| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 13 Апр 2016 - 23:38 | |
| - Sanago пишет:
- Ну, не скромничай! У тебя всегда всё идеально было, тебе ли стесняться! ))
Спасибо тебе, Санажкин - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Не лежит к ним душа что-то в последнее время
В ожидании новой коллекции? Посмотрю, конечно. Еще б эндорфина кто продал |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 13 Апр 2016 - 23:42 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Уи-уии, я их таки купила
Класс, поздравляю! Красных красавчиков на днях на блоттер малевала. А чего тут, а не в ручках-ножках? Спасибо. Не заинтересовали они тебя? Не знаю, на автомате. Дани, спасибо! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 13 Апр 2016 - 23:46 | |
| - Сицилия пишет:
- Терци, с новичками! А чего ты так Шанель в ссылку отправила?)
Спасибо, Сиц! Не радует она меня. Накрашу-смою, накрашу-смою. Отложила, стоят в углу пока. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 13 Апр 2016 - 23:46 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Уи-уии, я их таки купила
Класс, поздравляю! Красных красавчиков на днях на блоттер малевала. А чего тут, а не в ручках-ножках? Спасибо. Не заинтересовали они тебя? Не знаю, на автомате.
С моим арсеналом красных хотеть ещё просто уже верх неприличия. Я хотела сравнить со своими сначала, но блоттер пока так и лежит в вазочке, руки не дошли, вспоминаю, когда уже вечером кремом мажусь глядя на него и думаю, что вот завтра сравню, но это завтра пока не наступило. ))) |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 13 Апр 2016 - 23:55 | |
| - Sanago пишет:
-
- Цитата :
- С моим арсеналом красных хотеть ещё просто уже верх неприличия. Я хотела сравнить со своими сначала, но блоттер пока так и лежит в вазочке, руки не дошли, вспоминаю, когда уже вечером кремом мажусь глядя на него и думаю, что вот завтра сравню, но это завтра пока не наступило. )))
Понятно. Я их захотела еще по зимним анонсам. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 13 Апр 2016 - 23:59 | |
| Терци, какие симпатяжки в бантиках!!! Не грусти весна совсем рядом, у нас уже все распустилось и солнышко балует, сразу радостнее становится, главное побороть вечернюю усталость и желание после ужина прилечь и гулять-гулять-гулять. Мне очень помогает!!!! |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 14 Апр 2016 - 2:20 | |
| Терци, хорошенькие! Я давно для себя осознала, что радости от покупки очень исчерпаемы. После сотой (пятисотой) покупки очередная не приносит ничегошеньки. Мои уже закончились давно ( А так было хорошо. Купил - и радуешься. Вот спорт хорошо эндорфинит меня. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 14 Апр 2016 - 20:18 | |
| - LenusyTT пишет:
- Терци, какие симпатяжки в бантиках!!!
Не грусти весна совсем рядом, у нас уже все распустилось и солнышко балует, сразу радостнее становится, главное побороть вечернюю усталость и желание после ужина прилечь и гулять-гулять-гулять. Мне очень помогает!!!! Спасибо, Ленусь! |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 14 Апр 2016 - 21:41 | |
| - Сова пишет:
- Терци, хорошенькие!
Я давно для себя осознала, что радости от покупки очень исчерпаемы. После сотой (пятисотой) покупки очередная не приносит ничегошеньки. Мои уже закончились давно ( А так было хорошо. Купил - и радуешься. Вот спорт хорошо эндорфинит меня. Спасибо, Совуня! Согласна с каждым словом. Спорт - да, эндорфинит, надо возобновить пробежки. И обливания. Вот после них нереальная эйфория наступает. А ты что практикуешь? Рамуля, Гнома, спасибо! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|