| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 3 Янв 2017 - 20:51 | |
| - tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- Вредина, спасибо! Тоже на такой засматривалась в Москве.
У меня самый старый деревянный Браун. Купила как то навороченный, так он вообще ничего не брал. Пришлось вернуться к Брауну. Думаю лет за 10 чтонидь путнее изобрели уже. И я тоже люблю все дома сама делать. Но я им все места обрабатываю, привыкла уже Я вот за вашим разговором наблюдаю и мне уже плохо. У меня тоже Браун, но я как вспомню, как у меня слезы просто ручьем от боли текли при этой экзекуции, а уж зоны бикини вообще трындец просто. С тех пор только вино крем и станок.
Да, Терци, я с тобой. У нас низкий болевой порог просто. Оч мне больно, но ноги и бедра еще могу, обезбаливая чуток. а какой крем у тебя в фаворитах? |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 4 Янв 2017 - 15:47 | |
| - Ramulya пишет:
- На самом деле у меня порог еще ниже, ниже плинтуса. И слезы были градом. Но мне подмышки больнее всего обрабатывать. Я бритвой так не могу так чисто и надолго
Ооо, подмышки я даже не пыталась - мне хватило участков с тонкой кожей на ногах, как вспомню Брею автоматически при каждом приеме душа. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 5 Янв 2017 - 17:38 | |
| Терция, понятно, больно, но мне терпимо. я после родов долго не могла терпеть, а потом наладилось. а от кремов у меня раздражение капец просто!((( и от бритвы, не такое конечно, но тоже есть, особенно зимой((( проще повыдергивать раз в 3 недели. Гнома, да, воском довольна, смывается хорошо. больно, да, но мне проще, грубо говоря, пару раз дернуть, сжав зубы, чем водить эпилятором и "растягивать удовольствие". мне и ноги воском менее болезненно, но возни много, проще чуть потерпеть, зато не морочиться с воском. воск главное, чтоб был максимально теплым. холодный мало волосков захватит, а горячий обожжет. и дергать полоску надо не вверх, а параллельно телу против роста волосков. ну и резко, конечно. тянуть будешь медленно, будет очень больно. наловчиться надо, как в любом деле. я пробовала распаривать кожу перед эпиляцией, мне больнее. у меня ж кожа чувствительная, после горячей воды надо сразу мазаться чем-то, увлажнять и успокаивать. брить бикини не могу, оно ж отрастает и колется, раздражение 3,14здец просто после воска волоски ж тоненькие и мягкие отрастают, а после бритвы колючки((( надеюсь, нас никто впечатлительный не читает |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
LeeAnn Свой
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|