| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 15 Май 2017 - 15:12 | |
| у меня вчера еще одна покупка приключилась, сходила за кефиром в магазин, ну как это у нас лакоманьяков обычно бывает .Зашла в Летауль, а там новая летняя коллекция их лаков и такие цвета все классные, что глаза разбегаются, хорошо что я только один взяла. Особо никогда мне их лаки не нравились, но есть несколько приличных экземпляров. Этот просто страх, кривая кисть, которую никак на кассе не проверишь, вообщем пыталсь я этот дивный лак накрасить, ну то, что это замазка-замазка я предполагала изначально, но он ложится настолько плохо, проплешинами и жуткими наплывами, вообщем стерла я это безобразие и накрасила Анькой. Номер лака 524 и я так подозреваю, что там вся коллекция такая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Брала лак исключительно из-за цвета, хотя и тут промахнулась. Захотелось внезапно лак цвета то ли разбеленный оранжевый, то ли бледно-желтый с каплей оранжа, даже не знаю как его описать. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 15 Май 2017 - 19:29 | |
| - Ramulya пишет:
- Zuzia, cочувствую. Но и на старуху бывает проруха
Бывает, лучше бы добавила чуть-чуть и ту же Аньку купила. - nataleta пишет:
- Zuzia, ох, уж эти лакосемечки...
ой, и не говорите... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 15 Май 2017 - 19:34 | |
| - Сицилия пишет:
- Zuzia, даже не знаю, стоит ли поздравлять с покупкой )
да нет конечно, просто вдруг кому отзыв поможет. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 15 Май 2017 - 19:39 | |
| - Zuzia пишет:
- Сицилия пишет:
да нет конечно, просто вдруг кому отзыв поможет. Да, понимаю. Цвет во флаконе, очень симпатичный! |
|
| |
mari_777 VIP
| |
| |
mari_777 VIP
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 15 Май 2017 - 21:21 | |
| ну и моя партия, раз уж такая пьянка пошла)))) покажу свои лаки-обновки с нового года))) лакосемечки ЛюксВизаж, покупала еще зимой, когда снег лежал)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]opi cannoli wear opi [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]парочка Avon из новой линейки. сами лаки хороши, но вот кисть просто ужас, что в одном, что во втором. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]матовый топ с красно-розовым шиммером))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эсси essie where's my chauffeur, essie udon know me 1001, essie udon know me 430 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]удоны не так сильно отличаются, но отличия все же в оттенке есть. вот по свотчам в сети можно было списать на цветопередачу, освещение и т.п. и последние "мои прелести" cuccio message in a bottle и cuccio meet me at mykonos [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]они полупрозрачные, голубой точно на подложку буду красить, а вот сиреневый - письмо - можно будет попробовать и в 3 слоя, он плотнее)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 15 Май 2017 - 23:39 | |
| - Сицилия пишет:
- Наталета, с прекрасными покупочками тебя, жалко только, что ты совсем не показываешься.
спасибо, Сицилик, дорогая! мне тоже очень жаль))) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 16 Май 2017 - 1:28 | |
| - Сицилия пишет:
- Zuzia пишет:
- Сицилия пишет:
да нет конечно, просто вдруг кому отзыв поможет. Да, понимаю. Цвет во флаконе, очень симпатичный! +1 к цвету! Наталетик, с обновочками! Салатово-голубые заверните. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 16 Май 2017 - 14:16 | |
| - mari_777 пишет:
- Zuzia,Мне кажется у подобных оттенков у многих проблемное нанесение.
да, согласна, и была к этому готова, но у него просто все ужасно, может если бы кисть была нормальная, его можно было как-то прилично уложить, но с ним все плохо, вообще надо выкинуть и забыть. |
|
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|