|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXIV Вс 17 Янв 2016 - 21:34 | |
| - Sanago пишет:
- Вредина пишет:
Санаж, как тебя по ТТХ устроил Артдекоша?
Вреднуля, спасибо! Я в восторге! Очень послушный, практически сам из флакона выпрыгивает и аккуратно на ногтях укладывается! ну классно! я тоже их люблю. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXIV Пн 18 Янв 2016 - 0:11 | |
| У меня то пусто, то прям очееень густо)) Я полтора месяца с гель-лаками разными проходила. мало того, что устала от "долгоиграющих" маникюров, так ещё и гель-лак разбаловал меня, что кончики вечно идеальны и блеск фантастический, а тут Барберри на 3 день кончики потёр и я помыла без перчаток микроволновку и ... и всё, неприлично с такими руками было в люди выходить)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Fruit Garden # 15[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]>>>В блог |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXIV Пн 18 Янв 2016 - 0:24 | |
| Всех не осилю, сорри! Я постоянно просматриваю наши маникюры и мне потом кажется, что я даже что-то пишу в этой теме Потом листая назад понимаю, что только собиралась это сделать Бабочка, Энни классная! Уютная очень! Сиц, какая красота Несколько раз его уже рассматриваю! На солнце невероятно эффектен! Если б я знала, что Джинджер Полиш такие кака*ки по ТТХ, лучше б два РР отправила)) Шоколад от ДиГ классный! Я тоже уже второй раз с Евой сушкой и очееень нравится! Ноэлли, хороша Охара! Ленуси, красавчик! У меня Зоя Фрейя есть очень похожая! Надо тоже наведаться в Ив Роше, глянуть их лаки)) Санажа, Артдеко красавишна! Сама интеллигенция! И блеск суперский! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXIV Пн 18 Янв 2016 - 0:50 | |
| Светик, красота! веснаааааааааа! в ИР смотри на кисть, она плоская и довольно широкая такая, закругленная по краям. может быть критично, если, как у тебя, узкие ногти. даже мне на мизинцы чуточку она широковата. а так качество отменное и цвета на любой вкус! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXIV Пн 18 Янв 2016 - 1:21 | |
| - Вредина пишет:
- Светик, красота! веснаааааааааа!
в ИР смотри на кисть, она плоская и довольно широкая такая, закругленная по краям. может быть критично, если, как у тебя, узкие ногти. даже мне на мизинцы чуточку она широковата. а так качество отменное и цвета на любой вкус! дааа, весна)) С нашими снегопадами меня на весну потянуло)) Спасибо, Вредина! Гляну кисть, хотя я уже такой профи, что хоть веником накрашу, приловчилась чуть не боком кисть ставить, что мизинцы прокрасить)) |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXIV Пн 18 Янв 2016 - 12:36 | |
| - Светик пишет:
дааа, весна)) С нашими снегопадами меня на весну потянуло)) Спасибо, Вредина! Гляну кисть, хотя я уже такой профи, что хоть веником накрашу, приловчилась чуть не боком кисть ставить, что мизинцы прокрасить)) о, да, нас тоже вчера засыпАло конкретно. тогда точно бери ИР! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXIV Пн 18 Янв 2016 - 14:33 | |
| Ноэлли, ОХара прекрасна!
Ленуся, классный ИР! Жаль, у нас лаков в ИР нет, глянула бы на линейку))
Все коричневые - мимо. Симпатично, но душа к таким не лежит.
Светик, розовый - отпад! Вот прям даже захотелось такого розового прям сейчас)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXIV Вт 19 Янв 2016 - 16:08 | |
| Бабочка, какая одновременно элегантная и уютная эта Энни в оттенке очень читается почерк дарительницы Сиц, загадочный и интересный Метеор и Шоко ДГ классный Ноэлли, О'хара прямо клубничная на тебе, я даже забыла на секунду, что на дворе январь Ленуся, интересный ИвРоше! Санаж, по Артдеко вторю Наталете - nataleta пишет:
- красивый интеллигентный оттенок)
Светик, скучали!)) роковая красотка в бёрберри и ранняя вестница весны в люмене |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXIV Ср 20 Янв 2016 - 23:41 | |
| Светик, Мяушик, спасибо большое! Света, как мне нравится с твоим загаром этот цвет! |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Сицилия Модератор
| |