|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 10 Май 2016 - 20:49 | |
| - LenusyTT пишет:
- Дани пишет:
- LenusyTT пишет:
- Сицилия пишет:
- Ленусь, да, добавляю в наполнитель, у него такой приятный цитрусовый запах. Не могу сказать, что от горшка есть запах, но с этим освежителем все напного приятнее)
вот такой Сиц, спасибо! При случае попробую. А так в целом, что-то Херб меня последнее время не возбуждает ;( цены не радуют, а таких вещей, чтобы только там и не иначе вообще нет. Подвела итог по средствам для лица и поняла, что результат 50/50, а то и 60/40, что будет бестолковщина. Ленуся, а меня наоборот цены айхербовские радуют у нас даже масс прилично стоит, состав которого начинается с вода, минеральное масло.... отдельная тема проф косметика, там много работающих вещей, но она не продается в магазинах и цены в 2-3 раза выше коллагена и гиалуронки в аптеках нет вообще Ну, наверное все из-за курса ;( Дани, я брала наш хондроитин, цена в три раза дешевле херба и скажу, что колени были благодарны. Я конечно верю в то, что качество и формулы быть может разные, но достоверно мой организм не подтвердил, но и не опровергнул. А ты какой именно хондроитин брала? |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: iherb.com Вт 10 Май 2016 - 23:28 | |
| - gnm пишет:
- LenusyTT пишет:
- Дани пишет:
- LenusyTT пишет:
- Сицилия пишет:
- Ленусь, да, добавляю в наполнитель, у него такой приятный цитрусовый запах. Не могу сказать, что от горшка есть запах, но с этим освежителем все напного приятнее)
вот такой Сиц, спасибо! При случае попробую. А так в целом, что-то Херб меня последнее время не возбуждает ;( цены не радуют, а таких вещей, чтобы только там и не иначе вообще нет. Подвела итог по средствам для лица и поняла, что результат 50/50, а то и 60/40, что будет бестолковщина. Ленуся, а меня наоборот цены айхербовские радуют у нас даже масс прилично стоит, состав которого начинается с вода, минеральное масло.... отдельная тема проф косметика, там много работающих вещей, но она не продается в магазинах и цены в 2-3 раза выше коллагена и гиалуронки в аптеках нет вообще Ну, наверное все из-за курса ;( Дани, я брала наш хондроитин, цена в три раза дешевле херба и скажу, что колени были благодарны. Я конечно верю в то, что качество и формулы быть может разные, но достоверно мой организм не подтвердил, но и не опровергнул. А ты какой именно хондроитин брала? На хербе? Dr. Best, Now. |
| | | gnm GOD
| | | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 11 Май 2016 - 2:07 | |
| - gnm пишет:
- Лен, нет. Наш.
Гном, Хондроитин усиленная формула, фирма " Реалкапс" |
| | | gnm GOD
| | | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 11 Май 2016 - 3:07 | |
| - gnm пишет:
- Спасибо, Ленуся)
Ты тоже решила наш попробовать? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 11 Май 2016 - 10:07 | |
| - LenusyTT пишет:
- gnm пишет:
- Спасибо, Ленуся)
Ты тоже решила наш попробовать? Я думаю маме прикупить. Она недавно руку сломала, лишним не будет. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: iherb.com Ср 11 Май 2016 - 13:04 | |
| - Дани пишет:
- LenusyTT пишет:
- Сицилия пишет:
вот такой Сиц, спасибо! При случае попробую. А так в целом, что-то Херб меня последнее время не возбуждает ;( цены не радуют, а таких вещей, чтобы только там и не иначе вообще нет. Подвела итог по средствам для лица и поняла, что результат 50/50, а то и 60/40, что будет бестолковщина. Ленуся, а меня наоборот цены айхербовские радуют у нас даже масс прилично стоит, состав которого начинается с вода, минеральное масло.... отдельная тема проф косметика, там много работающих вещей, но она не продается в магазинах и цены в 2-3 раза выше коллагена и гиалуронки в аптеках нет вообще 100% радуют цены, но чо-то долко в дороге |
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 11 Май 2016 - 13:16 | |
| - gnm пишет:
- LenusyTT пишет:
- gnm пишет:
- Спасибо, Ленуся)
Ты тоже решила наш попробовать? Я думаю маме прикупить. Она недавно руку сломала, лишним не будет. Гном, при переломе хондроитин не поможет. Лучше остеогенон и типа таких препаратов, а хондроитин уже после, в период реабилитации. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 11 Май 2016 - 16:32 | |
| - Алекси пишет:
- Дани пишет:
- LenusyTT пишет:
- Сицилия пишет:
вот такой Сиц, спасибо! При случае попробую. А так в целом, что-то Херб меня последнее время не возбуждает ;( цены не радуют, а таких вещей, чтобы только там и не иначе вообще нет. Подвела итог по средствам для лица и поняла, что результат 50/50, а то и 60/40, что будет бестолковщина. Ленуся, а меня наоборот цены айхербовские радуют у нас даже масс прилично стоит, состав которого начинается с вода, минеральное масло.... отдельная тема проф косметика, там много работающих вещей, но она не продается в магазинах и цены в 2-3 раза выше коллагена и гиалуронки в аптеках нет вообще 100% радуют цены, но чо-то долко в дороге Алекси, последняя посылка пришла за 15 дней всего, до этого 17-18 меня более чем устраивает такая скорость и мне повезло, у меня пункт выдачи в продуктовом магазине рядом с домом |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Ср 11 Май 2016 - 20:00 | |
| Гнома, да, я с Ленусей, после перелома да, а пока не стоит. Врач что-то советовал? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 11 Май 2016 - 20:09 | |
| - Сицилия пишет:
- Гнома, да, я с Ленусей, после перелома да, а пока не стоит. Врач что-то советовал?
Врач даже кальцый не прописал. Что в платной клинике, что повторно в бесплатной.... |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Ср 11 Май 2016 - 20:14 | |
| Гнома, как по мне, то врач, который не выписал кальций уже заслуживает увадения. По кальцию сейчас в мире такие баталии. Я не претендую на большие знания, но кальций полностью перестала принимать, кроме как в продуктах питания. У вас есть мумие? Рука сломана давно? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 11 Май 2016 - 20:24 | |
| - Сицилия пишет:
- Гнома, как по мне, то врач, который не выписал кальций уже заслуживает увадения. По кальцию сейчас в мире такие баталии. Я не претендую на большие знания, но кальций полностью перестала принимать, кроме как в продуктах питания.
У вас есть мумие? Рука сломана давно? Я тоже читала про кальций. Но продуктами питания думаю сложно суточную дозу набрать. Она молочку не уважает. Неделю сломана. Мумие есть в аптеках, хорошо? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Ср 11 Май 2016 - 20:30 | |
| Мумие с апетеки очень хорошо. Глпаное чтоб правильно сложили ее, а зарастет она однозначно) |
| | | |