|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXIV Пн 25 Янв 2016 - 16:43 | |
| Ноэлли, симпатично смотрится! Но всеобщего ажиотажа не понимаю по нему)) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXIV Пн 25 Янв 2016 - 23:23 | |
| - noelli79 пишет:
- Санажа, Сангина хоть и не похожа на себя, но тот цвет, что я вижу, мне тож нравится и твоими ноготочками можно любоваться бесконечно!
Спасибо большое! Это абсолютно взаимно!!! - noelli79 пишет:
- Picture Polish Freya`s Cats
Не знаю, как там с кошками)) и не в курсе про ажиотаж), но очень симпатичный РР! А в солнечный дни, думаю, вообще будет очень сиятельный! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXIV Вт 26 Янв 2016 - 1:24 | |
| - Sanago пишет:
- Chanel 671 Ecorce Sanguine
Санаж, каким томатным его видит твой объектив)) с кистью засада :...: нельзя её как-нибудь подстричь там, усмирить? - Сицилия пишет:
- Chanel, 683 Sunrise Trip
Сиц, с расстояния тебе идёт и текстура интересная)) трудно его наносить ровно у кутикулы? Сизая Энни оочень хороша Ноэлли, зажигательный РР! |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXIV Вт 26 Янв 2016 - 1:26 | |
| кстати, про кисти. Я перебираю сейчас потихоньку свою коллекцию, у как минимум двух OPI метаморфозы с ними. В одном кисть разделилась на две равные части, одна смотрит прямо (как надо), а другая повернулась как бы в сторону в другом немного треснул конец пластиковой трубочки, в которой сидит ворс, так что некоторая часть кисти растопырилась у меня одной такие выкрутасы или ещё кто знаком с подобным? Особенно смутил треснувший пластик, лак не перепадам температур не подвергался, ничего экстримального, просто стоял себе в ящике комода. То ли пластик такой отстойный, то ли состав лака такой, что пластик со временем не выдерживает |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXIV Вт 26 Янв 2016 - 1:56 | |
| Спасибо, Мяуша. Он наносится ровно как и все остальные лаки, ни лучше, ни хуже) |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXIV Вт 26 Янв 2016 - 3:22 | |
| - mjaaao пишет:
- кстати, про кисти. Я перебираю сейчас потихоньку свою коллекцию, у как минимум двух OPI метаморфозы с ними. В одном кисть разделилась на две равные части, одна смотрит прямо (как надо), а другая повернулась как бы в сторону в другом немного треснул конец пластиковой трубочки, в которой сидит ворс, так что некоторая часть кисти растопырилась у меня одной такие выкрутасы или ещё кто знаком с подобным? Особенно смутил треснувший пластик, лак не перепадам температур не подвергался, ничего экстримального, просто стоял себе в ящике комода. То ли пластик такой отстойный, то ли состав лака такой, что пластик со временем не выдерживает
скорее всего брак кисти. возможно не сразу проявивший, у меня такое было - треснул пластик и сами "ворсинки" просто выпали. хорошо, что не в сам лак, а при покрасе. а, это было в увлажняющем покрытии от Умной Эмали. а до этого просто стоял. числился на скамейке запасных) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXIV Вт 26 Янв 2016 - 3:29 | |
| Сици, это хорошо мне он представлялся трудным в обуздании Наталета, ясно, не одна я такая. Просто именно от OPI не ожидала таких финтов :...: |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXIV Вт 26 Янв 2016 - 3:36 | |
| - mjaaao пишет:
- Сици, это хорошо мне он представлялся трудным в обуздании
Наталета, ясно, не одна я такая. Просто именно от OPI не ожидала таких финтов :...: согласна) тоже были небольшие вопросы к кистям в лаках данной марки, но они были не существенными, одна кисть у меня первоначально была буквой С в профиле) если фас считать широкую сторону, но лак постоял примерно полгода, и она выпрямилась) и в парочке были просто непослушные ворсины, что решалось просто их удалением пинцетом. такое же удаление я проделывала и с одним представителем Энни |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXIV Вт 26 Янв 2016 - 17:58 | |
| - Sanago пишет:
- noelli79 пишет:
- Picture Polish Freya`s Cats
Не знаю, как там с кошками)) и не в курсе про ажиотаж) это в инсте было. Все поголовно хотели Кошек)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
|