| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 29 Авг 2017 - 16:04 | |
| Gabrielle Chanel Иду мимо магазина, смотрю - стоит. Ну и полилась щедро. То, чего я ждала - мне не доложили (а ждала я туберозу и иланг). Щедро положили цитрусов и белых цветов. И ещё немого мускуса плеснули. В целом, очень приятный, но не ох и ах. Ажиотажа не поняла пока. Если бы мне подарили, возможно даже и полюбила бы его. Но вот купить что-то желания пока не возникло. Но что-то в нем се-таки цепляет, равно как и отталкивает (мускус?). Может ему жара не понравилась?! Флакон классный, люблю такие простые формы! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 29 Авг 2017 - 16:33 | |
| Бамбуша, интересно описала! Цепляет меня всегда умеренно добавленный мускус. Скорее всего дело в нём. По теме - Белый Мускус Монталь |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 29 Авг 2017 - 21:51 | |
| - Bamboo пишет:
- Gabrielle Chanel
Иду мимо магазина, смотрю - стоит. Ну и полилась щедро. То, чего я ждала - мне не доложили (а ждала я туберозу и иланг). Щедро положили цитрусов и белых цветов. И ещё немого мускуса плеснули. В целом, очень приятный, но не ох и ах. Ажиотажа не поняла пока. Если бы мне подарили, возможно даже и полюбила бы его. Но вот купить что-то желания пока не возникло. Но что-то в нем се-таки цепляет, равно как и отталкивает (мускус?). Может ему жара не понравилась?! Флакон классный, люблю такие простые формы! Везуха)))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 30 Авг 2017 - 0:40 | |
| - Ванькина пишет:
Цепляет меня всегда умеренно добавленный мускус. Скорее всего дело в нём.
Меня мускус скорее отталкивает. Раньше любила, сейчас - нет. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 30 Авг 2017 - 0:44 | |
| - Сицилия пишет:
- Bamboo пишет:
- Gabrielle Chanel
Иду мимо магазина, смотрю - стоит. Ну и полилась щедро. То, чего я ждала - мне не доложили (а ждала я туберозу и иланг). Щедро положили цитрусов и белых цветов. И ещё немого мускуса плеснули. В целом, очень приятный, но не ох и ах. Ажиотажа не поняла пока. Если бы мне подарили, возможно даже и полюбила бы его. Но вот купить что-то желания пока не возникло. Но что-то в нем се-таки цепляет, равно как и отталкивает (мускус?). Может ему жара не понравилась?! Флакон классный, люблю такие простые формы! Везуха)))) У нас в официальных магазинах тоже ещё нет, это я в частной лавочке приложилась)) |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 4 Сен 2017 - 15:41 | |
| - Bamboo пишет:
- Gabrielle Chanel
Иду мимо магазина, смотрю - стоит. Ну и полилась щедро. То, чего я ждала - мне не доложили (а ждала я туберозу и иланг). Щедро положили цитрусов и белых цветов. И ещё немого мускуса плеснули. В целом, очень приятный, но не ох и ах. Ажиотажа не поняла пока. Если бы мне подарили, возможно даже и полюбила бы его. Но вот купить что-то желания пока не возникло. Но что-то в нем се-таки цепляет, равно как и отталкивает (мускус?). Может ему жара не понравилась?! Флакон классный, люблю такие простые формы! Да, да и еще раз, да! |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 6 Сен 2017 - 13:43 | |
| Сегодня в аромате из фирменного пробничка Монталь от Рамули, названия на нем нет.
Аромат прекрасен, настоящий французский - добротный старый, с натуральными компонентами. Как были ароматы у мамы в моём детстве. |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|