|
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 20 Мар 2017 - 19:28 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Belle de Nuit Новая Заря
Решила переносить все "кирпичики", вдруг что-то ещё настоялось)) Тут особого чуда не случилось. Как было вишневое варенье с ванилью, так и осталось, правда теперь прибавился ещё и чернослив. Сюда очень не хватает какой-нибудь древесной базы, иначе слишком приторно (хоть я сладкие и люблю) и нет развития. Флакончик 10-ти летней давности примерно. А если это зелье настоять на той коре, что кожей пахнет? Ну, так, мысли вслух.))) На можжевеловой? Да, неплохая бы база база была. Почитала отзывы на фраге, там как-будто о нескольких разных ароматах рассуждают... Моя вот точно под пирамиду попадает. Неужели, было столько версий? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 20 Мар 2017 - 20:56 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Решила переносить все "кирпичики", вдруг что-то ещё настоялось)) Тут особого чуда не случилось. Как было вишневое варенье с ванилью, так и осталось, правда теперь прибавился ещё и чернослив. Сюда очень не хватает какой-нибудь древесной базы, иначе слишком приторно (хоть я сладкие и люблю) и нет развития. Флакончик 10-ти летней давности примерно. А если это зелье настоять на той коре, что кожей пахнет? Ну, так, мысли вслух.))) На можжевеловой? Да, неплохая бы база база была. Почитала отзывы на фраге, там как-будто о нескольких разных ароматах рассуждают... Моя вот точно под пирамиду попадает. Неужели, было столько версий? Солнце моё, у НЗ что не партия, то новый замес у очень многих ароматов, увы. Поэтому народ на Фраге и делится всё время кодами удачных партий.))) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 20 Мар 2017 - 21:11 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Решила переносить все "кирпичики", вдруг что-то ещё настоялось)) Тут особого чуда не случилось. Как было вишневое варенье с ванилью, так и осталось, правда теперь прибавился ещё и чернослив. Сюда очень не хватает какой-нибудь древесной базы, иначе слишком приторно (хоть я сладкие и люблю) и нет развития. Флакончик 10-ти летней давности примерно. А если это зелье настоять на той коре, что кожей пахнет? Ну, так, мысли вслух.))) На можжевеловой? Да, неплохая бы база база была. Почитала отзывы на фраге, там как-будто о нескольких разных ароматах рассуждают... Моя вот точно под пирамиду попадает. Неужели, было столько версий? Солнце моё, у НЗ что не партия, то новый замес у очень многих ароматов, увы. Поэтому народ на Фраге и делится всё время кодами удачных партий.))) Знаю, что отличаются, но не думала, что настолько - одному вишня и слива, другому зелень и свежесть, а третьему восток и дымность. Кстати, где коды? На коробке? Или они только у больших флаконов, а у "кирпичиков нет"? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 20 Мар 2017 - 21:24 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Решила переносить все "кирпичики", вдруг что-то ещё настоялось)) Тут особого чуда не случилось. Как было вишневое варенье с ванилью, так и осталось, правда теперь прибавился ещё и чернослив. Сюда очень не хватает какой-нибудь древесной базы, иначе слишком приторно (хоть я сладкие и люблю) и нет развития. Флакончик 10-ти летней давности примерно. А если это зелье настоять на той коре, что кожей пахнет? Ну, так, мысли вслух.))) На можжевеловой? Да, неплохая бы база база была. Почитала отзывы на фраге, там как-будто о нескольких разных ароматах рассуждают... Моя вот точно под пирамиду попадает. Неужели, было столько версий? Солнце моё, у НЗ что не партия, то новый замес у очень многих ароматов, увы. Поэтому народ на Фраге и делится всё время кодами удачных партий.))) Знаю, что отличаются, но не думала, что настолько - одному вишня и слива, другому зелень и свежесть, а третьему восток и дымность. Кстати, где коды? На коробке? Или они только у больших флаконов, а у "кирпичиков нет"? На коробках, Бамбушик. Буква и через дефиз три цифры. Я помню, что когда-то духи Русская красавица были практически клоном Мамзели Коко, а последний раз я делала подход к тестеру, был просто лимонад "Буратино". Говорят, сейчас там что-то интересное, хочу выбраться при случае; но в фирменном магазине если ещё и тестер содержимому соответстует в плане партии, то совсем хорошо. А то и проколы бывают. Когда я Кадетский покупала, то знакомилась с тестером старой версии, как выяснилось, а она звалась изначально Юнкерский.)) Короче, на фабрике лотереи и сюрпризов без поллитры не разберёшься. )))))) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 20 Мар 2017 - 22:02 | |
| - Sanago пишет:
На коробках, Бамбушик. Буква и через дефиз три цифры. Я помню, что когда-то духи Русская красавица были практически клоном Мамзели Коко, а последний раз я делала подход к тестеру, был просто лимонад "Буратино". Говорят, сейчас там что-то интересное, хочу выбраться при случае; но в фирменном магазине если ещё и тестер содержимому соответстует в плане партии, то совсем хорошо. А то и проколы бывают. Когда я Кадетский покупала, то знакомилась с тестером старой версии, как выяснилось, а она звалась изначально Юнкерский.)) Короче, на фабрике лотереи и сюрпризов без поллитры не разберёшься. )))))) Эх, ни одной коробки не сохранила. Хотелось бы мне знать, какая партия у моего Злата, что бы поискать такое же. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 20 Мар 2017 - 22:11 | |
| Бамбуш, когда выберусь на разведку к современным тестерам, узнаю, что у них там сейчас к чему, дам тебе знать. Если "хорошие сапоги", так и куплю тебе. Надеюсь, что его не испортили. В Реноме, Елену и Тет-а-тет чьих клонов только не лили. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 21 Мар 2017 - 0:13 | |
| - Sanago пишет:
- Бамбуш, когда выберусь на разведку к современным тестерам, узнаю, что у них там сейчас к чему, дам тебе знать. Если "хорошие сапоги", так и куплю тебе. Надеюсь, что его не испортили. В Реноме, Елену и Тет-а-тет чьих клонов только не лили.
Ну тогда глянь, что в эту Ночную Красавицу сейчас льют. Просто интересно уже стало))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 21 Мар 2017 - 0:18 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Бамбуш, когда выберусь на разведку к современным тестерам, узнаю, что у них там сейчас к чему, дам тебе знать. Если "хорошие сапоги", так и куплю тебе. Надеюсь, что его не испортили. В Реноме, Елену и Тет-а-тет чьих клонов только не лили.
Ну тогда глянь, что в эту Ночную Красавицу сейчас льют. Просто интересно уже стало))) Хорошо! )))) |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Ванькина Модератор
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | | Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|