Только я тут пожалела бедных обобранных американских пловцов, как выяснилось, что они всё придумали. Заняться там больше не чем, что ли? Это олимпиада или каникулы в пионерском лагере?! И так там всё на честном слове держится, то вода зелёная, то камеры на людей падают, мало что ли? Зачем ещё сочинять?!
Тренера немецкого погибшего жалко невозможно! Такой молодой и симпатичный... британку в кому ввели из-за малярии, травм серьёзных там столько атлеты уже получили... Что-то я сегодня какая-то чуЙствительная.
Сицилия Модератор
Я тоже фигею от этой Олимпиады. Историю с эстафетной палочкой слышали? Американки потеряли палочку в предварительном забеге. Обычное дело, палочки теряются у всех. Однако в этот раз американки заявили, что у них бразильянка путалась под ногами. Бразильскую команду дисквалифицировали, США дали возможность пробежать еще раз на пустой дорожке, чтоб никто не мешал) они пробежали и вышли в финал, выкинув попутно китаянок)) Справедливые соревнования они такие Щас еще золото в финале получат и будут им гордиться как ни в чем не бывало)))
А слышали про арест главы европейских олимпийских комитетов? По подозрению в спекуляции билетами Вот позор-то.
Я, если честно, в этот раз не смотрю соревнования, только новости читаю. К началу опоздала (была в местах безинтернетных), приехали - попали как раз на греко-римскую борьбу, бой нашего Власова с хорватом. Хорват его придушил, что запрещено правилами, и ему даже замечания не сделали! Власов пришел в сознание, победил этого хорвата, а потом выиграл еще и финальный матч, он герой просто! Но что это за бои без правил? Я сразу перенервничала... Да еще на фоне недопуска наших... Короче, не могу смотреть, не могу избавиться от неприятных мыслей. Скорее бы уже закончился этот "праздник спорта, здоровья и дружбы народов".
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
Я тоже фигею от этой Олимпиады. Историю с эстафетной палочкой слышали? Американки потеряли палочку в предварительном забеге. Обычное дело, палочки теряются у всех. Однако в этот раз американки заявили, что у них бразильянка путалась под ногами. Бразильскую команду дисквалифицировали, США дали возможность пробежать еще раз на пустой дорожке, чтоб никто не мешал) они пробежали и вышли в финал, выкинув попутно китаянок)) Справедливые соревнования они такие Щас еще золото в финале получат и будут им гордиться как ни в чем не бывало)))
А слышали про арест главы европейских олимпийских комитетов? По подозрению в спекуляции билетами Вот позор-то.
Да, от истории с палочкой я тоже под впечатлением.
Sanago Доп. Админ.
Я, если честно, в этот раз не смотрю соревнования, только новости читаю. К началу опоздала (была в местах безинтернетных), приехали - попали как раз на греко-римскую борьбу, бой нашего Власова с хорватом. Хорват его придушил, что запрещено правилами, и ему даже замечания не сделали! Власов пришел в сознание, победил этого хорвата, а потом выиграл еще и финальный матч, он герой просто! Но что это за бои без правил? Я сразу перенервничала... Да еще на фоне недопуска наших... Короче, не могу смотреть, не могу избавиться от неприятных мыслей. Скорее бы уже закончился этот "праздник спорта, здоровья и дружбы народов".
Я лёгкую смотреть почти не могу из-за всей этой "допиноговой" вакханалии, остальное по возможности смотрю. Власов вообще в том бою подвиг совершил! Человек сознание теряет, а судья в упор ничего не видит, супер! Раздавали бы сразу медали по дружбе и пр. соображениям, и не тратили бы кучу денег на проведение игр и строительство объектов, если все равны, но некоторые равнее.
Sanago Доп. Админ.
Фух, художственная мне все нервы истрепала. Молодцы, девочки! Ещё очень Станюта понравилась, прелесть, девочка! Комментирование Назаренко меня одну раздражает или я одна и смотрю? ))))