| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 5 Окт 2016 - 1:59 | |
| - Sanago пишет:
- Терци, с покупками!
Ланкомовский тональный у меня на первых позициях в хотелках.)) У тебя какой оттенок? Румяна повторяешь? Спасибо! 010. Вроде какой-то фарфор. Серо-бежевый. Очень нравится - попал в оттенок кожи 100 -процентно. Выбирала между этим и Х. Рубинштейн Колор клон, там тоже с серым подтоном оттенки, но плотней покрытие. Позже его куплю. Румяна - да, повтор. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 5 Окт 2016 - 2:07 | |
| - Ванькина пишет:
- Терция, с покупочками!
Чем хорош Ланкомовский миракл? Спасибо! Комфортное полупрозрачное, но неплохо выравнивающее тон и маскирующее покрытие, естественный эффект, совпадающий с кожей оттенок. Наталета, Ленуся, спасибо! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 5 Окт 2016 - 2:10 | |
| - tercia пишет:
- Ванькина пишет:
- Терция, с покупочками!
Чем хорош Ланкомовский миракл? Спасибо! Комфортное полупрозрачное, но неплохо выравнивающее тон и маскирующее покрытие, естественный эффект, совпадающий с кожей оттенок. Звучит заманчиво! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 5 Окт 2016 - 2:12 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Терци, с покупками!
Ланкомовский тональный у меня на первых позициях в хотелках.)) У тебя какой оттенок? Румяна повторяешь? Спасибо! 010. Вроде какой-то фарфор. Серо-бежевый. Очень нравится - попал в оттенок кожи 100 -процентно. Выбирала между этим и Х. Рубинштейн Колор клон, там тоже с серым подтоном оттенки, но плотней покрытие. Позже его куплю. Румяна - да, повтор. Да-да, у меня был отливант такого же! Идеальное совпадение с тоном кожи. ))) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 5 Окт 2016 - 22:08 | |
| Вредина, спасибо! Почитала тоже тему о тональных. Санажа, Ванькина, нужно пробовать - я ходила с мензурками, пока все не перепробовала. Мне, кстати, вот эти Метеориты бэби вообще не подошли. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 5 Окт 2016 - 22:58 | |
| - tercia пишет:
- Вредина, спасибо!
Почитала тоже тему о тональных. Санажа,
Ванькина, нужно пробовать - я ходила с мензурками, пока все не перепробовала. Мне, кстати, вот эти Метеориты бэби вообще не подошли. Терция, а можешь сравнить Ланком с Армянами маэстро или disegner? |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 5 Окт 2016 - 23:52 | |
| - LenusyTT пишет:
- tercia пишет:
- Вредина, спасибо!
Почитала тоже тему о тональных. Санажа,
Ванькина, нужно пробовать - я ходила с мензурками, пока все не перепробовала. Мне, кстати, вот эти Метеориты бэби вообще не подошли. Терция, а можешь сравнить Ланком с Армянами маэстро или disegner? Могу, конечно, они у меня есть все. Маэстро у меня подчеркивает поры, я из-за него начала базы покупать, но все равно иногда взбрыкивает и нужно усаживать, но они однотипные с air de teint, будто с одинаковой формулой. Финиш и плотность одинаковая. У меня тройка, розовый подтон и она так не сливается с моим оттенком, как Ланком сейчас. Дизайнер кремовый вообще из другой оперы - плотный, с хорошей маскировкой, моделирующий. Зимний, антивозрастной. Самый светлый в линейке 4-ка, темней тройки Маэстро, но оба намного светлей 010 Ланком. Могу сфотографировать, если хочешь, только в субботу - в будни я света белого не вижу. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 6 Окт 2016 - 0:19 | |
| Терци, спасибо!!! Просто Маэстро мне совсем не подошёл, как ты пишешь все поры подчеркнул, шелушения выделил, да и вообще не комфортно мне было. А Дизайнер был гораздо приятнее, но 4-ка мне была слишком светлой. Ну и ладно, от добра добра не ищут, буду Кларанс свой мазюкать, мне 107 тон идеально подходит, а флюиды или так называемые "что-то там в масле, спирте и т.д не моё!!! |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 8 Окт 2016 - 20:47 | |
| - tercia пишет:
- Сицилия пишет:
- А как сильно отличаются Air de Teint ot просто Air?
Нет у нас просто Air А у нас наоборот нет Air de Teint, может пойти попробовать, что там у Air, но точно помню, что номера 010 у них нет. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|