Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий
АвторСообщение
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyЧт 10 Мар 2016 - 22:40

Терция, подарки просто роскошные!!! angel
Вернуться к началу Перейти вниз
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyЧт 10 Мар 2016 - 22:42

tercia, с великолепными подарками)
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyЧт 10 Мар 2016 - 23:33

Вредина, Терци, с замечательными подарками вас hu
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyПт 11 Мар 2016 - 0:28

Sanago пишет:
Терци, с подарками! Гель гелю рознь! hihi  Расскажи потом, как тебе Инглотик. girl
Тюльпаны чудесные! У моих такая же стадия раскрытия))), а до этого были какие-то странные, то раскрывались, как ромашки, то вяли как-то монументально, не изменяясь вообще. :shok:
Спасибо, Санажик! Инглот идеален во всем - оттенок, то, как набирается, ложится, тушуется, держится, переборщить вообще невозможно. В общем, сплошные восторги. Спасибо тебе, дорогая!
А тюльпаны - да, чудесатые и у меня, каждый день ведут себя по-разному.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyПт 11 Мар 2016 - 0:29

tercia пишет:
Sanago пишет:
Терци, с подарками! Гель гелю рознь! hihi  Расскажи потом, как тебе Инглотик. girl
Тюльпаны чудесные! У моих такая же стадия раскрытия))), а до этого были какие-то странные, то раскрывались, как ромашки, то вяли как-то монументально, не изменяясь вообще. :shok:
Спасибо, Санажик! Инглот идеален во всем - оттенок, то, как набирается, ложится, тушуется, держится, переборщить вообще невозможно. В общем, сплошные восторги. Спасибо тебе, дорогая!
А тюльпаны - да, чудесатые и у меня, каждый день ведут себя по-разному.
Ура! Я рада, что у вас с ним дружба сложилась! yes
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyПт 11 Мар 2016 - 0:30

Сиц, Дани, Вредина, Гноми, Ленуся, Наталета, Мяуша, спасибо, девочки!
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyПт 11 Мар 2016 - 0:37

Sanago пишет:
tercia пишет:
Sanago пишет:
Вообще любовь-прелюбовь. И я бы никогда сама не нашла его - я сколько раз в этот Инглот пыталась зайти, но там столько всего, что каждый раз заканчивался паническим побегом.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyПт 11 Мар 2016 - 0:59

Терция, и тебя с подарками!
мой половин любит сертификаты на косметос дарить)))

и всем спасибо!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyПт 11 Мар 2016 - 1:04

tercia пишет:
Sanago пишет:
tercia пишет:
Sanago пишет:
Вообще любовь-прелюбовь. И я бы никогда сама не нашла его - я сколько раз в этот Инглот пыталась зайти, но там столько всего, что каждый раз заканчивался паническим побегом.
Я сама на него чисто случайно интуитивно наткнулась, у меня такое бывает. ))) Ездили в Мегу за гиацинтами и пр. нужностями )), шла мимо их отдела и меня туда просто дёрнуло зайти. Муж мои завихренья знает )), поэтому на фразу "мне туда зачем-то надо" отреагировал адекватно. hihi  Я захожу, и глаз сразу упал на эти тестеры и других оттенков я в упор уже не видела, помазюкала пальцем нужный и попросила мне записать номер. Потом съездила в Галерею на тестирование с кистью и футлярами Артдеко. ))) Набрала на складную кисть, дома распробовала, потом поехала покупать. В Галерее освещение в их корнере просто кошмарное, мне бы и в голову не пришло смотреть там что-то, если бы не наткнулась на них в Меге. ))) В общем, не без танцев с бубнами. )))
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyПт 11 Мар 2016 - 1:21

Sanago пишет:
Я сама на него чисто случайно интуитивно наткнулась, у меня такое бывает. ))) Ездили в Мегу за гиацинтами и пр. нужностями )), шла мимо их отдела и меня туда просто дёрнуло зайти. Муж мои завихренья знает )), поэтому на фразу "мне туда зачем-то надо" отреагировал адекватно. hihi  Я захожу, и глаз сразу упал на эти тестеры и других оттенков я в упор уже не видела, помазюкала пальцем нужный и попросила мне записать номер. Потом съездила в Галерею на тестирование с кистью и футлярами Артдеко. ))) Набрала на складную кисть, дома распробовала, потом поехала покупать. В Галерее освещение в их корнере просто кошмарное, мне бы и в голову не пришло смотреть там что-то, если бы не наткнулась на них в Меге. ))) В общем, не без танцев с бубнами. )))
Вот спасибо тебе за эту твою обстоятельность и скрупулезность tender
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyПт 11 Мар 2016 - 1:27

Вредина пишет:
Терция, и тебя с подарками!
мой половин любит сертификаты на косметос дарить)))

и всем спасибо!
Спасибо, Вредина!
Ой, у нас тема подарков очень забавные формы иногда принимает - он мечется в последний день каждый раз и была у нас даже эпопея с дарением фотографий подарков, которые заказаны, но еще в пути:shok:
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyПт 11 Мар 2016 - 10:16

Терция, с подарками! hlop

Коромандель чудесен! В моем виш-е уже давно.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyПт 11 Мар 2016 - 15:42

Вредина и Терци с шикарными подарками.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyПт 11 Мар 2016 - 17:35

tercia пишет:

... и была у нас даже эпопея с дарением фотографий подарков, которые заказаны, но еще в пути:shok:
:podstolom:

мне еще в качестве подарка на 8 марта обещаны новые полочки под косметос в ванной. тоже уже заказаны, изготавливаются. hihi
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 33 EmptyПт 11 Мар 2016 - 17:47

Sanago пишет:

в магазинах косметоса, как специально, делают жуткий свет, чтоб народ ошибался. :...: у нас в Летуалях дико яркий искусственный свет, все кажется намного светлее, чем в реале. столько раз ошибалась. как минимум, надо на руку намазать и на улицу выйти на дневной свет.
а Инглоты у нас с окнами))) к окну можно подойти. yes

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 33 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий