| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 11 Апр 2016 - 19:58 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Мой ребенок - занудская чистюля-зануда. Мы тут новые кроссовки покупали на днях - опять на белой подошве купила при условии, что не будет мне мозг выносить за каждое нано-пятнышко.
Я даже не представляю, как он, когда придет время, с девочкой поцелуется - так я его с раннего детства загрузила всяким-разным про разные опасности в плане гигиены. Ну ты, мама, даёшь! ))) Ну, да, сама уже не знаю, как лучше. Так волнуюсь за него, что, наверное, перегнула палку. Про средства индивидуальной защиты я его лет в 12 отвоспитывала. Наш папа в шоке от наших разговоров. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 11 Апр 2016 - 22:04 | |
| О, весна чувствуется )) Рамуль, с уходом! Сиц, блески понравились, сочно выглядят так. А что тушь, удержишься и не вскроешь обе? Терци, с покупками и хоромами для лаков ) Ноэли, отличная помадка |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 12 Апр 2016 - 0:22 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
Да, зря ты там лако-ящичек не предусмотрела. )) А я всегда почему-то выбираю перчатки в последний момент, уже в верхней и обуви, не набегаешься по квартире за ними.)) Буду думать над удобной организацией. Я коробки с лаками каждый раз должна притащить с собой в место, где крашу, и там, сидя хомяком в центре моих бохачеств, в последний момент решить, чем накрасить. Так что моему круговороту лаков в интерьере комоды-шкафы не светят И чем меньше перчаток и лаков, тем проще их организация Это да. У меня лаковый ящик комода рядом с туалетным столиком, где всё и происходит, это облегчает процесс доставки к покрасочному месту.)) А муки выбора облегчить никому не под силу , разве что марафону. Ты, кстати, давно не показывалась с маникюрами. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 13 Апр 2016 - 22:19 | |
| - Ramulya пишет:
Терция, я стесняюсь спросить, а твои лаки в эти коробульки войдут? Нет, но самые актуальные - да. Почти все Шанель в ссылке в Лэтуалевском боксе еще. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 13 Апр 2016 - 23:28 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Sanago пишет:
А муки выбора облегчить никому не под силу , разве что марафону. Ты, кстати, давно не показывалась с маникюрами. Я думаю над этим Это уже полдела! У меня вид Бамбушиного филигранного покраса, особенно на границе с идеальной кутикулой, вызывает чувство неполноценности Ну, не скромничай! У тебя всегда всё идеально было, тебе ли стесняться! )) - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Ramulya пишет:
Терция, я стесняюсь спросить, а твои лаки в эти коробульки войдут? Нет, но самые актуальные - да. Почти все Шанель в ссылке в Лэтуалевском боксе еще. За что ты их сослала? Не лежит к ним душа что-то в последнее время В ожидании новой коллекции? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|