Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши домашние жиаотные

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 35 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши домашние жиаотные - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 3 EmptyПт 27 Янв 2012 - 0:32

Anlva пишет:
Малин, здоровый какой, в фотку не поместился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Красавец!
спасибо )))

вот наш, самый достоверный размер
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 3 EmptyПт 27 Янв 2012 - 0:46

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот это собака! Всем собакам собака!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 3 EmptyПт 27 Янв 2012 - 12:28

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]</A>" border="0" />

Малиновка, какой серьезный! Обожаю алабаев![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У наших соседей алабай - личный секьюрити старика Почесуна, Почесун его сенсей и воспитал по всем законам бусидо.

Еще попытка вставить фото[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 3 EmptyПт 27 Янв 2012 - 12:47

Малиновка пишет:

с кошками:
/тут не собака мелкая, тут кошки крупные gaga /
Ой, ну вот это ж надо так подловить! Прямо семейный портрЭт! :pivo:
А чей-то коты вокруг Чопа собрались так организованно? hihi hihi hihi
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 3 EmptyПт 27 Янв 2012 - 12:48

Инугами, твои мохнатики так хорошо на песочке смотрятся!

А ты вроде говорила, что еще кого-то подобрала в Японии?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 3 EmptyПт 27 Янв 2012 - 13:06

Morris, В Японии у нас лошади и тосы (папа эту породу очень любит). В Москву после прошлогодних катастроф я забрала старенького хина, который принадлежал моей покойной бабушке. Ему 17 лет и здоровье уже не то и обратный перелет он не выдержит, теперь живет у меня в Москве, когда уезжаю, то оставляю его маме - они друг друга обожают с первого взгляда.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 3 EmptyПт 27 Янв 2012 - 13:10

Малиновка, рыжий котейка на общей фото, который на стуле лежит, вылитый мой трагически погибший старый кот Эдька, сижу чуть не плачу, никак не могу себе его простить. Это британец?
Duchess
VIP
Duchess

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 3 EmptyПт 27 Янв 2012 - 13:34

Малиновка, шикарный пес! Я бы не осмелилась такого заводить, мне штрашшшно
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 3 EmptyСр 1 Фев 2012 - 18:11

мальчиг
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 3 EmptyСр 1 Фев 2012 - 21:01

Грейс пишет:
мальчиг
Да, что мальчиг видать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А че еще скажете? Как звать, скокать лет?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 3 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 13:04

Грейс, какой жамкальный и тискальный мопся[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как звать?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 3 EmptyВс 5 Фев 2012 - 13:31

можно к вам?
я тут новенькая privet
мой мопс Маркиз 2,5 года

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 3 EmptyПн 6 Фев 2012 - 12:53

Первый раз вижу в живую чисто черного мопсика.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 3 EmptyПн 6 Фев 2012 - 13:00

нас мало, но мы есть!!!

даже на выставки ходим иногда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

хотя в городе у нас стали чаще черныши появлятся, но бежевых конечно больше. Все думают что это француз - и спрашивают - у вас еще ушки не встали? Или это щеночек шарпея? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши домашние жиаотные   Наши домашние жиаотные - Страница 3 EmptyПн 6 Фев 2012 - 13:05

Валерьянка, какой симпатяга! Я как-то и не задумывалась, что такие бывают. Шерстка такая лоснящаяся, прям хочется погладить.

Наши домашние жиаотные

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 35 ... 67  Следующий