Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Любопытство - в чем мы сегодня.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 23 EmptyСр 15 Мар 2017 - 22:30

Bamboo пишет:
Санаж, это прямоугольный флакончик тебе такое выдает?
Да, Бамбушик! Я прям приятно удивлена и не могу надышаться. Такая богатая красотень, никакого мёда, псевдошанели или ещё чего лишнего. Теряюсь в догадках, это духи так дозрели или мой нос до них. dumka
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 23 EmptyСр 15 Мар 2017 - 23:24

Dior, Dioressence
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 23 EmptyЧт 16 Мар 2017 - 0:12

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Да, Бамбушик! Я прям приятно удивлена и не могу надышаться. Такая богатая красотень, никакого мёда, псевдошанели или ещё чего лишнего. Теряюсь в догадках, это духи так дозрели или мой нос до них. dumka
Завтра тоже попробую)
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 23 EmptyЧт 16 Мар 2017 - 0:14

Watch M. Micallef
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 23 EmptyЧт 16 Мар 2017 - 0:27

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Завтра тоже попробую)
Давай! У тебя ж тоже возрастное Золотишко? )) Может, и тебя чем приятно удивит. yes
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 23 EmptyЧт 16 Мар 2017 - 0:46

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Завтра тоже попробую)
Давай! У тебя ж тоже возрастное Золотишко? )) Может, и тебя чем приятно удивит. yes
Лет 12. Если не больше.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 23 EmptyЧт 16 Мар 2017 - 1:11

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Завтра тоже попробую)
Лет 12. Если не больше.
Ух ты! Моё помоложе, лет 8.))
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 23 EmptyЧт 16 Мар 2017 - 17:11

перепал пробничек
Mon Guerlain Guerlain

ну что могу сказать, в стиле платьев того же Герлен. Много ванили , жженого сахара, кумарина, немного облегчает "тяжелую" ситуацию лавандовые ноты с бергамотом.
Чуда не произошло, не заинтриговал. nene
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 23 EmptyЧт 16 Мар 2017 - 18:25

Or des Scythes - Злато Скифов НЗ
Да, настоялся. Совершенно другой. Раньше это был не самый удачный вариант Коко Шанель - не люблю её, мне помимо заявленной пирамиды всегда слышится в Коко керосин на себе. Так вот и Злате был тот же керосин. Сейчас керосина нет, как, впрочем, нет ничего от Коко. Теперь мне там мед (Санаж, вот ты мед не слышишь, а я вот теперь слышу, раньше не было)))). И яблоки. Много, переспелые и порезанные. Начинается яблоками, если уткнуться в место пшика - яблоки... А вот шлейф приятно удивил. Я в шлейфе слышу Черную Магию :shok: (именно свой новодел). Сегодня постоянно ловила себя на этой мысли, что прям вот очень похоже. Разница только в том, что Злато Скифов не шипровый, а скорее альдегидный, холодный, несмотря на мед.
И да, смолистость тоже есть какая-то, особенно в конце.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 23 EmptyЧт 16 Мар 2017 - 19:23

Прямо шедевр какой-то ваше Злато)))duhi
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 23 EmptyЧт 16 Мар 2017 - 20:34

Мёд со смолами приятней керосина vajn
Хорошо настоялся!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 23 EmptyЧт 16 Мар 2017 - 23:27

Сицилия пишет:
Прямо шедевр какой-то ваше Злато)))duhi  
Сама удивляюсь! Очень хорош стал!
На мой нос яблоки, конечно, лишние, но и с ними неплохо.
Вот где бы ещё взять такого побольше. А то один "кирпичик" в 16 мл (ну уже не 16, меньше, конечно) Жаль не набрала в свое время(
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 23 EmptyЧт 16 Мар 2017 - 23:44

Miss Dior, EDC, Dior
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 23 EmptyПт 17 Мар 2017 - 3:51

Bamboo пишет:
Да, настоялся. Совершенно другой. Раньше это был не самый удачный вариант Коко Шанель - не люблю её, мне помимо заявленной пирамиды всегда слышится в Коко керосин на себе. Так вот и Злате был тот же керосин. Сейчас керосина нет, как, впрочем, нет ничего от Коко. Теперь мне там мед (Санаж, вот ты мед не слышишь, а я вот теперь слышу, раньше не было)))). И яблоки. Много, переспелые и порезанные. Начинается яблоками, если уткнуться в место пшика - яблоки... А вот шлейф приятно удивил. Я в шлейфе слышу Черную Магию :shok: (именно свой новодел). Сегодня постоянно ловила себя на этой мысли, что прям вот очень похоже. Разница только в том, что Злато Скифов не шипровый, а скорее альдегидный, холодный, несмотря на мед.
Совсем не знаю, как пахнет керосин. :shok: А, может, камфора, нет? Она в некоторых источниках заявлена в пирамиде, в отличии от Фраги. dumka
Мёд с яблоками меня с самого начала огорчали, очень уж молодые и ароматные они были, я даже думала, что из-за них так и не подружусь с ароматом. Стоял флакон столько лет, иногда делала подходы, но самое лучшее, что выдавал мне мой нос, это Коко. А тут вдруг такое дамистое богатство и шик, я просто обомлела и не могла поверить. И стойкость бомбезная. Утренний пшик на затылке давал о себе знать даже после мытья волос глубокой ночью, причём уже шанелисто. Крутится мысль задублить флакончик, но перспектива ждать от него красоты ещё 8 лет не радует.)))))
Про сходство последних выпусков с Магией я, кстати, читала в отзывах. Даже подумала, что НЗ опять рукотворчеством промышляет. При случае надо будет потестить, когда выберусь в их магазин, чего они там намудрили. Хотя один товарищ утверждал, что это единственный аромат, который делают по старым формулам и именно в НЗ, а не покупают у иностранцев. Но ожидать от Витковской можно чего угодно, если уж пачули она умудрилась трансформировать в единственное число женского рода. gggg
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 23 EmptyПт 17 Мар 2017 - 6:22

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Совсем не знаю, как пахнет керосин. :shok: А, может, камфора, нет? Она в некоторых источниках заявлена в пирамиде, в отличии от Фраги. dumka
Мёд с яблоками меня с самого начала огорчали, очень уж молодые и ароматные они были, я даже думала, что из-за них так и не подружусь с ароматом. Стоял флакон столько лет, иногда делала подходы, но самое лучшее, что выдавал мне мой нос, это Коко. А тут вдруг такое дамистое богатство и шик, я просто обомлела и не могла поверить. И стойкость бомбезная. Утренний пшик на затылке давал о себе знать даже после мытья волос глубокой ночью, причём уже шанелисто. Крутится мысль задублить флакончик, но перспектива ждать от него красоты ещё 8 лет не радует.)))))
Про сходство последних выпусков с Магией я, кстати, читала в отзывах. Даже подумала, что НЗ опять рукотворчеством промышляет. При случае надо будет потестить, когда выберусь в их магазин, чего они там намудрили. Хотя один товарищ утверждал, что это единственный аромат, который делают по старым формулам и именно в НЗ, а не покупают у иностранцев. Но ожидать от Витковской можно чего угодно, если уж пачули она умудрилась трансформировать в единственное число женского рода. gggg
Нет, не камфора. Камфора пахнет сладковато и приятнее керосина, если уж можно так сказать.
Именно керосин (я его хорошо знаю, т.к. мою им цепь на велике  hihi. Не прям из бутылки, а тот остаточный запах, который остается после данной процедуры в помещении).

Яблоки никогда не слышала. Теперь вот слышу, но совсем не молодые, а перезрелые с уже коричневатой сердцевиной. Стойкость - да, шедевральная. Мед не люблю в парфюмерии, а тут, вроде, и не мешает. На своем месте оказался. Яблоки лишние.

Дублировать, думаю, новым не стоит. Мне кажется, что после настаивания получится нечто совершенно другое уже. Ну в смысле, продублировать то можно, но ждать такой же красоты не стоит.

Любопытство - в чем мы сегодня.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий