|
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 15 Мар 2017 - 22:30 | |
| - Bamboo пишет:
- Санаж, это прямоугольный флакончик тебе такое выдает?
Да, Бамбушик! Я прям приятно удивлена и не могу надышаться. Такая богатая красотень, никакого мёда, псевдошанели или ещё чего лишнего. Теряюсь в догадках, это духи так дозрели или мой нос до них. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 16 Мар 2017 - 0:12 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Санаж, это прямоугольный флакончик тебе такое выдает?
Да, Бамбушик! Я прям приятно удивлена и не могу надышаться. Такая богатая красотень, никакого мёда, псевдошанели или ещё чего лишнего. Теряюсь в догадках, это духи так дозрели или мой нос до них. Завтра тоже попробую) |
| | | Bamboo Admin
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Bamboo Admin
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 16 Мар 2017 - 17:11 | |
| перепал пробничек Mon Guerlain Guerlainну что могу сказать, в стиле платьев того же Герлен. Много ванили , жженого сахара, кумарина, немного облегчает "тяжелую" ситуацию лавандовые ноты с бергамотом. Чуда не произошло, не заинтриговал. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 16 Мар 2017 - 18:25 | |
| Or des Scythes - Злато Скифов НЗДа, настоялся. Совершенно другой. Раньше это был не самый удачный вариант Коко Шанель - не люблю её, мне помимо заявленной пирамиды всегда слышится в Коко керосин на себе. Так вот и Злате был тот же керосин. Сейчас керосина нет, как, впрочем, нет ничего от Коко. Теперь мне там мед (Санаж, вот ты мед не слышишь, а я вот теперь слышу, раньше не было)))). И яблоки. Много, переспелые и порезанные. Начинается яблоками, если уткнуться в место пшика - яблоки... А вот шлейф приятно удивил. Я в шлейфе слышу Черную Магию (именно свой новодел). Сегодня постоянно ловила себя на этой мысли, что прям вот очень похоже. Разница только в том, что Злато Скифов не шипровый, а скорее альдегидный, холодный, несмотря на мед. И да, смолистость тоже есть какая-то, особенно в конце. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 16 Мар 2017 - 23:27 | |
| - Сицилия пишет:
- Прямо шедевр какой-то ваше Злато)))
Сама удивляюсь! Очень хорош стал! На мой нос яблоки, конечно, лишние, но и с ними неплохо. Вот где бы ещё взять такого побольше. А то один "кирпичик" в 16 мл (ну уже не 16, меньше, конечно) Жаль не набрала в свое время( |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 17 Мар 2017 - 3:51 | |
| - Bamboo пишет:
- Or des Scythes - Злато Скифов НЗ
Да, настоялся. Совершенно другой. Раньше это был не самый удачный вариант Коко Шанель - не люблю её, мне помимо заявленной пирамиды всегда слышится в Коко керосин на себе. Так вот и Злате был тот же керосин. Сейчас керосина нет, как, впрочем, нет ничего от Коко. Теперь мне там мед (Санаж, вот ты мед не слышишь, а я вот теперь слышу, раньше не было)))). И яблоки. Много, переспелые и порезанные. Начинается яблоками, если уткнуться в место пшика - яблоки... А вот шлейф приятно удивил. Я в шлейфе слышу Черную Магию (именно свой новодел). Сегодня постоянно ловила себя на этой мысли, что прям вот очень похоже. Разница только в том, что Злато Скифов не шипровый, а скорее альдегидный, холодный, несмотря на мед. И да, смолистость тоже есть какая-то, особенно в конце. Совсем не знаю, как пахнет керосин. А, может, камфора, нет? Она в некоторых источниках заявлена в пирамиде, в отличии от Фраги. Мёд с яблоками меня с самого начала огорчали, очень уж молодые и ароматные они были, я даже думала, что из-за них так и не подружусь с ароматом. Стоял флакон столько лет, иногда делала подходы, но самое лучшее, что выдавал мне мой нос, это Коко. А тут вдруг такое дамистое богатство и шик, я просто обомлела и не могла поверить. И стойкость бомбезная. Утренний пшик на затылке давал о себе знать даже после мытья волос глубокой ночью, причём уже шанелисто. Крутится мысль задублить флакончик, но перспектива ждать от него красоты ещё 8 лет не радует.))))) Про сходство последних выпусков с Магией я, кстати, читала в отзывах. Даже подумала, что НЗ опять рукотворчеством промышляет. При случае надо будет потестить, когда выберусь в их магазин, чего они там намудрили. Хотя один товарищ утверждал, что это единственный аромат, который делают по старым формулам и именно в НЗ, а не покупают у иностранцев. Но ожидать от Витковской можно чего угодно, если уж пачули она умудрилась трансформировать в единственное число женского рода. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 17 Мар 2017 - 6:22 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Or des Scythes - Злато Скифов НЗ
Да, настоялся. Совершенно другой. Раньше это был не самый удачный вариант Коко Шанель - не люблю её, мне помимо заявленной пирамиды всегда слышится в Коко керосин на себе. Так вот и Злате был тот же керосин. Сейчас керосина нет, как, впрочем, нет ничего от Коко. Теперь мне там мед (Санаж, вот ты мед не слышишь, а я вот теперь слышу, раньше не было)))). И яблоки. Много, переспелые и порезанные. Начинается яблоками, если уткнуться в место пшика - яблоки... А вот шлейф приятно удивил. Я в шлейфе слышу Черную Магию (именно свой новодел). Сегодня постоянно ловила себя на этой мысли, что прям вот очень похоже. Разница только в том, что Злато Скифов не шипровый, а скорее альдегидный, холодный, несмотря на мед. И да, смолистость тоже есть какая-то, особенно в конце. Совсем не знаю, как пахнет керосин. А, может, камфора, нет? Она в некоторых источниках заявлена в пирамиде, в отличии от Фраги. Мёд с яблоками меня с самого начала огорчали, очень уж молодые и ароматные они были, я даже думала, что из-за них так и не подружусь с ароматом. Стоял флакон столько лет, иногда делала подходы, но самое лучшее, что выдавал мне мой нос, это Коко. А тут вдруг такое дамистое богатство и шик, я просто обомлела и не могла поверить. И стойкость бомбезная. Утренний пшик на затылке давал о себе знать даже после мытья волос глубокой ночью, причём уже шанелисто. Крутится мысль задублить флакончик, но перспектива ждать от него красоты ещё 8 лет не радует.))))) Про сходство последних выпусков с Магией я, кстати, читала в отзывах. Даже подумала, что НЗ опять рукотворчеством промышляет. При случае надо будет потестить, когда выберусь в их магазин, чего они там намудрили. Хотя один товарищ утверждал, что это единственный аромат, который делают по старым формулам и именно в НЗ, а не покупают у иностранцев. Но ожидать от Витковской можно чего угодно, если уж пачули она умудрилась трансформировать в единственное число женского рода. Нет, не камфора. Камфора пахнет сладковато и приятнее керосина, если уж можно так сказать. Именно керосин (я его хорошо знаю, т.к. мою им цепь на велике . Не прям из бутылки, а тот остаточный запах, который остается после данной процедуры в помещении). Яблоки никогда не слышала. Теперь вот слышу, но совсем не молодые, а перезрелые с уже коричневатой сердцевиной. Стойкость - да, шедевральная. Мед не люблю в парфюмерии, а тут, вроде, и не мешает. На своем месте оказался. Яблоки лишние. Дублировать, думаю, новым не стоит. Мне кажется, что после настаивания получится нечто совершенно другое уже. Ну в смысле, продублировать то можно, но ждать такой же красоты не стоит. |
| | | | Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|