Санажик, море круглый год не меньше 22 градусов, но летом бывает и 26 сейчас где то 23
Вот это раздолье!
Ramulya пишет:
Да Санаж, даже через фото чувствуется холод. А обводной канал - это дрена?
В смысле дренаж? Нет, он "был прорыт в центре города по периметру будущего Адмиралтейства для защиты строений от внешних проникновений и обеспечения противопожарной безопасности" ещё по приказу Екатерины.
nataleta пишет:
Дани, красота! Sanago, красивые фото и интересная экскурсия!
Рада, что понравилось!
Дани пишет:
Ramulya пишет:
Да Санаж, даже через фото чувствуется холод.
И мне так показалось
собор великолепен а еще понравился книжный шкаф
Да, островочек маленький, поэтому с залива продувается очень сильно, это в Питере теплыть была, +11.)))
nataleta пишет:
да, книжный шкаф на улице в Питере почему-то не удивляет)))
Ванькина пишет:
Санаж, несмотря на холод, чудесно у вас можно погулять! Морские прогулки это круть!
У нас на выходных ночные минусные температуры обещают, так что мы с ваме )))))
Нам тоже обещают, поэтому мы и рванули ловить погоду.)))
Пожалуйста! Рада, что вам тоже понравилось. Я в Кронштадте была последний раз 18 лет назад, не всё узнала.)) Собор тогда ещё был закрыт и ждал реаставрации, сейчас он просто великолепен! Там такая акустика! Получилось залить видео с телефона, правда, чёткость появляется через 10 секунд.))
У нас в парке тоже летом ставят открытые полки для книг. А так в библиотеках такие есть.. Хорошее начинание, только кому сейчас это надо? Все таки надеюсь на лучшеее
Это я поднялась по той дороге и мой дом остался внизу, слева за поворотом, за горой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сиц, красивый район, и так немноголюдно, очень непривычно. Прериям конечно не хватает зелени, но всё равно красиво. Очень чистенько, зелено, домик аккуратненький, но не маленький. Это плюс. Отличные снимки, как будто побывала у вас!
Цветы на медовых кустах похожи на цветки сирени, может разновидность какая?
nataleta Модератор