Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши прогулки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши прогулки - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 20 EmptyСр 5 Окт 2016 - 17:51

Никто не знает название этого растения? Цветет очень красиво, пахнет сладко. Цвет либо такой, либо сиреневый, либо почти белый. Большие кусты.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 20 EmptyСр 5 Окт 2016 - 18:02

Ramulya пишет:
Наталета, у нас до снегопада такой же вид был. И сейчас деревья некоторые с листьями стоят. Красивый вид у тебя, даже труба не портит yes. Она же не действующая?
почему не действующая?) действующая)))
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 20 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 1:40

Бамбуша, красота! yes
Название наверное из экзотических
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 20 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 3:36

Сразу видно, кто на севере живет, кто на юге) У Бабочки и Наталеты осень, а у Бамбу пышные цветущие заросли)
Я такую массу базилика, наверное, и не видела никогда dumka Прикольно, когда еда растет прямо в городе. Этим летом встретила шампиньоны буквально в десяти шагах от гастронома, в котором продавались точно такие жеhihi Но уличные вроде никто не собирал)))
Санаго, непарадный Петербург трогательный такой 55
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 20 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 4:27

Bamboo, я от ботаники очень далека) яблоню от сливы отличу только по плодам)
интересное растение) у нас таких нет)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 20 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 8:24

nataleta пишет:
Ramulya пишет:
Наталета, у нас до снегопада такой же вид был. И сейчас деревья некоторые с листьями стоят. Красивый вид у тебя, даже труба не портит yes. Она же не действующая?
почему не действующая?)  действующая)))
:shok:
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 20 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 8:24

Хочу к Бамбу....
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 20 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 8:26

Sanago пишет:
Спасибо, Рамулик! Приезжай! Сегодня слышала про ваш аномально ранний снегопад. :shok:
Вот, что про Питер в Хакасии знают я допускала. Но про Хакасию в Питере hihi .....
Снег, кстати, до сих пор кое где лежит, прямо на зеленой еще траве
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 20 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 17:34

Ramulya пишет:
nataleta пишет:
Ramulya пишет:
почему не действующая?)  действующая)))
:shok:
а что так? обычная котельная, или что-то вроде того) и это не единственная в городе, но и завод рядом имеется, и не один)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 20 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 17:41

У нас все котельные закрыли...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 20 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 18:58

sinichka пишет:
Этим летом встретила шампиньоны буквально в десяти шагах от гастронома, в котором продавались точно такие жеhihi Но уличные вроде никто не собирал)))
Санаго, непарадный Петербург трогательный такой 55
Я помню в детстве шапминьоны в парках встречала, но на них никто не посягал, как и на Бамбушин базилик.)))
Про трогательный очень согласна! Для меня те места особенно трогательные, не была в том районе аж лет двадцать, если не больше, так что очень ностальгично прогулялась. )) Жаль только, что Варшавского уже нет, и собор после реставрации не того цвета, каким я его с детства помню... В следующий раз там планирую в бывший Фрунзенский заглянуть.

Ramulya пишет:
Sanago пишет:
Спасибо, Рамулик! Приезжай! Сегодня слышала про ваш аномально ранний снегопад. :shok:
Вот, что про Питер в Хакасии знают я допускала. Но про Хакасию в Питере hihi .....
Снег, кстати, до сих пор кое где лежит, прямо на зеленой еще траве
Да, в каких-то федеральных новостях про погоду слышала, сразу тебя вспомнила. privet
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 20 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 20:15

Sanago пишет:
Да, в каких-то федеральных новостях про погоду слышала, сразу тебя вспомнила. privet
Очень приятно Санажа girl . Просто мы так рьяно за погодой не следим, я поняла. Помню, ты из прогнозов погоды знала, что у нас солнца много. А Абакан, как правило первый в списке hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 20 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 20:40

Ramulya пишет:
Sanago пишет:
Очень приятно Санажа girl . Просто мы так рьяно за погодой не следим, я поняла. Помню, ты из прогнозов погоды знала, что у нас солнца много. А Абакан, как правило первый в списке hihi
В нашем климате следить приходится рьяно, особенно в межсезонье.))) Чуть не уследил и все - или жарко, или холодно.))))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 20 EmptyПт 7 Окт 2016 - 8:34

Санажа, верю, я в Москве то ошарашена была. У нас только долгосрочный прогноз интересен, хотя бы на неделю вперед, но наука пока такое предоставить не может.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 20 EmptyВс 23 Окт 2016 - 21:36

Немного листьев...

А тут этот фонарь на переднем плане заметила уже дома на компе))). Но пусть будет.
http://nailbamboo.blogspot.com/

Наши прогулки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий