| ❅❄❊Провожаем уходящий год❊❄❅ | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: ❅❄❊Провожаем уходящий год❊❄❅ Вт 5 Янв 2016 - 13:25 | |
| Бамбуша, спасибо, тоже поищу этот Кедровый Бальзам И мой плюс к топу ГР - случайно попробовала, но впечатлилась. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: ❅❄❊Провожаем уходящий год❊❄❅ Ср 6 Янв 2016 - 19:11 | |
| 1. Самый любимый лак уходящего годаИх много, затрудняюсь в выборе. 2. Персональный фаворит зимой/весной/летом/осенью уходящего годаАналогично.3. Самое большое лаковое разочарование уходящего годаНе "сели" на меня ни голубенький Живанши, ни зеленый Герлен. Очень хотелось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4. Лучшая коллекция весна-лето уходящего года5. Лучшая коллекция осень-зима уходящего годаСиняя коллекция Шанель[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 6. Худшая лаковая коллекция уходящего года (сезон - на выбор)Не понравилась нюдная коллекция Шанель.7. Самый запомнившийся свотч уходящего года (из темы "Наши маникюры")Шанель Руби руж (по моему у многих он был, на всех выглядел прекрасно) и Марк Джакобс Лола.8. Персональные открытия уходящего года (новые бренды/оттенки/текстуры и т.д.)Новых брендов у меня появилось много благодаря моим феям Начался год с прекрасного лака Сиц неизведанного бренда Marc Jacobs.Потом Life, Ja-de, Revlon от Талюш,Aurelia от Рамули,и побаловала себя первым лаком от ИСЛ.9. Лучшие уходовые продукты уходящего года (крем для рук/ног/средства для кутикулы и т.д.)Крем на морозы и непогоду от моей Новогодней феи Сицика:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Каждодневные кремы (Laline c классным ароматом Лемонграсс от феи Талюш и Бархатные ручки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Для кутикулы люблю маслице от Белведер от феи Рамули. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]10. Любимые база/топ/топ-сушка в уходящем годуПочти за все мои топы, топы-сушки и удалитель для кутикулы выражаю огромную благодарность Талюше! Очень всем довольна Еву купила из-за пипетки - хорошая штука. Артдеко использую как базу. Тоже хвалю. Вот любимчики: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Ванькина (Ср 6 Янв 2016 - 19:37), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: ❅❄❊Провожаем уходящий год❊❄❅ Ср 6 Янв 2016 - 19:16 | |
| Ванькина, а я наоборот долго сомневалась в Живанши Акватик...типа скучный, обычный...но потом все же поддалась отзывам Бабочки, Сиц, Санажки и в итоге я им просто очарована! он прекрасен! спасибо девочки! купила в сентябре и носила 5 раз... |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: ❅❄❊Провожаем уходящий год❊❄❅ Ср 6 Янв 2016 - 19:38 | |
| - Дани пишет:
- Ванькина, а я наоборот долго сомневалась в Живанши Акватик...типа скучный, обычный...но потом все же поддалась отзывам Бабочки, Сиц, Санажки
и в итоге я им просто очарована! он прекрасен! спасибо девочки! купила в сентябре и носила 5 раз... Наверное надо было его попробовать зимой, когда кожа незагорелая, возможно он был бы на мне более светлым... :duma: А так уходил в грязноватый цвет. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: ❅❄❊Провожаем уходящий год❊❄❅ Ср 6 Янв 2016 - 22:19 | |
| Даник, я рада, что и тут поучаствовала в соблазнении! ))))
Ванькина, интересный отчёт! Я на базу Artdeco тоже поглядывала, наверное, попробую. Бархатные ручки с арганой у мамы пробовала, мне понравился. А капли Ева тебе кожу не подсушивают? Очень они масляные? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: ❅❄❊Провожаем уходящий год❊❄❅ Чт 14 Янв 2016 - 17:01 | |
| Продолжаю провожать, подбила лаковые покупки года, неслабое кол-во получилось (22 штуки! ) и тенденции просматриваются. ))) Всё-таки коллажи это вещь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Итого: 4 голубых 4 нюда 4 фуксии/мадженты 5 элегантных/дамистых)) 4 околокрасных ) и 1 серо-фиолетовая Эсська ))) |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: ❅❄❊Провожаем уходящий год❊❄❅ Чт 14 Янв 2016 - 18:01 | |
| у меня в этом году по количеству приблизительно такой же приход и хочу все же летнюю красную Шанельку |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: ❅❄❊Провожаем уходящий год❊❄❅ Чт 14 Янв 2016 - 19:04 | |
| Санажа, молодец! Надо и мне показать, что было куплено самой. Но куплено было даже больше, чем обычно беру. А если еще с подарками от моих фей, то год на лаки оказался урожайным. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: ❅❄❊Провожаем уходящий год❊❄❅ Чт 14 Янв 2016 - 20:30 | |
| - Дани пишет:
- у меня в этом году по количеству приблизительно такой же приход
и хочу все же летнюю красную Шанельку Коклеко которую? Санаж, 22 совсем не много, как мне кажется))) Как бы мне найти, что я покупала за год... |
|
| |
| ❅❄❊Провожаем уходящий год❊❄❅ | |
|