|
| |
Автор | Сообщение |
---|
nataleta Модератор
| | | | Bamboo Admin
| | | | sinichka Guru
| Тема: Re: Позитивное Вс 16 Окт 2016 - 21:36 | |
| Я зависла на котах, как вот этот третий слева) |
| | | sinichka Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Позитивное Ср 26 Окт 2016 - 16:42 | |
| Девы, спасибо вам за котов и белок! У меня где-то были мои фотки белок, только летних.) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Позитивное Ср 26 Окт 2016 - 20:06 | |
| Синичка , у тебя просо открытки! |
| | | nataleta Модератор
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Позитивное Чт 27 Окт 2016 - 20:21 | |
| Люблю всё такое белочково-кошачье |
| | | nataleta Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | sinichka Guru
| Тема: Re: Позитивное Чт 27 Окт 2016 - 23:53 | |
| Наталета, прелесть какая! У меня где-то были фото, где кошка с белкой на дереве играют, надо поискать. Санаго, приноси своих белок , пусть и летних. я тоже своих пособираю. Уже и у меня позитив в организме заканчивается, утром поймала себя на мысли, что надо бы завести кота))) А ежиков я люблю только на фотографиях. Жил у меня однажды ежик всю зиму, вел себя отвратительно) Например, имел привычку спрятаться под столом и, когда мы садились за стол, подкрадывался и кусал за ноги)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Позитивное Пт 28 Окт 2016 - 0:17 | |
| - sinichka пишет:
Санаго, приноси своих белок , пусть и летних. я тоже своих пособираю. Уже и у меня позитив в организме заканчивается, утром поймала себя на мысли, что надо бы завести кота)))
А ежиков я люблю только на фотографиях. Жил у меня однажды ежик всю зиму, вел себя отвратительно) Например, имел привычку спрятаться под столом и, когда мы садились за стол, подкрадывался и кусал за ноги)) У нас недавно были мысли про собаку после того, как порезвились с одним тискательным парнем.))) Но сегодня такой дождина, посмотрела на гуляющих собачников и задумалась.))) А твой ёжик был тот ещё хулиган!))) У меня одно время перекантовывалась плоховоспитанная черепаха)), после моей она просто бандитка была! Прожив со своей 14 лет, я даже не подозревала, что они могут больно кусаться, моя, оказывается, была очень деликатная. Белок закину сегодня. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Позитивное Пт 28 Окт 2016 - 1:03 | |
| На Сенной есть салон Бэлль - я там сына иногда стригу - у них несколько лет живет черепаха хозяина салона. Салон в деловом центре, вокруг офисы, в салоне раздвинуты всегда двери. Короче, она выходит погулять, но возвращается в салон, знает девочек в салоне, особенно выделяет администратора, которая его кормит, реагирует на кличку, приходит, запрокидывает голову, любит, когда его гладят по голове. Я не знала, что черепахи умеют соображать. Но это все происходило при мне. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Позитивное Пт 28 Окт 2016 - 1:51 | |
| - tercia пишет:
- На Сенной есть салон Бэлль - я там сына иногда стригу - у них несколько лет живет черепаха хозяина салона. Салон в деловом центре, вокруг офисы, в салоне раздвинуты всегда двери. Короче, она выходит погулять, но возвращается в салон, знает девочек в салоне, особенно выделяет администратора, которая его кормит, реагирует на кличку, приходит, запрокидывает голову, любит, когда его гладят по голове. Я не знала, что черепахи умеют соображать. Но это все происходило при мне.
Умеют, подтверждаю! Пока не пришлось сравнивать, я не подозревала, что они вообще могут как-то отличаться друг от друга хотя бы поведением, не то что характером.)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Позитивное Пт 28 Окт 2016 - 2:18 | |
| Фотки не фонтан, сорри! )) Покажу сначала вам выдру), большущая такая)), снимала с моста в Сестрорецке, а потом заспамлю белками.))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это уже сестрорецкие белки, которые едят с рук) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мальчик кормил, я поснимала ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нечёткий, но гордый профиль ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |