|
|
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXIV Чт 3 Мар 2016 - 1:05 | |
| Врединка, ну и фаберлик, ну и выдумщики ))) Знаете на ногтях от авитоминоза бывают белые пятнышки, вот ощушение, что их замазали красным желейным лаком)))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXIV Чт 3 Мар 2016 - 3:43 | |
| Вредина, ну чего чего, а уж в необычности этому лаку не откажешь)) клюква там совсем пришей кобыле хвост кончено - Вредина пишет:
- но я в реале никогда ее видела мухомор.)))
как так, у тебя леса нет под боком? они красивые такие, мухоморки, особенно если необгрызанные ещё зверушками |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXIV Чт 3 Мар 2016 - 22:41 | |
| Вреднуля, странноватый Фаберлик. )) Убрать крапинки - будет красавчик! ))) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXIV Пт 4 Мар 2016 - 12:51 | |
| спасибо! у меня еще вишня в точечку есть)))) мне кстати ничего так, бывало у меня и хуже. причем заметно. Мяуш, откуда в степи лес? ))) то, что у нас тут встречается, и лесом назвать нельзя. посадки рукотворные. в сталинские времена садили вдоль полей и дорог как защиту от ветров. а так травы и кустарник. из города выезжаешь и сразу вот так. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]село: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]максимум так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но это ж не лес, сама понимаешь))) засмеют))) где-то в области, знаю, собирают у нас грибы, но я не грибник, у меня тетя в реанимации 12 лет проработала, рассказывала, как даже семьи грибников травились, и мы никогда не собирали. если интересно, погугли "украинская степь". леса у нас - это север, Киев, Чернигов, и запад, Карпаты. Светик вон в лесостепи живет, у нее уже могут быть лесные массивы. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXIV Пт 4 Мар 2016 - 22:47 | |
| - LenusyTT пишет:
- Врединка, ну и фаберлик, ну и выдумщики ))) Знаете на ногтях от авитоминоза бывают белые пятнышки, вот ощушение, что их замазали красным желейным лаком))))
смывала сейчас эту клюкву, тебя вспоминала. красное желе быстро смылось, а этот сахар сложно стирается, ну точно пятна белые от авитаминоза, да. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXIV Сб 5 Мар 2016 - 3:44 | |
| Вредина, вона чё)) а я думала у вас всё есть погуглила, ага)) вот эта схемка хорошо объяснила мне всё: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот как село ты показала, это мне нравится, а просто степь без конца очень непривычно. У нас вот так в черте города: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот, собственно, и мухоморки тут же нагуглились: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]грибы я тоже ни разу не собирала и на бывалых грибников тоже бы не стала полагаться, ну нафиг) |
|
| |
Вредина GOD
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXIV Вс 6 Мар 2016 - 22:10 | |
| Вредина, какой классный красный ОПИ! А вот фаберлик странный какой-то (я не против этих крапинок, но не в красном). |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXIV Вс 6 Мар 2016 - 23:59 | |
| - Bamboo пишет:
- Вредина, какой классный красный ОПИ! А вот фаберлик странный какой-то (я не против этих крапинок, но не в красном).
у меня вишневый еще в крапинку есть))) спасибо! Ванькина, Мяо, Наталета, |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
|