|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: strawberrynet.com Ср 6 Мар 2013 - 21:03 | |
| мне тоже так казалось, но у Терции другая кожа, наверное классические у нее... |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: strawberrynet.com Пт 8 Мар 2013 - 16:35 | |
| Приветики! У меня три - две рассыпушки - из классической инвизибл и из транспарантной транспарантная же. Классическая линейка - для комбинированной кожи, матирует и дает плотное покрытие, транспарантная - для чувствительной и сухой и дает легкое покрытие. Оба мои тона - самые светлые в своих линейках, но инвизибл с явным розовым подтоном таки, для меня темновата, а вот транспарантная идеальная. Чтобы с тоном определиться, таких танцев живота, как пишет Палома, не нужно, конечно, но салфеток мы с консультантом извели прилично - в корнере Карон в ЦУМе все ж не без ритуалов и фанатизма Но с консультантом мне повезло на самом деле. Третья у меня компакт нулевка, оттенок - один в один с транспарант, но еще более прозрачная и она - с той же формулой, что и рассыпупушки и каждый оттенок, а их 4 - для обновления в течение дня определенных оттенков рассыпушек. Моя нулевка - для транспарант, транслюсид, роуз бонн и трент энз из классики. И вот еще полезная ссылка - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и еще я пишу со свежеподаренного айпэда и вот это точно танцы живота - такие он варианты без предупреждения выдает и сам знаки препинания где хочет выставляет :rrr: Кожа у меня очень контрастно комбинированная. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: strawberrynet.com Пт 8 Мар 2013 - 17:38 | |
| Терци, спасибо! в тырнете я видела, хотела твое мнение получить. у меня ни одной пудры никогда не было. однажды попробовала лет в 15. и уже тогда высушила кожу, EL. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: strawberrynet.com Пт 8 Мар 2013 - 18:01 | |
| Терци спасибо за обьяснения.Помоему мне должен подойти транспарент. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: strawberrynet.com Пт 8 Мар 2013 - 18:31 | |
| - Сова пишет:
- Терци, спасибо!
в тырнете я видела, хотела твое мнение получить. у меня ни одной пудры никогда не было. однажды попробовала лет в 15. и уже тогда высушила кожу, EL. Какой тебе нужен эффект? Если хочешь, я могу тебе быстренько послать на затест. |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: strawberrynet.com Пт 8 Мар 2013 - 18:45 | |
| - fionia пишет:
- Терци спасибо за обьяснения.Помоему мне должен подойти транспарент.
С удовольствием об этом говорю, рада, если помогла, Фион Пудра очень достойна внимания, да. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: strawberrynet.com Пт 8 Мар 2013 - 21:26 | |
| Ну и чего вы сделали? Я же теперь буду думать, что мне её надо. :duma: Вот не было у меня рассыпухи в хотелках, так неееет, раздразнили! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: strawberrynet.com Пт 8 Мар 2013 - 22:20 | |
| Терци, спасибо большое, я сегодня заехала в Парфюмер на затест. Там очень плохое освещение, но, пожалуй, определилась.
Даже с моей кожей, как мне показалось, натурель очень даже подходит. не обязательно самый светлый тон брать.
Эффект - чтобы красоты прибавить )) у меня блеска кожи не бывает, есть неровности в цвете сосудистые. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|