Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Позитивное

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

Позитивное - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Позитивное   Позитивное - Страница 6 EmptyПт 28 Окт 2016 - 10:56

Белки - такие зайки tender А выдра на крокодила похожа)))

Про черепах тоже знаю, что разные. А еще у одной моей знакомой ящерица здоровенная живет - все понимает, только говорить не умеет. Они даже спят в обнимку, все стесняюсь поинтересоваться, как супруг знакомой к этому относится)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Позитивное   Позитивное - Страница 6 EmptyПт 28 Окт 2016 - 12:38

Санажа, белочки мимишные! Напомнили мне мышат моих. В бане живут. .. жили до воскресенья
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Позитивное   Позитивное - Страница 6 EmptyПт 28 Окт 2016 - 12:47

Sanago пишет:
sinichka пишет:

Санаго, приноси своих белок girl , пусть и летних. я тоже своих пособираю. 
Уже и у меня позитив в организме заканчивается, утром поймала себя на мысли, что надо бы завести кота)))

А ежиков я люблю только на фотографиях. Жил у меня однажды ежик всю зиму, вел себя отвратительно) Например, имел привычку спрятаться под столом и, когда мы садились за стол, подкрадывался и кусал за ноги))
У нас недавно были мысли про собаку после того, как порезвились с одним тискательным парнем.))) Но сегодня такой дождина, посмотрела на гуляющих собачников и задумалась.))) А твой ёжик был тот ещё хулиган!))) У меня одно время перекантовывалась плоховоспитанная черепаха)), после моей она просто бандитка была! Прожив со своей 14 лет, я даже не подозревала, что они могут больно кусаться, моя, оказывается, была очень деликатная.
Белок закину сегодня. yes
Санажа, дождь это пустяк! Хотя я терпеть не могу в дождь гулять, сам дождь сверху абсолютно не мешает, а вот снизу... собакин замызгивается по уши. И это притом, что у нас длинные ноги))).

У меня и ежик был и черепахи, и попугаи. Ежик на редкость был хамлом, две первые черепахи ходили парой, особой сообразительности за ними не замечала, покушать они любили и поспать. Была езё большая черепаха - см 20 в диаметре. Вот она соображала хорошо. Больше всег любила, когда пес на неё передними лаками вставал (не Сэм, другой перед ним) и так ходила с ним на панцире. А перед этим подходила и будила его, покусывая за лапы. И в мяч они играли.
Попугаи были ручные, я их днем всегда выпускала из клетки. Но соображали не очень шустро.
Из птиц много кого держала - подбирала раненых или птенцов. Особо никто не запомнился, кроме, стрижей - от них я в восторге. И умные и сообразительные!
http://nailbamboo.blogspot.com/
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Позитивное   Позитивное - Страница 6 EmptyПт 28 Окт 2016 - 17:36

Санажа, какие белки потешные)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Позитивное   Позитивное - Страница 6 EmptyПт 28 Окт 2016 - 18:38

Bamboo пишет:

Санажа, дождь это пустяк! Хотя я терпеть не могу в дождь гулять, сам дождь сверху абсолютно не мешает, а вот снизу... собакин замызгивается по уши. И это притом, что у нас длинные ноги))).
Бамбушенька, когда прямой, конечно, пустяк, а когда штормовой, уже не так весело.)) Вчера иду домой, лабродора выгуливают, ему ж надо обстоятельно все свои дела сделать, тут одно, там другое, жалко стало обоих, и собакина, и хозяйку.)))
И да, это ж я ещё про мытьё не успела подумать.) У кого лапы не длинные, там же ещё и пузо.)) Хотя, малышню часто вижу в спецодежде и даже обуви.)))) Когда они ещё и с бубенчиками, такие смешные!  hihi
Bamboo пишет:

У меня и ежик был и черепахи, и попугаи. Ежик на редкость был хамлом, две первые черепахи ходили парой, особой сообразительности за ними не замечала, покушать они любили и поспать. Была езё большая черепаха - см 20 в диаметре. Вот она соображала хорошо. Больше всег любила, когда пес на неё передними лаками вставал (не Сэм, другой перед ним) и так ходила с ним на панцире. А перед этим подходила и будила его, покусывая за лапы. И в мяч они играли.
Попугаи были ручные, я их днем всегда выпускала из клетки. Но соображали не очень шустро.
Из птиц много кого держала - подбирала раненых или птенцов. Особо никто не запомнился, кроме, стрижей - от них я в восторге. И умные и сообразительные!
Кстати, может, у черепах соображалка от породы вида или возраста зависит?)) dumka  Моя была большая, а временноприёмная мелкая, заразинка. Возраста обеих не знаю.)) Когда у моей кошки котята уже умели вылезать из коробки и лезли мордахами в её тарелку, им заводили отдельную. Это ещё в докормовую эпоху было, так черепаха могла, доев свой капустный лист, залезть к ним в тарелку и уснуть на тёплом покрошенном яйце, чтоб далеко до батареи не идти)), закрыв при этом собой всю площадь еды. ))) После тщетных попыток достать из-под неё что-то лапами, малышня ела из родительской тарелки, а старшие приходили коллективно жаловаться на наш недосмотр.)))) Я как-то наблюдала процесс, эти удивлённые морды надо было видеть! Только что урчавшие от удовольствия, забывали про еду! ))) Совершенно обалдевшие смотрели, как этот танк лезет к ним в тарелку. Иногда переглядывались и тянули лапу к ней, но даже дотронуться не решались, так уверенно она шла к своей цели.))) В другое время малышня с ней играть пробовала осторожно, а старшые как-то всерьёз не воспринимали, хотя она немножко заигрывать пыталась.)) Когда приходила просить есть, могла за тапок нежно прихватить.))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Позитивное   Позитивное - Страница 6 EmptyПт 28 Окт 2016 - 18:43

sinichka пишет:
Белки - такие зайки tender А выдра на крокодила похожа)))
Она такая большая была, полкрокодила точно!)))
sinichka пишет:

Про черепах тоже знаю, что разные. А еще у одной моей знакомой ящерица здоровенная живет - все понимает, только говорить не умеет. Они даже спят в обнимку, все стесняюсь поинтересоваться, как супруг знакомой к этому относится)))
Ой, обнимку с ящерицей я себе плохо представляю, некоторые границы любви к живому у меня есть.))
Ramulya пишет:
Санажа, белочки мимишные! Напомнили мне мышат моих. В бане живут. .. жили до воскресенья
Ты мышек отселила?)
nataleta пишет:
Санажа, какие белки потешные)))
Хорошенькие они, да.))
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Позитивное   Позитивное - Страница 6 EmptyСб 29 Окт 2016 - 13:46

На первых двух фото в кадре нога очень интересной бабушки) она шла по дорожке, стучала орешком об орешек, говорила какие-то слова, и к ней отовсюду бежали белки. Мы теперь тоже ходим стучим, но эффект не такой, наверное, еще слова нужны правильные)
На нижних фото видно, что нет того энтузиазма на мордочке.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Позитивное   Позитивное - Страница 6 EmptyСб 29 Окт 2016 - 14:05

Этим фотографиям лет десять, я бы и не вспомнила, если б не Наталета) Тут кошка бегает по дереву за белкой, и белка явно не против развлечения)) А я снимала через окно)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Позитивное   Позитивное - Страница 6 EmptyСб 29 Окт 2016 - 18:11

аааааа!!!!!! как смешно, Синичка!
какие у вас классные белки! такие яркие, красивые)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Позитивное   Позитивное - Страница 6 EmptyСб 29 Окт 2016 - 18:50

Красивые у вас белки, девочки. У нас белки без грамма рыжего, чистая серость.
Чарли с Тимкой, у окна просто изводятся, когда пеленгуют белок, очень смешно, конечно, за этим наблюдать)
http://loik.blogspot.com
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Позитивное   Позитивное - Страница 6 EmptyПн 31 Окт 2016 - 9:33

Sanago пишет:

Ramulya пишет:
Ты мышек отселила?)
Мама.
Их не отселяют, но про это не в этой теме
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Позитивное   Позитивное - Страница 6 EmptyПн 31 Окт 2016 - 13:33

Девочки, какие фотки позитивные у всех! dance

А у Бамбуши ещё и ава мимишная yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Позитивное   Позитивное - Страница 6 EmptyПн 31 Окт 2016 - 14:36

Синичка, какие фотки! hu И белкиии.)))) Позитив так позитив! Бабуля точно приговаривает что-то волшебное.))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Позитивное   Позитивное - Страница 6 EmptyПн 31 Окт 2016 - 18:26

Какие белки классные!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Позитивное   Позитивное - Страница 6 EmptyВт 1 Ноя 2016 - 16:49

Позитивное

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Наши увлечения и Досуг-