| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 19 Янв 2017 - 13:54 | |
| - Ramulya пишет:
- Ну не хотелось бы испортить какой-нибудь хороший лак. Кстати, Ванькина, я твой подарочек переливаю. Ну о-о-очень красивый лак при отвратительной кисточке. Но, наши руки не для скуки!
Рамулькин, это какой? |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 19 Янв 2017 - 17:25 | |
| Catrice, такая малинка. Всем прекрасен, кроме кисточки У меня был закончившийся лак Catrice, пыталась поменять только кисть, но там горлышки разные! Так вот я старый промыла и той кистью крашу. Сейчас добиваю YSL и хочу уже из него сделать кисть на все случаи жизни. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 19 Янв 2017 - 17:44 | |
| - Ramulya пишет:
- Catrice, такая малинка. Всем прекрасен, кроме кисточки
У меня был закончившийся лак Catrice, пыталась поменять только кисть, но там горлышки разные! Так вот я старый промыла и той кистью крашу. Сейчас добиваю YSL и хочу уже из него сделать кисть на все случаи жизни. Вспомнила, прекрасный новичок. Твой цвет! Тогда конечно надо переливать. Мне во многих лаках кисти не нравятся |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 1 Фев 2017 - 17:36 | |
| - Sanago пишет:
- Ёлки-палки, как всё серьёзно! Но, с другой стороны, на праздник пуркуа бы и не па?
Я тут свою слюду крутила в руках на днях, думала, рискнуть ещё разок, что ли?))) Но она ногти при снятии царапает.((( У меня где-то была фотка заныкана единственного варианта со слюдой, котоорый мне понравился, если не удалила, покажу. Нашла! ))))))))))))))))) Лучше поздно, чем никогда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Фев 2017 - 8:01 | |
| - Sanago пишет:
- Sanago пишет:
- Ёлки-палки, как всё серьёзно! Но, с другой стороны, на праздник пуркуа бы и не па?
Я тут свою слюду крутила в руках на днях, думала, рискнуть ещё разок, что ли?))) Но она ногти при снятии царапает.((( У меня где-то была фотка заныкана единственного варианта со слюдой, котоорый мне понравился, если не удалила, покажу. Нашла! ))))))))))))))))) Лучше поздно, чем никогда.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А по-моему, скучновато и граязновато будет смотреться, лучше немного более контрастное что-то. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Фев 2017 - 21:57 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Sanago пишет:
Я тут свою слюду крутила в руках на днях, думала, рискнуть ещё разок, что ли?))) Но она ногти при снятии царапает.((( У меня где-то была фотка заныкана единственного варианта со слюдой, котоорый мне понравился, если не удалила, покажу. Нашла! ))))))))))))))))) Лучше поздно, чем никогда.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А по-моему, скучновато и граязновато будет смотреться, лучше немного более контрастное что-то. Бамбуш, а что, например? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Фев 2017 - 23:46 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Sanago пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А по-моему, скучновато и граязновато будет смотреться, лучше немного более контрастное что-то. Бамбуш, а что, например? Ну если брать что-то не сильно кричащее, то тауп какой-нибудь или каппучино, или что-то вроде. Кофейный. Пыльно-розовый от темного до светлого, но не белесого. Сильно контрастное может быть зеленое стекло (сине-зеленое стекло или просто сине-зеленый крем). Темно синий, темно красный, темно фиолетовый. Яркое - неоновый розовый, например, ультрамарин. Можно попробовать на мятном, желтом. В принципе, можно взять и такой цвет, как балерина, но плотный крем. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Фев 2017 - 0:43 | |
| - Bamboo пишет:
Ну если брать что-то не сильно кричащее, то тауп какой-нибудь или каппучино, или что-то вроде. Кофейный. Пыльно-розовый от темного до светлого, но не белесого. Сильно контрастное может быть зеленое стекло (сине-зеленое стекло или просто сине-зеленый крем). Темно синий, темно красный, темно фиолетовый. Яркое - неоновый розовый, например, ультрамарин. Можно попробовать на мятном, желтом.
В принципе, можно взять и такой цвет, как балерина, но плотный крем.
Поняла твою мысль, спасибо! На светлых мне вот такие варианты понравились [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]отсюда А на якрких и тёмных слюда адекватно смотрится, если ногти длинные, на коротких мне как-то не нравится. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Фев 2017 - 0:51 | |
| Вот тут светлый плотнее (или нанесено плотнее) и смотрится лучше. Но в любом случае, надо экспериментировать на себе. Иногда в нете что-то очень нравится, на себя намажешь и не терпится тереть))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 9 Фев 2017 - 14:49 | |
| - Сицилия пишет:
- Феи, а что есть типа Пикассы, где можно ненавязчиво средактировать, коллажик заваять и прочее? У меня что-то последнее время Пикасса в идиотских капризах и я не знаю куды бечь.
И я бы послушала. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|