|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Чт 26 Янв 2012 - 18:26 | |
| Что-то у меня не получается вставить картинку - когда нажимаю на файл копировать, то сюда не вставляется, кнопочка вставить светло-серая, я совсем тупая, да? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Чт 26 Янв 2012 - 18:39 | |
| - inugami пишет:
- Что-то у меня не получается вставить картинку - когда нажимаю на файл копировать, то сюда не вставляется, кнопочка вставить светло-серая, я совсем тупая, да?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Инугами, вот сюда ссылку на картинку вставляешь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Чт 26 Янв 2012 - 18:45 | |
| - inugami пишет:
- Morris, ага, сюда. Сначала у себя на компьютере жму на копировать, а здесь в это окошко не вставляется[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сначала надо фото загрузить на тот же Радикал ( или что-то другое на выбор) и потом ссылочку уже сюда;) |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Чт 26 Янв 2012 - 18:46 | |
| - Светик пишет:
- inugami пишет:
- Morris, ага, сюда. Сначала у себя на компьютере жму на копировать, а здесь в это окошко не вставляется[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сначала надо фото загрузить на тот же Радикал ( или что-то другое на выбор) и потом ссылочку уже сюда;) Ну да, ну да, сюда ссылку с хостинга. А если хочешь напрямую залить, то на соседнюю иконку жми |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Чт 26 Янв 2012 - 18:46 | |
| - gnm пишет:
- Morris пишет:
- Сэмик! Холеный красотун!
интересно он с маникюром [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ? Не дается, как настоящий мужчина! Моррис, Инугами, спасибо! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Чт 26 Янв 2012 - 22:27 | |
| Интугами, какой дуэт !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бамбу, какой красавец ! Мы когда алабайчика в школу отдавали, овчарки там творили чудеса, такие умные и послушные, я была впечатлена !!! Мой своенравный увалень очень выделялся на их фоне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Чт 26 Янв 2012 - 23:25 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малина, давай своего красавца сюда, не гоже такое сокровище ограничивать веткой моды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кош, ты мне в стиле пиши, если куда податься надо, а тож я не всё просматриваю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я тебе как раз писать хотела, чтобы ты сюда продублировала всех хвостиков)))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Чт 26 Янв 2012 - 23:27 | |
| Малиновка, спасибо! Алабайчики всегда такие степенные, у нас во дворе такой один ходит, ему всегда на всех "все-равно" Такой красивый! А как он с котом (кошкой?) ладит? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 27 Янв 2012 - 0:30 | |
| - Bamboo пишет:
- Малиновка, спасибо!
Алабайчики всегда такие степенные, у нас во дворе такой один ходит, ему всегда на всех "все-равно" Такой красивый! А как он с котом (кошкой?) ладит?
Бамбу, спасибо ! У нас еще молодой, прыткий очень, но достоинство блюдет, когда выходим за пределы, маленькие собачки за нами толкой бегут, наш и ухом не ведет ))) с кошками: /тут не собака мелкая, тут кошки крупные / [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши домашние жиаотные Пт 27 Янв 2012 - 0:31 | |
| - koshkaaa пишет:
- я тебе как раз писать хотела, чтобы ты сюда продублировала всех хвостиков))))
все сделаю, дай время ))) у меня и рыбки есть ))) |
|
| |
|