Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша система ухода

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Наша система ухода - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 22 EmptyВс 2 Окт 2016 - 16:54

gnm пишет:
Бабочка, как интересно!

А напиши полное название кремя от носогубок. И название патчей для век).
Мне тоже надо  hlop
Бабочкинdanke
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 22 EmptyВс 2 Окт 2016 - 19:08

Даник, да, я сейчас вывела для себя подходящую рутину, отбираю все работающее, кожа реально хорошо выглядит.
спасибо за наводку, я что-то не вижу этих акул в своем поле зрения. 
Патчи очень простые, но я их использую каждый день/через день утром после умывания, пока пью кофе перед макияжем. Такой номер проходит только с патчами)) 

Гнома, у сывороток строгая система: утром - всегда пептиды, вечером два дня в неделю витамин С, три дня в неделю ретинол, один день кислота (крем от Джеффри), один день -масочный марафон, активы не ввожу, только увлажнение.

Ванькина, рада быть полезной, обращайся)) по уходу я специалист))
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 22 EmptyВс 2 Окт 2016 - 19:43

butter-fly пишет:
Залью фотки, пока есть немного времени.
Мой уход на данный момент 

Сыворотки и крем с действующими ингредиентами - сыворотки с ретинолом (Mad Hippie), с некислой формой витамина С (для чувствительной кожи), с пептидами, а также крем с кислотой АХА и витамином С (за наводку спасибо Данику). Все эти активы чередую в разные дни под крем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

с пептидами - Белинда, а с витамином С - клэир?
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 22 EmptyВс 2 Окт 2016 - 20:50

Бабочка, у нас акулы в аптеках продаются)...

Бабочка, а с маслами для лица ты не дружишь, да?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 22 EmptyВс 2 Окт 2016 - 23:23

Наталета, да. Обрати внимание на Биелинду, это польская почти профкосметика, там есть сыворотки с миндальной кислотой, с витамином С (работающие). А эта пептидная тоже хороша.
Klairs - это азиатская космецевтика, меня привлек неагрессивный витамин С (она спецом для чувствительной кожи предназначена).

Гнома, спасибо, даже в аптеках не видела. С маслами для лица не дружу.
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 22 EmptyПн 3 Окт 2016 - 1:49

butter-fly пишет:
Наталета, да. Обрати внимание на Биелинду, это польская почти профкосметика, там есть сыворотки с миндальной кислотой, с витамином С (работающие). А эта пептидная тоже хороша.
Klairs - это азиатская космецевтика, меня привлек неагрессивный витамин С (она спецом для чувствительной кожи предназначена).
Бабочка, уже давно на нее обратила внимание))) не почти проф, а средства для самостоятельного использования, так сказать масс. есть и отдельная линейка с профсредствами. кажется тот же производитель, что ирэна ирис или что-то такое. а может путаю с другой польской маркой. у нас кое-что из нее представлено из первого сегмента, но не очень интересное. и эта сыворотка и миндальная и еще что-то давно у меня в више висит. профстредства тоже наметила, и если получится, то на ближайшем интрестиле прикуплю, если будет возможность. мне на прошлогодней выставке презентовали маску альгинатную из профа. но до нее руки не дошли.
Клэрс тоже насмотрела. у меня бб-ка этой марки, в процессе покупки я насмотрелась на средства и этой марки.
жаль, что теперь с нашими лимитами, придётся очень извратиться в заполучении этих средств.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 22 EmptyПн 3 Окт 2016 - 11:32

Бабочка, а как тебе сыворотка с ретинолом Mad Hippie?
хочу рискнуть и попробовать ретинол в январе-феврале под высокую защиту
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 22 EmptyПн 3 Окт 2016 - 20:20

Наталета, обе сыворотки рекомендуюyes за Биелиндой надо прямо съездить в Польшу)) тебе далековато, конечно, а мама моя раз в месяц едет за продуктами))

Даник, мне очень нравится - эффект есть, но не ядреный. Самое тоgirl
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 22 EmptyПн 3 Окт 2016 - 21:39

butter-fly пишет:
Наталета, обе сыворотки рекомендуюyes за Биелиндой надо прямо съездить в Польшу)) тебе далековато, конечно, а мама моя раз в месяц едет за продуктами))

drug спасибо, Бабочка)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 22 EmptyПн 3 Окт 2016 - 22:13

Девочки, а третионином никто не пользовался?)
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 22 EmptyПн 3 Окт 2016 - 22:46

Трипептидный крем для век
По консистенции  - как застывшее сливочное масло, по цвету тоже, неаромптизироаванный вообще, топится на подушечках очень приятно, наносится очень комфортно - сначала удобно скользит и легко распределяется, но почти сразу впитывается без следа. Кожа напитанная и довольная, приятная при прикосновении. Эффект напитанности не исчезает на протяжении дня, разглаживает мелкие морщинки заметно, тонизирует, укрепляет. В общем, моих фаворитов - Сублимаж и Герлен Орхидею подвинул и занял пока первое место. Очень экономичный.
Антиоксидантный антиэйдж и антистресс увлажняющий крем для лица
Крем тоже почти неароматизированный, прекрасно впитывается тоже полностью, коже очень комфортно, прекрасно увлажняет, наносила и на ночь и днем, кожа с ним нравится очень - никаких дискомфортов, прекрасно свежо выглядит. Когда пробник на ночь нанесла, утром увидела лицо и сразу решила купить полновес. Ну вот мне с ним моя кожа очень понравилась с момента нанесения и до момента утреннего ощущения и ее вида. Может, в холод его будет мало, но вот осенью и летом было очень комфортно. Как закончится, пойду за кремом из линейки Do Not Age, как для век. Он более жирный и питательный.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 22 EmptyПн 3 Окт 2016 - 23:19

Терци, огромное спасибо за подробности! kiss
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 22 EmptyПн 3 Окт 2016 - 23:52

Sanago пишет:
Терци, огромное спасибо за подробности! kiss 
Пожалуйста, дорогая tatam
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 22 EmptyВт 4 Окт 2016 - 11:55

butter-fly пишет:

Спасибо! закажу себе на зиму
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наша система ухода   Наша система ухода - Страница 22 EmptyВт 4 Окт 2016 - 19:50

Терци, спасибо, что пришла и поделилась. А ты какие-то сывороки наносишь под крем?
http://loik.blogspot.com

Наша система ухода

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 26На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  Следующий