|
|
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| Тема: Re: Олимпиада 2016 Вс 21 Авг 2016 - 2:16 | |
| Я тоже смотрела))) Яна невероятная! жаль, что упустила булаву. Хотя и Рита достойна золота несомненно.
А что с Назаренко не так? дикция? Я больше молодого человека слышала. |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Олимпиада 2016 Вс 21 Авг 2016 - 2:28 | |
| - sinichka пишет:
- Я тоже смотрела))) Яна невероятная! жаль, что упустила булаву. Хотя и Рита достойна золота несомненно.
А что с Назаренко не так? дикция? Я больше молодого человека слышала. Не дикция, а какой-то говор мне слух режет. Терминами сыпет, но умом не блещет, все время либо ему вторит, либо, если что-то и от себя, то лучше бы молчала. У многих спортсменов с интеллектом дела обстоят грустно, понятно, что ставка делается на другое. Но куда подевались нормальные спортивные комментаторы, мне не понятно. Яна невероятная, да! На неё смотреть одно удовольствие, хотя я переживала страшно и от волнения смотрела почти одним глазом. Станюта из Беларуссии очень эффектная девочка! И Рита наша золотая! Характер олимпийской чемпионки! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Олимпиада 2016 Вс 21 Авг 2016 - 2:30 | |
| - sinichka пишет:
- Похоже, у нас 4 золота за час)
Кто четвёртый? * загибает пальцы* Гандбол, вольная, художественная... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Олимпиада 2016 Вс 21 Авг 2016 - 2:36 | |
| Дааа!!!! Это у меня Яндекс глючит, четыре золота показываеит, а 17-ую медаль не показывает, балда! ))) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Олимпиада 2016 Вс 21 Авг 2016 - 8:08 | |
| Я от синхронисток в восторге! Умнички. И тренер понравилась.... сказала что-то типа, что ничего особого не делает, просто работает и делает своё дело |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Олимпиада 2016 Вс 21 Авг 2016 - 11:19 | |
| - Ramulya пишет:
- Я от синхронисток в восторге! Умнички. И тренер понравилась.... сказала что-то типа, что ничего особого не делает, просто работает и делает своё дело
Да, филигранные умнички! |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Олимпиада 2016 Вт 23 Авг 2016 - 1:33 | |
| - Sanago пишет:
- sinichka пишет:
- Я тоже смотрела))) Яна невероятная! жаль, что упустила булаву. Хотя и Рита достойна золота несомненно.
А что с Назаренко не так? дикция? Я больше молодого человека слышала. Не дикция, а какой-то говор мне слух режет. Терминами сыпет, но умом не блещет, все время либо ему вторит, либо, если что-то и от себя, то лучше бы молчала. У многих спортсменов с интеллектом дела обстоят грустно, понятно, что ставка делается на другое. Но куда подевались нормальные спортивные комментаторы, мне не понятно. Яна невероятная, да! На неё смотреть одно удовольствие, хотя я переживала страшно и от волнения смотрела почти одним глазом. Станюта из Беларуссии очень эффектная девочка! И Рита наша золотая! Характер олимпийской чемпионки! Да, речь у девушки не очень) И ее партнер не радовал - все время "каркал". Вообще, очень хотелось бы слышать комментарий специалиста об ошибках, о сложных элементах... Она что-то пыталась говорить, но совсем мало и невнятно. Станюта классная . Я надеялась, что брозу получит она или кореянка Сон, она тоже молодец, грациозная такая. Ризатдинова мне не понравилась, у нее все время такое выражение лица было, как будто ей все должны, но отработала она без ошибок, как робот. Я читала, что Станюта закончит на этом спортивную карьеру, жаль, что на такой ноте. (( Забавная статья) |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Олимпиада 2016 Вт 23 Авг 2016 - 1:37 | |
| - Sanago пишет:
- Ramulya пишет:
- Я от синхронисток в восторге! Умнички. И тренер понравилась.... сказала что-то типа, что ничего особого не делает, просто работает и делает своё дело
Да, филигранные умнички! Да, я их в повторе смотрела - очень круто! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Олимпиада 2016 Чт 25 Авг 2016 - 3:18 | |
| М-да, самая политизированная и хиленькая по части организации Олимпиада была, на мой взгляд. Не знаю, зачем Бразилия вообще вписалась в это, не по Хуану сомбреро. А вот то, как обошлись с нашими паралимпийцами, это самое мерзкое и подлое, что может быть! Сочувствую тем, кто принял это решение, тот ещё бумеранг притянули на свою карму. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Олимпиада 2016 Чт 25 Авг 2016 - 22:53 | |
| Ох, я так надеюсь, что их догонит этот бумеранг Насколько подло поступили с нашими, но обидеть паралимпийцев - это уже за гранью добра и зла! Даже не верится, что такое возможно. А сама Олимпиада, конечно, ужасная. Ни дня без скандала или несчастья. |
|
| |
|