Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

1 трим: Осень красками цветет, в животе малыш растет...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Гость
Гость

1 трим: Осень красками цветет, в животе малыш растет...   - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: 1 трим: Осень красками цветет, в животе малыш растет...    1 трим: Осень красками цветет, в животе малыш растет...   - Страница 2 EmptyВт 5 Июн 2012 - 7:36

Ещё раз спасибо, Машунь!
Видела твоего пупса на фото, такой потрясный! 1 трим: Осень красками цветет, в животе малыш растет...   - Страница 2 2774444739

(я тебя ещё спросить хотела, ты не в курсе, суперлосьоном можно в Б пользоваться?)
Вернуться к началу Перейти вниз
sweet_koala
VIP
sweet_koala

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: 1 трим: Осень красками цветет, в животе малыш растет...    1 трим: Осень красками цветет, в животе малыш растет...   - Страница 2 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 19:11

*Alyona* пишет:

А у тебя как?

Ты рассчитывала онлайн дату родов, что пишут? У меня 1 или 2.01.2013

блин, неделю не могла на форум войти

сочуствую тебе с токсикозом. 1 трим: Осень красками цветет, в животе малыш растет...   - Страница 2 2371458307 У меня его нет вообще, устаю правда быстрее обычного и руки иноги отекают, пальцы как сосиски.

Точной даты рождениай наша врачиха еще не сказала, так как мы не уверенны когда зачатие было, обещала на следующей неделе по размеру эмбриона высчитать. Но гдето между рождеством и новым годом будет.

тоже бы хотелось дома посидеть, но из финансовых соображений не могу себе позволить. Работа у меня нервная и тяжелая (закрытое отделение психиатрии с очень тяжелыми больными), эх скорей бы в декрет..
sweet_koala
VIP
sweet_koala

СообщениеТема: Re: 1 трим: Осень красками цветет, в животе малыш растет...    1 трим: Осень красками цветет, в животе малыш растет...   - Страница 2 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 19:24

Smilegirl пишет:
Очень рада за вас девочки) Лёгкой беременности и родов!

Спасибо 1 трим: Осень красками цветет, в животе малыш растет...   - Страница 2 3264768714
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 1 трим: Осень красками цветет, в животе малыш растет...    1 трим: Осень красками цветет, в животе малыш растет...   - Страница 2 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 23:04

Коал, да уж, работка у тебя! 1 трим: Осень красками цветет, в животе малыш растет...   - Страница 2 544807819 Береги свои нервы.
А со скольки месяцев у вас в декрет отпускают, и сколько потом можно с ребёнком сидеть?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 1 трим: Осень красками цветет, в животе малыш растет...    1 трим: Осень красками цветет, в животе малыш растет...   - Страница 2 EmptyПт 13 Июл 2012 - 8:39

Коала, как дела?
Не можешь зайти на сайт?
sweet_koala
VIP
sweet_koala

СообщениеТема: Re: 1 трим: Осень красками цветет, в животе малыш растет...    1 трим: Осень красками цветет, в животе малыш растет...   - Страница 2 EmptyПт 13 Июл 2012 - 22:31

Привет Ален,

времени мало на интернет, после работы тока на покушать и спать валюсь.

Както вечером очень быстро вырубаюсь.

А так у нас все хорошо, живот растет. 1 трим: Осень красками цветет, в животе малыш растет...   - Страница 2 3079029344 Гинеколог пересчитала дату родов (первая была неправильная). Новая дата 31 Декабря :lol!:

Ну че хотябы знаю уже где Новый год встречать буду. Надеюсь медперсонал трезвый будет.. 1 трим: Осень красками цветет, в животе малыш растет...   - Страница 2 3073177902

А как у вас? Пора нам уже в другую темку переезжать.

1 трим: Осень красками цветет, в животе малыш растет...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2