|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Быстрый красный марафон Пн 23 Ноя 2015 - 0:27 | |
| Сиц, ура, ура, очень рада, что мой любимый Дракоша оказался представлен в марафоне красотун! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Быстрый красный марафон Пн 23 Ноя 2015 - 1:20 | |
| Сверкающие дни пропустила, потому что у меня первые 2 были и так для меня мега-сверкалки))) Третий бы подряд блестящий, я б не смогла перенести))) Поэтому любимые мною красные, кремовой текстуры. Все подарочки, все любимы мною! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]>>>Подробности в блоге |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Быстрый красный марафон Пн 23 Ноя 2015 - 1:29 | |
| Разрывалась между Драконом и China Glaze Hey Sailor, но догадывалась, что первый возможно будет представлен кем-нибудь ещё, а Морячок для меня всё же с тёплом и солнышком ассоциируется, поэтому выбор пал на красотуна-Буржуйчика (тем более, что я его ещё ни разу не показывала, хотя носился он мною не раз), [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Paris Vernis Effet Faux Ongles N°55 Rouge Modelé: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]холодный красный крем с очень мелким красным же шиммером, в нанесении и носке просто паинька. Помнится, одна девочка в группе в универе (мы не особо тесно общались), сидя рядом со мной на ранней паре (когда такая рань, что разве что тело в вертикальном положении и полуоткрытые глаза символизируют бодрствование, а мозг вопрошает "кто я? где я? кто все эти люди?))), клевала носом несколько часов, а потом как выдаст: "какой у тебя лак, настоящий идеальный красный")) я аж взбодрилась сразу Красотун у меня благодаря замечательной Теххи, жаль, что она больше не заходит к нам ну и раз уж так повелось, что я показываю в марафоне всякие народные творчества)) то пусть будет фото с шарфом: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]какие-то польские народные изыскания с "реверансом" в нашу сторону :...: |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Быстрый красный марафон Пн 23 Ноя 2015 - 1:39 | |
| Светик, фулюганка, выкрутилась из положения "выбрать невозможно, но надо" фотка хитрая, если по ссылке в блог не идти, то разницу между всеми пальцами можно и не заметить. Вся пятёрка великолепна, хотя я всё же выделю отдельно Пирата, прямо самое оно сейчас: такой глубокий, тёмный, насыщенный и согревающий |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Быстрый красный марафон Пн 23 Ноя 2015 - 21:23 | |
| Светик, замечательный микс из любимых красных) mjaaao, шикарно на тебе смотрится этот буржуйчик) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Быстрый красный марафон Вт 24 Ноя 2015 - 2:52 | |
| Бабочка, Сици, Вредина, Наталета, спасибо классно помарафонили, я после долгой лаковой диеты одновременно взбодрилась и втянулась наконец в регулярные перекрасы |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Быстрый красный марафон Вт 24 Ноя 2015 - 16:41 | |
| У всех красивейшие красные! Сицик, ДЛ 18 шикарно выглядит, прям твоё-твоё, хотя в бутылочке очень скромный цвет. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Быстрый красный марафон Ср 25 Ноя 2015 - 16:02 | |
| - Сицилия пишет:
- Светик, да, он шикарный, спасибо тебе за него огромное!
Самое главное, чтобы нравился тебе. Пользуйся с удовольствием! |
|
| |
|