| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 16 Янв 2017 - 13:51 | |
| Девочки требуется совет. Если я флакон из под лака вместе с кисточкой помою промышленным растворителем, лак туда можно переливать? не испортится-свернется-поменяет цвет? У меня несколько прекрасных лаков с отвратительными кисточками. На работе попросила растворитель, по запаху не 646-й, а какой то совсем промышленный, но зато - вагон! Замойся - не хочу. Я конечно, методом научного тыка попробую, но хотелось бы для начала совет знающих услышать. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 16 Янв 2017 - 23:11 | |
| Рамуля, ты какой-то слишком сложный путь нашла. У меня просто стоит пустой флакон с подходящей кисточкой. Накрасила, ждсл кисточку протерла и до след раза. Во флаконе у меня все время ждсл. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 17 Янв 2017 - 0:25 | |
| - Сицилия пишет:
- Рамуля, ты какой-то слишком сложный путь нашла.
У меня просто стоит пустой флакон с подходящей кисточкой. Накрасила, ждсл кисточку протерла и до след раза. Во флаконе у меня все время ждсл. аналогично! Только у меня во флаконе не ждсл, а разбавлялка. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 17 Янв 2017 - 2:21 | |
| - Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
- Рамуля, ты какой-то слишком сложный путь нашла.
У меня просто стоит пустой флакон с подходящей кисточкой. Накрасила, ждсл кисточку протерла и до след раза. Во флаконе у меня все время ждсл. аналогично! Только у меня во флаконе не ждсл, а разбавлялка. +я! Единственный момент - не каждая кисть влезет в горлышко любого флакона. Но флаконы мыла и некоторые лаки переливала, и самозамесы в помытых делала. Но промывала копеечными ждсл или разбавителем, литры для этого не нужны совершенно. А ядрёный растворитель может повредить кисть. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 17 Янв 2017 - 7:29 | |
| Бамбу, Сицилия, у меня еще самый любимый флакон не освободился, уже держу эту мысль для воплощения. А разбавлялка же ядреней смывки? А здесь просто один лак Catrise закончился, а второй с плохой кистью. Я сначала пыталась кисть поменять, но у них разные горловины. А так как все это на работе происходило - пришлось мальчиков попросить.
Кстати, Санаж, а лаки все можно мешать? Или только побрендово? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 17 Янв 2017 - 15:58 | |
| - Ramulya пишет:
- Бамбу, Сицилия, у меня еще самый любимый флакон не освободился, уже держу эту мысль для воплощения. А разбавлялка же ядреней смывки?
А здесь просто один лак Catrise закончился, а второй с плохой кистью. Я сначала пыталась кисть поменять, но у них разные горловины. А так как все это на работе происходило - пришлось мальчиков попросить.
Кстати, Санаж, а лаки все можно мешать? Или только побрендово? Не могу сказать, что я крутой эксперт в этой области, но я мешала, что вздумается.))) Из последнего даже показывала - ЭЛ+Эвелин, полёт нормальный.)) Думаю, что это все большая лотерея, что-то может и не подружиться между собой, но я и не так часто практикую.) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|