| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 10 Апр 2016 - 14:24 | |
| Девочки, спасибо. Терция, у меня кожа не проблемная, увы, здесь не подскажу. В этой серии много средств, если будет пользоваться - почему нет? У моих отпрысков таковая , но дальше полосок на нос не могу ничем заставить пользоваться. Даже с пенкой умываются через раз. Надоело бороться. Но я склоняюсь к питанию, мои до сих пор на молоке и молочных кашах, и сдается мне, оно им уже не надо. Но на утро не могу ничего полезнее каши и омлета им предложить, булки и колбаса, думаю еще хуже, а просто крупы на воде они не уважают на завтрак. |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 10 Апр 2016 - 14:38 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, спасибо.
Терция, у меня кожа не проблемная, увы, здесь не подскажу. В этой серии много средств, если будет пользоваться - почему нет? У моих отпрысков таковая , но дальше полосок на нос не могу ничем заставить пользоваться. Даже с пенкой умываются через раз. Надоело бороться. Но я склоняюсь к питанию, мои до сих пор на молоке и молочных кашах, и сдается мне, оно им уже не надо. Но на утро не могу ничего полезнее каши и омлета им предложить, булки и колбаса, думаю еще хуже, а просто крупы на воде они не уважают на завтрак. Понятно, спасибо, такая же ситуация с кашами. Моему 16, он очень усердно уже ухаживает за собой - лицо гелем, потом лосьон, потом прижигает маслом точечно, всякие темы уходовые любит, у него в детстве очень выраженный дерматит атопический был, поэтому он приучен к эти всем примочкам-мазям-кремам, поэтому ухаживает за собой даже с удовольствием сейчас. Так ты эти салициловые уходы себе или таки детям? приехали ко мне из "Зары" боксы для лаков. Ну, и мыло твёрдое и жидкое гардениевое заодно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 10 Апр 2016 - 17:13 | |
| Ноэли, с Лорановскими обновами! Терция, и с нужностями и с приятностями! Терция, себе я беру этот уход. Сына твой - молодец! Моим бы такой организованности не помешало! |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 10 Апр 2016 - 18:40 | |
| - Дани пишет:
- Ноэлли, Терция, с покупками!
Терци, я эту тушь тоже очень люблю, обязательно еще куплю коробочки очень красивые Спасибо, Дань - Ramulya пишет:
- Терция, и с нужностями и с приятностями!
Терция, себе я беру этот уход. Сына твой - молодец! Моим бы такой организованности не помешало! Рамуля, спасибо! Вот наступит у них возраст, когда станут интересны взаимоотношения с девочками, тогда и случатся перемены. Гнома, Вредина, спасибо! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 10 Апр 2016 - 19:00 | |
| Рамуля, с уходом! Рада, что понравились тебе эти штуки! Сици, сколько интересностей! Поздравляю! Терция, с уходом! Обожаю Заровские коробки! Не глубоковаты они тебе под лаки? Я такие под перчатки планирую. Ноэлли, вот это я понимаю весна! |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 10 Апр 2016 - 19:18 | |
| - Sanago пишет:
- Терция, с уходом! Обожаю Заровские коробки! Не глубоковаты они тебе под лаки? Я такие под перчатки планирую.
Спасибо! Вот глубоковаты. Вторым этажом, конечно, примостила футляры с пилками/кусачками/полировками, но вопрос с боксами для лаков опять открыт :...: |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
nataleta Модератор
| |