| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 13 Май 2017 - 0:55 | |
| - Bamboo пишет:
- Chanel Coromandel
Давно не пользовалась, а сегодня достала, а там пипка у спрея отвалилась((( Блииин, жалко. И как ты теперь пользуешься? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 13 Май 2017 - 2:00 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Chanel Coromandel
Давно не пользовалась, а сегодня достала, а там пипка у спрея отвалилась((( Блииин, жалко. И как ты теперь пользуешься? Если её приставить обратно и нажать, то он немного плюется. Но и подтекает в это время. Вот этим (что подтекло и плюнуло) и пользуюсь. И думаю, что с ним дальше делать. Раскурочть и перелить в атомайзеры или оставить как есть. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 13 Май 2017 - 2:10 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Chanel Coromandel
Давно не пользовалась, а сегодня достала, а там пипка у спрея отвалилась((( Блииин, жалко. И как ты теперь пользуешься? Если её приставить обратно и нажать, то он немного плюется. Но и подтекает в это время. Вот этим (что подтекло и плюнуло) и пользуюсь. И думаю, что с ним дальше делать. Раскурочть и перелить в атомайзеры или оставить как есть. Блин блинский! Как шанелевцы могли так накосячить?! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 14 Май 2017 - 1:33 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Chanel Coromandel
Давно не пользовалась, а сегодня достала, а там пипка у спрея отвалилась((( Блииин, жалко. И как ты теперь пользуешься? Если её приставить обратно и нажать, то он немного плюется. Но и подтекает в это время. Вот этим (что подтекло и плюнуло) и пользуюсь. И думаю, что с ним дальше делать. Раскурочть и перелить в атомайзеры или оставить как есть. Блин блинский! Как шанелевцы могли так накосячить?! Сама удивляюсь У меня такое было только с двумя флаконами до этого. Яблоко Нины Риччи и Гарсоновский первый (но там даже брызнуть нельзя). Но вот от Шанель не ожидала. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 14 Май 2017 - 13:41 | |
| - Bamboo пишет:
У меня такое было только с двумя флаконами до этого. Яблоко Нины Риччи и Гарсоновский первый (но там даже брызнуть нельзя). Но вот от Шанель не ожидала. У меня тоже такой же флакон стоит. не шанель, но пользоваться не могу ( Тоже что ли отвернуть крышку нафик.. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 14 Май 2017 - 20:46 | |
| Я уже говорила, что у меня насколько флаконов так погибли, честно говоря, меня это очень расстаривает обычно.
По теме, я в запое Санажкиной Тайны от Новой Зари. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 18 Май 2017 - 17:51 | |
| - Сицилия пишет:
- Я уже говорила, что у меня насколько флаконов так погибли, честно говоря, меня это очень расстаривает обычно.
По теме, я в запое Санажкиной Тайны от Новой Зари. Это Mistere который? Скажи, он просто бомбический ! Я так приятно удивлена. Шла за Кузнецким Мостом ( который оказался никакой) и в процессе прикупила и эту Тайну. А она такааая! очень рада покупке, короче. У меня сегодна Rose en Noir Miller Harris |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|