|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Быстрый красный марафон Ср 11 Ноя 2015 - 2:33 | |
| Мяуш, шикарный красный! Ну и не менее классное занятие! Сама люблю повязать)))) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Быстрый красный марафон Ср 11 Ноя 2015 - 3:34 | |
| Светулик, привет и спасибо!! в плане вязания я только-только начала, если себя не контролирую, то путаю петли, потом нахожу ошибки, руки тоже только-только начали осваиваться, поначалу у меня постоянно спицы из них выскакивали)) Но удивительное дело, буквально с каждым днём можно заметить улучшения: чуть быстрее, чуть ловчее получается, короче интересно! И для для нервов души реально полезное занятие |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Быстрый красный марафон Ср 11 Ноя 2015 - 6:58 | |
| Мяуша, я с тобой по вязанию, для меня это полный релакс. И твоя Исадора прекрасна! Я завтра к вам подтянусь, сегодня разгребала снег, ручки тряслись, не до маникюра было) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Быстрый красный марафон Ср 11 Ноя 2015 - 12:06 | |
| Сици, Мяуша - спасибо большое за Феникс Мяуш (даже непривычно набирать твой ник)), отличнейший Челси, обожаю такую текстуру, и на твоих пальчиках особенно По вязанию я на скамейке запасных, перевязала в свое время |
| | | Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Быстрый красный марафон Ср 11 Ноя 2015 - 17:44 | |
| - butter-fly пишет:
По вязанию я на скамейке запасных, перевязала в свое время +1 Не скажу, что перевязала, не так уж много и вязала, но меня это занятие не успокаивает |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Быстрый красный марафон Ср 11 Ноя 2015 - 19:20 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
По вязанию я на скамейке запасных, перевязала в свое время +1 Не скажу, что перевязала, не так уж много и вязала, но меня это занятие не успокаивает Я очень много вязала в юности, ну просто ооочень... Потом, раз - и отрезало. Распустила последнюю вещь и больше спицы в руки не беру. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Быстрый красный марафон Ср 11 Ноя 2015 - 19:43 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
По вязанию я на скамейке запасных, перевязала в свое время +1 Не скажу, что перевязала, не так уж много и вязала, но меня это занятие не успокаивает Я очень много вязала в юности, ну просто ооочень... Потом, раз - и отрезало. Распустила последнюю вещь и больше спицы в руки не беру. Я вязала в основном беретки, шарфики, шапки. Старалась успеть за день-два, потом мне это надоедало)) Больше нравилось вязать салфетки и "вазочки" (ну такие, которые потом крахмалились). А потом я решила связать скатерть... круглую 2м в диаметре. Связала и все, крючок теперь у меня дрожь вызывает нервную Тоже раз - и отрезало |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Быстрый красный марафон Чт 12 Ноя 2015 - 0:39 | |
| Мяо, Наталета, красные прекрасные! Мяуш, тебе отдельный привет, очень рада тебя видеть! меня саму вязание совсем не увлекает, меня оно не успокаивает, а наоборот раздражает, не хватает усидчивости и терпения, но цвет ниток на фото понравился. что это будет? свитер? у меня мама очень много вязала в моем детстве, причем, и свитера, и платья, а у меня в этому делу таланта нету совсем. хотя мама пыталась учить. как и шитью. хотя опять же сама мама даже верхнюю одежду себе шила. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | mjaaao Guru
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Быстрый красный марафон Чт 12 Ноя 2015 - 13:25 | |
| Сиц, обожаю этого твоего Опёныша, такой красавЕц! даже пыталась искать его на ибее, но с шиппингом не получилось у тебя снег? |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Быстрый красный марафон Чт 12 Ноя 2015 - 13:57 | |
| Вреднюш, я тоже очень рада тебя видеть слушай, мама супер у тебя: и готовит, и рукодельничает, и учить готова. У моей ближе к твоему описанию про себя: ни интереса нет, ни усидчивости, ни таланта (кроме готовки первых и вторых блюд, там она спец)). Бабушка у меня тоже не по той части была, так что у меня с детства куча неосвоенных вещей в этой области и всегда было желание. В целом мне нравится больше сам процесс, нет цели обязательно закончить готовое изделие (хотя это тоже приятно), наверное поэтому релакс)) Я даже спицы выбрала деревянные и толстенькие вместо холодных металлических, чтобы тактильно было приятно (нормальные люди исходя из пряжи спицы берут, а у меня всё наоборот как всегда ). Цвет ниток мне тоже понравился в магазине, у него ещё название такое романтишь, "морской зелёный" не смогла устоять, купила почти все клубки, что у них были))) Думала сначала про шарф, но наткнулась на инструкцию к модели шапки, и решила замахнуться. Свитера и т.п. это слишком сложно для меня сейчас, да и в будущем не знаю, возьмусь ли: мне очень сложно следовать готовым описаниям, считать петли, размеры, обязательно чешутся руки на какую-нибудь отсебятину ещё до того, как выучены основы. Я и готовлю так же, всегда вбухну что-нибудь своё, по настроению)) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Быстрый красный марафон Чт 12 Ноя 2015 - 20:29 | |
| Мяуш, Врединка, спасибо!
Мяуш, да, у меня снег. На солнце растаял, а в тени еще спокойно себе лежит. |
| | | |