|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | nataleta Модератор
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 11 Мар 2016 - 0:28 | |
| - Sanago пишет:
- Терци, с подарками! Гель гелю рознь! Расскажи потом, как тебе Инглотик.
Тюльпаны чудесные! У моих такая же стадия раскрытия))), а до этого были какие-то странные, то раскрывались, как ромашки, то вяли как-то монументально, не изменяясь вообще. Спасибо, Санажик! Инглот идеален во всем - оттенок, то, как набирается, ложится, тушуется, держится, переборщить вообще невозможно. В общем, сплошные восторги. Спасибо тебе, дорогая! А тюльпаны - да, чудесатые и у меня, каждый день ведут себя по-разному. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 11 Мар 2016 - 0:29 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
Тюльпаны чудесные! У моих такая же стадия раскрытия))), а до этого были какие-то странные, то раскрывались, как ромашки, то вяли как-то монументально, не изменяясь вообще. Спасибо, Санажик! Инглот идеален во всем - оттенок, то, как набирается, ложится, тушуется, держится, переборщить вообще невозможно. В общем, сплошные восторги. Спасибо тебе, дорогая! А тюльпаны - да, чудесатые и у меня, каждый день ведут себя по-разному. Ура! Я рада, что у вас с ним дружба сложилась! |
| | | tercia Super VIP
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 11 Мар 2016 - 0:37 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Sanago пишет:
Спасибо, Санажик! Инглот идеален во всем - оттенок, то, как набирается, ложится, тушуется, держится, переборщить вообще невозможно. В общем, сплошные восторги. Спасибо тебе, дорогая! Ура! Я рада, что у вас с ним дружба сложилась! Вообще любовь-прелюбовь. И я бы никогда сама не нашла его - я сколько раз в этот Инглот пыталась зайти, но там столько всего, что каждый раз заканчивался паническим побегом. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 11 Мар 2016 - 1:04 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Sanago пишет:
Спасибо, Санажик! Инглот идеален во всем - оттенок, то, как набирается, ложится, тушуется, держится, переборщить вообще невозможно. В общем, сплошные восторги. Спасибо тебе, дорогая! Ура! Я рада, что у вас с ним дружба сложилась! Вообще любовь-прелюбовь. И я бы никогда сама не нашла его - я сколько раз в этот Инглот пыталась зайти, но там столько всего, что каждый раз заканчивался паническим побегом. Я сама на него чисто случайно интуитивно наткнулась, у меня такое бывает. ))) Ездили в Мегу за гиацинтами и пр. нужностями )), шла мимо их отдела и меня туда просто дёрнуло зайти. Муж мои завихренья знает )), поэтому на фразу "мне туда зачем-то надо" отреагировал адекватно. Я захожу, и глаз сразу упал на эти тестеры и других оттенков я в упор уже не видела, помазюкала пальцем нужный и попросила мне записать номер. Потом съездила в Галерею на тестирование с кистью и футлярами Артдеко. ))) Набрала на складную кисть, дома распробовала, потом поехала покупать. В Галерее освещение в их корнере просто кошмарное, мне бы и в голову не пришло смотреть там что-то, если бы не наткнулась на них в Меге. ))) В общем, не без танцев с бубнами. ))) |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 11 Мар 2016 - 1:21 | |
| - Sanago пишет:
- Я сама на него чисто случайно интуитивно наткнулась, у меня такое бывает. ))) Ездили в Мегу за гиацинтами и пр. нужностями )), шла мимо их отдела и меня туда просто дёрнуло зайти. Муж мои завихренья знает )), поэтому на фразу "мне туда зачем-то надо" отреагировал адекватно. Я захожу, и глаз сразу упал на эти тестеры и других оттенков я в упор уже не видела, помазюкала пальцем нужный и попросила мне записать номер. Потом съездила в Галерею на тестирование с кистью и футлярами Артдеко. ))) Набрала на складную кисть, дома распробовала, потом поехала покупать. В Галерее освещение в их корнере просто кошмарное, мне бы и в голову не пришло смотреть там что-то, если бы не наткнулась на них в Меге. ))) В общем, не без танцев с бубнами. )))
Вот спасибо тебе за эту твою обстоятельность и скрупулезность |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 11 Мар 2016 - 1:27 | |
| - Вредина пишет:
- Терция, и тебя с подарками!
мой половин любит сертификаты на косметос дарить)))
и всем спасибо! Спасибо, Вредина! Ой, у нас тема подарков очень забавные формы иногда принимает - он мечется в последний день каждый раз и была у нас даже эпопея с дарением фотографий подарков, которые заказаны, но еще в пути |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 11 Мар 2016 - 17:47 | |
| - Sanago пишет:
Я сама на него чисто случайно интуитивно наткнулась, у меня такое бывает. ))) Ездили в Мегу за гиацинтами и пр. нужностями )), шла мимо их отдела и меня туда просто дёрнуло зайти. Муж мои завихренья знает )), поэтому на фразу "мне туда зачем-то надо" отреагировал адекватно. Я захожу, и глаз сразу упал на эти тестеры и других оттенков я в упор уже не видела, помазюкала пальцем нужный и попросила мне записать номер. Потом съездила в Галерею на тестирование с кистью и футлярами Артдеко. ))) Набрала на складную кисть, дома распробовала, потом поехала покупать. В Галерее освещение в их корнере просто кошмарное, мне бы и в голову не пришло смотреть там что-то, если бы не наткнулась на них в Меге. ))) В общем, не без танцев с бубнами. ))) в магазинах косметоса, как специально, делают жуткий свет, чтоб народ ошибался. :...: у нас в Летуалях дико яркий искусственный свет, все кажется намного светлее, чем в реале. столько раз ошибалась. как минимум, надо на руку намазать и на улицу выйти на дневной свет. а Инглоты у нас с окнами))) к окну можно подойти. |
| | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|