Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий
АвторСообщение
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 52 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 52 EmptyПн 11 Апр 2016 - 19:58

Sanago пишет:
tercia пишет:
Мой ребенок - занудская чистюля-зануда. Мы тут новые кроссовки покупали на днях - опять на белой подошве купила при условии, что не будет мне мозг выносить за каждое нано-пятнышко.
 Я даже не представляю, как он, когда придет время, с девочкой поцелуется - так я его с раннего детства загрузила всяким-разным про разные опасности в плане гигиены.
Ну ты, мама, даёшь! )))
Ну, да, сама уже не знаю, как лучше. Так волнуюсь за него, что, наверное, перегнула палку. Про средства индивидуальной защиты я его лет в 12 отвоспитывала. Наш папа в шоке от наших разговоров.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 52 EmptyПн 11 Апр 2016 - 22:04

О, весна чувствуется ))
Рамуль, с уходом!
Сиц, блески понравились, сочно выглядят так. А что тушь, удержишься и не вскроешь обе?
Терци, с покупками и хоромами для лаков )
Ноэли, отличная помадка  yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 52 EmptyПн 11 Апр 2016 - 22:33

Совуль, уже вскрыла обе)
http://loik.blogspot.com
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 52 EmptyПн 11 Апр 2016 - 22:40

Sanago пишет:

Да, зря ты там лако-ящичек не предусмотрела. )) А я всегда почему-то выбираю перчатки в последний момент, уже в верхней и обуви, не набегаешься по квартире за ними.)) Буду думать над удобной организацией. unit
Я коробки с лаками каждый раз должна притащить с собой в место, где крашу, и там, сидя хомяком в центре моих бохачеств, в последний момент решить, чем накрасить. Так что моему круговороту лаков в интерьере комоды-шкафы не светят nea
И чем меньше перчаток и лаков, тем проще их организацияded
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 52 EmptyПн 11 Апр 2016 - 22:55

Сова пишет:
Терци, с покупками
Спасибо, Совуль!
Сова пишет:
 и хоромами для лаков )
Вот не в бровь, а в глазfacepalm

Ванькина, спасибо!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 52 EmptyВт 12 Апр 2016 - 0:22

tercia пишет:
Sanago пишет:

Да, зря ты там лако-ящичек не предусмотрела. )) А я всегда почему-то выбираю перчатки в последний момент, уже в верхней и обуви, не набегаешься по квартире за ними.)) Буду думать над удобной организацией. unit
Я коробки с лаками каждый раз должна притащить с собой в место, где крашу, и там, сидя хомяком в центре моих бохачеств, в последний момент решить, чем накрасить. Так что моему круговороту лаков в интерьере комоды-шкафы не светят nea
И чем меньше перчаток и лаков, тем проще их организацияded
Это да. hihi  
У меня лаковый ящик комода рядом с туалетным столиком, где всё и происходит, это облегчает процесс доставки к покрасочному месту.))  plat
А муки выбора облегчить никому не под силу poisk, разве что марафону. nogti Ты, кстати, давно не показывалась с маникюрами. girl
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 52 EmptyВт 12 Апр 2016 - 7:52

Ванькина, Совик, спасибо!

Терция, я стесняюсь спросить, а твои лаки в эти коробульки войдут?
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 52 EmptyСр 13 Апр 2016 - 22:15

Sanago пишет:

А муки выбора облегчить никому не под силу poisk, разве что марафону. nogti  Ты, кстати, давно не показывалась с маникюрами. girl
Я думаю над этим
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 52 EmptyСр 13 Апр 2016 - 22:19

Ramulya пишет:

Нет, но самые актуальные - да. Почти все Шанель в ссылке в Лэтуалевском боксе еще.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 52 EmptyСр 13 Апр 2016 - 23:10

tercia пишет:
Sanago пишет:

А муки выбора облегчить никому не под силу poisk, разве что марафону. nogti  Ты, кстати, давно не показывалась с маникюрами. girl
Я думаю над этим
Это уже полдела! yes

tercia пишет:
Ramulya пишет:

Нет, но самые актуальные - да. Почти все Шанель в ссылке в Лэтуалевском боксе еще.
За что ты их сослала?
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 52 EmptyСр 13 Апр 2016 - 23:24

Sanago пишет:
tercia пишет:
Sanago пишет:

Я думаю над этим
Это уже полдела!  yes 
У меня вид Бамбушиного филигранного покраса, особенно на границе с идеальной кутикулой, 
вызывает чувство неполноценности 55
Sanago пишет:
tercia пишет:
Ramulya пишет:

Нет, но самые актуальные - да. Почти все Шанель в ссылке в Лэтуалевском боксе еще.
За что ты их сослала?
Не лежит к ним душа что-то в последнее время
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 52 EmptyСр 13 Апр 2016 - 23:27

Уи-уии, я их таки купила  kankan

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 52 EmptyСр 13 Апр 2016 - 23:28

tercia пишет:
Sanago пишет:
tercia пишет:
Sanago пишет:

Я думаю над этим
Это уже полдела!  yes 
У меня вид Бамбушиного филигранного покраса, особенно на границе с идеальной кутикулой, 
вызывает чувство неполноценности 55
Ну, не скромничай! У тебя всегда всё идеально было, тебе ли стесняться! ))
tercia пишет:

Sanago пишет:
tercia пишет:
Ramulya пишет:

Нет, но самые актуальные - да. Почти все Шанель в ссылке в Лэтуалевском боксе еще.
За что ты их сослала?
Не лежит к ним душа что-то в последнее время
В ожидании новой коллекции?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 52 EmptyСр 13 Апр 2016 - 23:29

tercia пишет:
Уи-уии, я их таки купила  kankan
Класс, поздравляю! Красных красавчиков на днях на блоттер малевала. А чего тут, а не в ручках-ножках? nogti
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 52 EmptyСр 13 Апр 2016 - 23:36

Терция, с покупками!
симпатичные флакончики

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 52 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий