|
| |
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| Тема: Re: Позитивное Пт 28 Окт 2016 - 10:56 | |
| Белки - такие зайки А выдра на крокодила похожа))) Про черепах тоже знаю, что разные. А еще у одной моей знакомой ящерица здоровенная живет - все понимает, только говорить не умеет. Они даже спят в обнимку, все стесняюсь поинтересоваться, как супруг знакомой к этому относится))) |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Позитивное Пт 28 Окт 2016 - 12:38 | |
| Санажа, белочки мимишные! Напомнили мне мышат моих. В бане живут. .. жили до воскресенья |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Позитивное Пт 28 Окт 2016 - 12:47 | |
| - Sanago пишет:
- sinichka пишет:
Санаго, приноси своих белок , пусть и летних. я тоже своих пособираю. Уже и у меня позитив в организме заканчивается, утром поймала себя на мысли, что надо бы завести кота)))
А ежиков я люблю только на фотографиях. Жил у меня однажды ежик всю зиму, вел себя отвратительно) Например, имел привычку спрятаться под столом и, когда мы садились за стол, подкрадывался и кусал за ноги)) У нас недавно были мысли про собаку после того, как порезвились с одним тискательным парнем.))) Но сегодня такой дождина, посмотрела на гуляющих собачников и задумалась.))) А твой ёжик был тот ещё хулиган!))) У меня одно время перекантовывалась плоховоспитанная черепаха)), после моей она просто бандитка была! Прожив со своей 14 лет, я даже не подозревала, что они могут больно кусаться, моя, оказывается, была очень деликатная. Белок закину сегодня. Санажа, дождь это пустяк! Хотя я терпеть не могу в дождь гулять, сам дождь сверху абсолютно не мешает, а вот снизу... собакин замызгивается по уши. И это притом, что у нас длинные ноги))). У меня и ежик был и черепахи, и попугаи. Ежик на редкость был хамлом, две первые черепахи ходили парой, особой сообразительности за ними не замечала, покушать они любили и поспать. Была езё большая черепаха - см 20 в диаметре. Вот она соображала хорошо. Больше всег любила, когда пес на неё передними лаками вставал (не Сэм, другой перед ним) и так ходила с ним на панцире. А перед этим подходила и будила его, покусывая за лапы. И в мяч они играли. Попугаи были ручные, я их днем всегда выпускала из клетки. Но соображали не очень шустро. Из птиц много кого держала - подбирала раненых или птенцов. Особо никто не запомнился, кроме, стрижей - от них я в восторге. И умные и сообразительные! |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Позитивное Пт 28 Окт 2016 - 17:36 | |
| Санажа, какие белки потешные))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Позитивное Пт 28 Окт 2016 - 18:38 | |
| - Bamboo пишет:
Санажа, дождь это пустяк! Хотя я терпеть не могу в дождь гулять, сам дождь сверху абсолютно не мешает, а вот снизу... собакин замызгивается по уши. И это притом, что у нас длинные ноги))). Бамбушенька, когда прямой, конечно, пустяк, а когда штормовой, уже не так весело.)) Вчера иду домой, лабродора выгуливают, ему ж надо обстоятельно все свои дела сделать, тут одно, там другое, жалко стало обоих, и собакина, и хозяйку.))) И да, это ж я ещё про мытьё не успела подумать.) У кого лапы не длинные, там же ещё и пузо.)) Хотя, малышню часто вижу в спецодежде и даже обуви.)))) Когда они ещё и с бубенчиками, такие смешные! - Bamboo пишет:
У меня и ежик был и черепахи, и попугаи. Ежик на редкость был хамлом, две первые черепахи ходили парой, особой сообразительности за ними не замечала, покушать они любили и поспать. Была езё большая черепаха - см 20 в диаметре. Вот она соображала хорошо. Больше всег любила, когда пес на неё передними лаками вставал (не Сэм, другой перед ним) и так ходила с ним на панцире. А перед этим подходила и будила его, покусывая за лапы. И в мяч они играли. Попугаи были ручные, я их днем всегда выпускала из клетки. Но соображали не очень шустро. Из птиц много кого держала - подбирала раненых или птенцов. Особо никто не запомнился, кроме, стрижей - от них я в восторге. И умные и сообразительные! Кстати, может, у черепах соображалка от породы вида или возраста зависит?)) Моя была большая, а временноприёмная мелкая, заразинка. Возраста обеих не знаю.)) Когда у моей кошки котята уже умели вылезать из коробки и лезли мордахами в её тарелку, им заводили отдельную. Это ещё в докормовую эпоху было, так черепаха могла, доев свой капустный лист, залезть к ним в тарелку и уснуть на тёплом покрошенном яйце, чтоб далеко до батареи не идти)), закрыв при этом собой всю площадь еды. ))) После тщетных попыток достать из-под неё что-то лапами, малышня ела из родительской тарелки, а старшие приходили коллективно жаловаться на наш недосмотр.)))) Я как-то наблюдала процесс, эти удивлённые морды надо было видеть! Только что урчавшие от удовольствия, забывали про еду! ))) Совершенно обалдевшие смотрели, как этот танк лезет к ним в тарелку. Иногда переглядывались и тянули лапу к ней, но даже дотронуться не решались, так уверенно она шла к своей цели.))) В другое время малышня с ней играть пробовала осторожно, а старшые как-то всерьёз не воспринимали, хотя она немножко заигрывать пыталась.)) Когда приходила просить есть, могла за тапок нежно прихватить.)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Позитивное Пт 28 Окт 2016 - 18:43 | |
| - sinichka пишет:
- Белки - такие зайки А выдра на крокодила похожа)))
Она такая большая была, полкрокодила точно!))) - sinichka пишет:
Про черепах тоже знаю, что разные. А еще у одной моей знакомой ящерица здоровенная живет - все понимает, только говорить не умеет. Они даже спят в обнимку, все стесняюсь поинтересоваться, как супруг знакомой к этому относится))) Ой, обнимку с ящерицей я себе плохо представляю, некоторые границы любви к живому у меня есть.)) - Ramulya пишет:
- Санажа, белочки мимишные! Напомнили мне мышат моих. В бане живут. .. жили до воскресенья
Ты мышек отселила?) - nataleta пишет:
- Санажа, какие белки потешные)))
Хорошенькие они, да.)) |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Позитивное Сб 29 Окт 2016 - 13:46 | |
| На первых двух фото в кадре нога очень интересной бабушки) она шла по дорожке, стучала орешком об орешек, говорила какие-то слова, и к ней отовсюду бежали белки. Мы теперь тоже ходим стучим, но эффект не такой, наверное, еще слова нужны правильные) На нижних фото видно, что нет того энтузиазма на мордочке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Позитивное Сб 29 Окт 2016 - 14:05 | |
| Этим фотографиям лет десять, я бы и не вспомнила, если б не Наталета) Тут кошка бегает по дереву за белкой, и белка явно не против развлечения)) А я снимала через окно) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Позитивное Сб 29 Окт 2016 - 18:11 | |
| аааааа!!!!!! как смешно, Синичка! какие у вас классные белки! такие яркие, красивые) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Позитивное Сб 29 Окт 2016 - 18:50 | |
| Красивые у вас белки, девочки. У нас белки без грамма рыжего, чистая серость. Чарли с Тимкой, у окна просто изводятся, когда пеленгуют белок, очень смешно, конечно, за этим наблюдать) |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Позитивное Пн 31 Окт 2016 - 9:33 | |
| - Sanago пишет:
- Ramulya пишет:
- Санажа, белочки мимишные! Напомнили мне мышат моих. В бане живут. .. жили до воскресенья
Ты мышек отселила?) Мама. Их не отселяют, но про это не в этой теме |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Позитивное Пн 31 Окт 2016 - 13:33 | |
| Девочки, какие фотки позитивные у всех! А у Бамбуши ещё и ава мимишная |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Позитивное Пн 31 Окт 2016 - 14:36 | |
| Синичка, какие фотки! И белкиии.)))) Позитив так позитив! Бабуля точно приговаривает что-то волшебное.)) |
| | | Bamboo Admin
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |