|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Февральский марафон Вт 1 Мар 2016 - 3:55 | |
| Мяуша, я с тобой, скоро выложусь) Интересный у тебя товарищ, мне в голову пришло сравнение с Шанель Стронг. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Февральский марафон Вт 1 Мар 2016 - 14:17 | |
| Алёна, Руж нуар шикарен на твоих ручках! Мяуша, Фломар с изюминкой! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Февральский марафон Вт 1 Мар 2016 - 15:17 | |
| Лак из серии - 100% попадание. Для меня оказался лак от Талюши - Careline 388 Icy Mint.До него к зеленым лакам относилась весьма скептически, но этот меня очаровал и приятно удивил своим цветовым решением. В общем ношу под "разгульное" настроение ( в нанесении сложноват, но я стараюсь ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Февральский марафон Вт 1 Мар 2016 - 15:23 | |
| - mjaaao пишет:
Наталета, Катерину только сейчас пробовала зимой, ага. Как-то весной-летом не представляю, лично мне такого не очень хочется вкупе с солнцем и загаром, хотя может просто моё такое восприятие этого оттенка
если руки загорают, то тогда, наверное, не стоит.. потому что тоже не представляю. для меня это зимние оттенки, согревающие, как кружка какао))) у меня тоже было пару подобных оттенков, которые на мне выходили очень теплыми и маувная (фиолетовая) составляющая куда-то пропадала, пока не накрасила ранней осенью) и эта нотка была видна только при солнечном освещении, т.е. не всегда) поэтому я от них избавилась)) mjaaao, прекрасный флормар! а его ты не пробовала под "матом"? я когда купила матовый топ, его я покупала специально вот на такие лаки с подобной текстурой)) и тоже был Римель Сицилия, бесподобно! шикарус! |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Февральский марафон Вт 1 Мар 2016 - 19:48 | |
| Сиц, Вредина, Ванькина, Наталета, спасибо за мой Флормар - nataleta пишет:
- а его ты не пробовала под "матом"?
ой не, именно этот не представляю себе с матовым топом. Когда стирать буду, попробую на паре ногтей Риммель молодцы вообще |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Февральский марафон Вт 1 Мар 2016 - 19:53 | |
| Сици, сказочный Руж нуар эта рождественская лимитка действительно лучше по формуле, чем старые версии на твой взгляд? Ванькина, очень понравился твой Careline! лёгкий, весенний и необычный аквамарин |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Февральский марафон Вт 1 Мар 2016 - 19:57 | |
| - nataleta пишет:
- mjaaao пишет:
Наталета, Катерину только сейчас пробовала зимой, ага. Как-то весной-летом не представляю, лично мне такого не очень хочется вкупе с солнцем и загаром, хотя может просто моё такое восприятие этого оттенка
если руки загорают, то тогда, наверное, не стоит.. потому что тоже не представляю. для меня это зимние оттенки, согревающие, как кружка какао))) у меня тоже было пару подобных оттенков, которые на мне выходили очень теплыми и маувная (фиолетовая) составляющая куда-то пропадала, пока не накрасила ранней осенью) и эта нотка была видна только при солнечном освещении, т.е. не всегда) поэтому я от них избавилась)) Наталета, согласна с тобой в каждом слове, и про кружку какао, и маувная нотка на мне тоже пропадает а для ранней осени есть более интересные оттенки, сочные оранжики и вообще)) но я рада, что выяснила для себя вопрос с такими оттенками, теперь можно смело о них забыть |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Февральский марафон Вт 1 Мар 2016 - 20:29 | |
| Да, Мяуша, он очень отличается от старого. При всей моей любви, старым я практически и не пользовалась - в нанесении ужасен и держался один день. Этот же укладывается даже в один слой, если не водить кистью сто раз по одному и тому же месту, то не оставляет никаких проплешин. Имеет прекрасный свой глянец. В общем, товарищ просто сказочный! Спасибо, девочки!
Кстати, у нас старых лаков Шанель в магазинах нет вообще. Катя Блондикенди писала, что их просто сложили по всем магазам и вывезли, теперь бы сложить мозги и понять, что-то из того запаса надо приобрести или можно отпустить и наслаждаться новыми) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Февральский марафон Вт 1 Мар 2016 - 20:38 | |
| Сици, вот я не эксперт по Руж Нуару, но мне бросилась в глаза глянцевость и какая-то лёгкость что-ли на твоих фотках, будто текстура гелевая у лака. Из-за неё я реально вижу и руж, и нуар в оттенке, а не тёмно-тёмно коричневый, как на разных свотчах в сети со старыми версиями. Формула у новых Шанелек действительно отличная, жаль они кисть изменили на веникообразную, мне старая узкая удобнее казалась |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Февральский марафон Вт 1 Мар 2016 - 20:45 | |
| а у тебя же есть старая версия, да? не могла бы ты тогда сделать сравнялку? |
|
| |
Сицилия Модератор