные закупки, надо наверно тоже его на подложку попробовать.
ну, вот мне тоже он казался таким))) но что-то пошло не так))) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 16 Май 2017 - 21:48 | |
| О, Наталета, какие у тебя красоты! Поздравляю! Сuccio красавчики оба! Голубой у меня в корзине висит который год, всё ленюсь заказать чего-то.))) |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 16 Май 2017 - 22:01 | |
| - nataleta пишет:
- Вредина, Sanago, спасибо)
Санажик, он у меня тоже в више висел и не год))) Надеюсь, ты в нем как-нибудь всё-таки покажешься и соблазнишь меня окончательно! |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 16 Май 2017 - 22:29 | |
| - Sanago пишет:
- Наталетик, а у тебя нет аналогичного Баррика? Если есть, можешь их с cuccio сравнить?
голубая луна? есть. завтра покажу ромашки) Санажик, девочки, прошу меня извинить, но пока не могу выкладывать свотчи. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 16 Май 2017 - 22:41 | |
| - nataleta пишет:
- Sanago пишет:
- Наталетик, а у тебя нет аналогичного Баррика? Если есть, можешь их с cuccio сравнить?
голубая луна? есть. завтра покажу ромашки)
Санажик, девочки, прошу меня извинить, но пока не могу выкладывать свотчи. Да-да, Луна, буду ждать, спасибо! Жалко, но я надеюсь, что ты со временем вернёшься. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 16 Май 2017 - 22:43 | |
| - Sanago пишет:
- nataleta пишет:
- Sanago пишет:
голубая луна? есть. завтра покажу ромашки)
Санажик, девочки, прошу меня извинить, но пока не могу выкладывать свотчи. Да-да, Луна, буду ждать, спасибо! Жалко, но я надеюсь, что ты со временем вернёшься. вернусь))) куда же я денусь) |
|
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|