|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: strawberrynet.com Сб 22 Дек 2012 - 0:07 | |
| - fionia пишет:
- Не на все цвета помады есть картинки и на пудру тоже нет картинок.Унас этой марки нет.
Набери называние в гугле и нажми на картинки все и увидишь))) |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: strawberrynet.com Сб 22 Дек 2012 - 0:10 | |
| - butter-fly пишет:
- Алекси, ну ты прямо впередсмотрящий по Клубнике
Порадовала, цена со скидкой будет ниже, чем в нашем ДЛТ А у нас этой фирмы вообще нет, и тут я случайно в моем айфоне не туда пальцем попала и оказалась в этой фирме, обрадовалась, бегом помадку номер 1 искать, а ее и нет))) |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: strawberrynet.com Сб 22 Дек 2012 - 0:26 | |
| Алекси я уже погуглила.Это не новая ноябрьская серия помад.Не знаю заказывать или нет.Не просроченная ли будет. Понравилась чайная роза. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Сб 22 Дек 2012 - 0:44 | |
| - fionia пишет:
- Алекси я уже погуглила.Это не новая ноябрьская серия помад.Не знаю заказывать или нет.Не просроченная ли будет. Понравилась чайная роза.
Берберри косметика віпускается по моему меньше чем два года, я не думаю что там может быть что то просрочено |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: strawberrynet.com Ср 9 Янв 2013 - 23:36 | |
| Я получила свою первую посылку с Клубники! Огромное спасибо Энжи за организацию доп скидки и "психологическое сопровождение"! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: strawberrynet.com Чт 10 Янв 2013 - 18:09 | |
| Тори, мои поздравления Смотри, это затягивает, у меня уже вторая сотня заказов |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Чт 10 Янв 2013 - 19:27 | |
| А я вот еще не получила посылочку с Клубники - завтра буду трясти свою почту, по поисковику с 8 числа на почте лежит! :rrr: |
|
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: strawberrynet.com Чт 10 Янв 2013 - 20:43 | |
| - butter-fly пишет:
- Тори, мои поздравления [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Смотри, это затягивает, у меня уже вторая сотня заказов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо , Бабочка! Я осознаю все опасности [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Только вот все что я сейчас хочу, на клубнике нет в наличии... - Птаха пишет:
- А я вот еще не получила посылочку с Клубники - завтра буду трясти свою почту, по поисковику с 8 числа на почте лежит! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я никогда не жду, иду на почту как только обнаруживаю, что посылка в моем отделении. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Чт 10 Янв 2013 - 20:44 | |
| - no-tori пишет:
- Я получила свою первую посылку с Клубники! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Огромное спасибо Энжи за организацию доп скидки и "психологическое сопровождение"!
получила??? ура ура ура я так переживала! |
|
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: strawberrynet.com Чт 10 Янв 2013 - 20:47 | |
| - love-angel пишет:
- no-tori пишет:
- Я получила свою первую посылку с Клубники! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Огромное спасибо Энжи за организацию доп скидки и "психологическое сопровождение"!
получила??? ура ура ура я так переживала! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я вечером все покажу, фото утром перед работой сделала, но на выкладывание времени не нашлось. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: strawberrynet.com Чт 10 Янв 2013 - 20:59 | |
| - no-tori пишет:
- love-angel пишет:
- no-tori пишет:
получила??? ура ура ура я так переживала! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я вечером все покажу, фото утром перед работой сделала, но на выкладывание времени не нашлось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: strawberrynet.com Чт 10 Янв 2013 - 21:35 | |
| всех получивших, с посылками! а я жду свою..уже 2 недели как до России идет,списываю сие на НГ. главное,чтобы дошла,тама хотелка едет))) |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
|