1. Самым любимым лаком стал Tom Ford Bordeaux Lust # 16, после красных это один из любимейших оттенков, да и хотелось мне его давно! Красила им 4 раза )) Спасибо Гарднер за возможность с ним познакомиться!
2. Зима 2015 года Chanel # 475 Dragon, тоже давняя хотелочка , осуществлённая в новогодней игре, феей Анлвушей. Точно помню, что 2 -3 раза красила ногти!
Весна 2015 года Maybelline Colorama # 214, я очень давно хотела попробовать мятные оттенки в лаках, но всё как-то не очень мне нравилось, пока этого красавчика не увидела в магазине!
Лето 2015 года у меня прошло с Picture Polish All You Really Need Is ... LOVE от нашей бывшей пасечницы Мариши. Прилетел этот лак ко мне после майских праздников, накрасила я им в конце мая и уже не помню сколько раз красила летом! И в качестве маникюра и в качестве педикюра!
И в августе/сентябре(у нас до +30 было в сентябре, так что лето)) вот этот красавчик Michael Kors Sensation завоевал моё сердце! Спасибо за него чудеснейшей фее Малиновке.
Осень 2015 года это для меня опять же упомянутый в первом пункте Tom Ford Bordeaux Lust # 16
3.Вроде нет никакого особого разочарования в лаках. Соглашусь с Бабочкой, что пропал этот "дух лаковый", как-то крашу ногти, потому что надо! Не больше! Бодрят только наши марафоны, когда есть время в них поучаствовать))
4. и 5. Не слежу уже давно за коллекциями)) Обычно Шанель нравятся, осень-рождество.
6.Давно разочарована в коллекциях проф марок, как-то оччееень редко глаз за что-то "цепляется" ))
7.Как и обычно это маникюры Бамбу (ногти, качество исполнения на высоте!) и необычные сочетания дуо-маникюров Бабочки.
8. По маркам: это Tom Ford и Michael Kors.
По уходу: это первое средство для кутикулы, которое мне и подошло и понравилось Dior Creme Abricot..
По кремам стало тяжко заказывать с Iherb своего любимчика Palmer's, Cocoa Butter Formula, Concentrated Cream, был 24 грн, сейчас почти 70 грн ...
Нашла в замен наш украинский Жидкий крем для рук, качество проверенное временем)) С 1968 года выпускается и помню его в стеклянных баночках у мамы)) Кстати, до сих пор и в стекле он выпускается)) Очень нравится! Ещё тоже в 2015 году крем с Живицей понравился от НК.
8.База и она же может быть топом - это проверенная временем Умная эмаль Укрепитель.
Сушка это Буки.