- ваши любимые оттенки лаков – синие, бирюзовые, голубые, красные, винные, фуксия, ягодные, вамп
- ваши нелюбимые оттенки лаков – хаки, оливковые, нюд
- к каким оттенкам относитесь нейтрально – сложно отношусь к зеленым и коричневым, золоту, серебру, бронзе
- любимые и нелюбимые текстуры лаков - обожаю стекло и желе, также нравятся крем, металлик, шиммер, дуохром, голографик. А вот любовь к глиттерам прошла, также не люблю перламутр, пески,замазки. Разонравились декоративные топы и лаки со слюдой
- какой лак категорически не хотели бы получить в подарок – масс-маркет
- назовите несколько своих любимых лаков (3-4) – Шанель Малис, Бел-Аргус, Азур,Вибрато, Фортиссимо, Фраше, Живанши Акватик, Эсси Кламбаке
- что из марок для вас вне досягаемости –практически все, кроме сезонных коллекций Шанель, Живанши, Диор
- что вы коллекционируете (из финтифлюшек) – Пандора и вообще всякие интересные браслетики, магнитики из разных стран и городов
- виш-лист (конкретные хотелки, если есть). – не достался мне летом Dior Sunwashed №319, много лет пассивно мечтаю про Illamasqua Raindrops, хотела бы познакомится с Marc Jacobs,Берберри, Армани, Butter London, интересно
рождество Герлен (к нам не привозят и у меня нет ни одного лака), пропущенный летом Шанель Coquelicot, Рождество Шанель Rose Fusion по усмотрению феи (если есть возможность взглянуть на него в реале и заценить), свотчи уж очень противоречивые на него, из старых коллекций нравятся YSL #14, Deborah Lippmann Supermodel и Call Me Irresponsible
очень понравился Диор из рождественской коллекции 454 Secret
Буду рада миниатюрам и пробникам уходовой косметики, уходу для лица, рук, тела (кремы, скрабы) из страны снегурочки, любому продукту из Боди Шоп, красивым пилочкам
если фея из России -пенке Натура Сиберика, сыворотке Бархатные ручки, пептидной сыворотке для век Планета Органика, гелю Сто рецептов красоты
УЭ 3 в 1 у меня благодаря феям имеется солидный запас
Сладости не ем и не люблю
С местной почтой имеются две проблемы –если оцениваете посылку, то меньше 75 долларов
И моей фее придется рассекретиться и передать мне через Бамбушу трек-номер, потому что мне не приносят извещения (чтобы сохранить интригу можно сделать это не сразу, а когда посылка покинет страну феи.